Вернусь к этой теме, которая не понравилась многим. Прошу не удалять и не перемещять эген. Поймите, что у всех разное мировозрение. Есть даже такие, что презрительно для многих, но и есть такие персы, которые любят и понимают такую херню.
Итак...Что такое безумие? Это шизофрения. есть антонимы - положителная и негативная шиза. если шиза позетивная, то она приводит к эйфории ( мания величия). если негативная (депрессия).
Депрессия - это уныние - предательство Бога (Судьбы). То есть - забвение. Когда происходит забв., то нейроны (психология) - свет погибает в мозге. а свет необходим, для эйории или позетива. свет - это лайтс. Тьма - это гравитация (физика).
Некоторые скажут опять, что я собираю эген все в кучу. я отмажусь - куча по мне - верно. Краткость - сестра таланта. А какая краткость самая великая?. Это два слова (антонимы, дихотомии).
Парализованный тип на колиске втирает, что есть белая дыра. что это? По мне так - это Бог. А черная - Люцифер. белая - где то хуй знает где. Но явно где то около центра.
Цикл. что такое - круг? Число Пи. а пи -это снезаконченный круг, то есть он постоянно эволюционирует. Он не бесконечность. Иначе Пи - было бы в цифрах, без дробей.
Есть ли бесконечность? Думая нет из за Пи. Есть постоянная эволюция. Возвращение к Созидателю. Бесконечность же - это круг на месте. Как то не позитивно это.
Безумие вёсес мораль. Безумие - есть новая мораль. нынешняя мораль явно не верна. Как была у предедущих поколений. Хотя она была верна, но не настолько, как сегодня (почтение). Сегодня есть дихотомии. Это Христианство ( свет) и атеизм (тьма). А свет, так как оно 9Хр приводит к позитиву. А тьмя - скептицизм, что приводит к негативу. Верую в то, что надо делиться. и если весы будут 50 на 50. Только тогда будет вечный мир. Сегодня же веся грубо склоняются в сторону атеизма.
Да будет время примерения! я уверен в этом. дай Бог, чтобы это время наступило как можно раньше.
Безумие вёсес мораль
-
Exeg/oa&e/t
Обратиться по никнейму - Радиоволна
Безумие вёсес мораль
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 06 май 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
-
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Безумие вёсес мораль
примерение может быть только в тебе самом. а так ты своей верой только и строишь барьеры вокруг себя. эти барьеры и есть безумие. на кой хрен их воздвигать тогда, если знаешь результат?
-
Exeg/oa&e/t
Безумие вёсес мораль
:wub:примерение может быть только в тебе самом. а так ты своей верой только и строишь барьеры вокруг себя. эти барьеры и есть безумие. на кой хрен их воздвигать тогда, если знаешь результат?
Барьеры я строю вокруг тех, кто солидарен со мной.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 06 май 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
-
Р-6I-жик
Безумие вёсес мораль
Колбаса VS батарея отопления.
Это если кратко. Красткость - сестра сами сзнаете чег.
Это если кратко. Красткость - сестра сами сзнаете чег.
Последний раз редактировалось Р-6I-жик 06 май 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
-
Exeg/oa&e/t
Безумие вёсес мораль
Очень сложно быть позетивным. тк социум в основном быдло. и они погают 9 вгоняют в депрессию. и это пориводит к неврозу, к негативу.. Нужно быть бесстрашным, чтобы не пояться (уныние) и не агрессивнечать (гневв). К. Роджерс ( психолог) писал, что таблы спасут мир.
Эволюция: 1 - синий быдло, невротик, натурал 2 - голубой переход от быдло к эстету, натурал на 30%. 3 - зеленый эстет ( танцы, музыка, полупидр). 4 - желтый, алтруист, гуманистический психолог, добрый человек. 5 - красный, любвиобилный, похую на все, ебало расшибет и будет отсаивать своя мировозрение. 6 - сиренивый - шиза, его никто не понимает, только некоторые, но их мало, индиго. 7. - белый, святость. Ему на сто % охуенно как под герычем, катом. 0 - невроз, ад, гравитация без света.
Во время жизни цвета могут меняться под действием социума.
Эволюция: 1 - синий быдло, невротик, натурал 2 - голубой переход от быдло к эстету, натурал на 30%. 3 - зеленый эстет ( танцы, музыка, полупидр). 4 - желтый, алтруист, гуманистический психолог, добрый человек. 5 - красный, любвиобилный, похую на все, ебало расшибет и будет отсаивать своя мировозрение. 6 - сиренивый - шиза, его никто не понимает, только некоторые, но их мало, индиго. 7. - белый, святость. Ему на сто % охуенно как под герычем, катом. 0 - невроз, ад, гравитация без света.
Во время жизни цвета могут меняться под действием социума.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 07 май 2013, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
-
Mr. Floyd
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Безумие вёсес мораль
тебя там ебут что ли что ты так пишешь?Нужно быть бесстрашным, чтобы не пояться (уныние) и не агрессивнечать (гневв)
Теперь я знаю, что по улицам никто, кроме сумашедших, не ходит (с)
-
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Exeg/oa&e/t
Безумие вёсес мораль
Mr. Floyd, ^_^
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
-
Exeg/oa&e/t
Безумие вёсес мораль
. Ага. субьективная поебень под торчами. А ща герыч будет. Вот тогда я ваще шизанусь. а возможно и в кому впаду.Герыча не будет. Значит не к чему.Exeg/oa&e/t, ты явно на своей волне)
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 06 май 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор