2C-B

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
Джекил
Обратиться по никнейму
Неофит

2C-B

Сообщение Джекил »

Итак, вот моё описание первой попытки расширения сознания.
Дело было в ноябре прошлого года. Прочитав "Психоделический опыт", я загорелся желанием попробовать, и стал пробивать у знакомых информацию по ЛСД. Естественно обломался, и решил найти хоть какой-то галлюциноген. Знакомый знакомого рассказал мне про "сибирь". Смотрел инфу в Инете - не нашёл ничего плохого об этом веществе. Короче, я и мой друг( пусть будет Саня) взяли по марке... Ну как марке - по кусочку тетрадного листа, пропитанного этой самой сибирью. Я ранее не пробовал ничего вообще, Саня - только траву.
Как нам объяснили, марку нужно было ложить под язык и ждать минут 20, при этом не глотая ту слюну, которая образуется под языком. Не знаю, почему именно так, но всегда так и делаю)))
Положили марки под язык( вкус немного горький и вяжущий), и Саня уехал по своим делам на полчаса, я же остался в общаге. Первые минут 10 просто страдал фигнёй, потом сел смотреть, как сосед по комнате залипет в какую-то мини-игру на ноутбуке. Прошло ещё минут 8-10, я проглотил марку, и тут на меня начал накатывать беспричинный смех. Смотрел на процесс игры и ржал, причем до меня доходило, что в принципе ничего смешного нет, но смех я не контролировал... Подумал:"Началось". Встал, прошёлся по комнате - никаких визуалов... Но вдруг заметил что-то странное с плакатом на стене. Подхожу поближе, и понимаю, что Эминем корчит мне удивительные рожи - то нос волнообразно искривится, то губа на глаза наползёт. В том, что сибирь начала дйствовать, я уже не сомневался.
Сел на кровать и посмотрел на ковёр... Ковром это уже НЕ БЫЛО. Это была река, сплетённая из длинных красно-чёрных нитей, каждая из которых двигалась, растягивалась, извивалась, переливалась и т.д. В то время, как я охуевал над ковром-рекой, ко мне зашёл огорчённый Саня - его не пёрло. Пошли к нему в комнату. Меня осенило - я сказал Сане чтобы он выкурил немного травы, мол, может сработает как "катализатор". Действительно, ему это помогло( и всем нашим знакомым пара хапок помогает если сибирь не начанает действовать). Моё же восприятие стало кардинально меняться. Любой предмет( Точнее его поверхность), на котором я фокусировал внимание начинал двигаться и меняться. Обои, которые когда-то казались мне совершенно серыми и убогими, теперь были покрыты замысловатыми филигранными лентами, каждая из которых двигалась и переливалась всеми цветами. Цветы на настенном ковре переливались и покачивались от неощутимого ветра...
Также поменялось мышление. я понял, и принял как абсолютную истину, что все прошлые поступки, желания, действия и прочее( как мои, так всех людей) - бессмысленное и безрезультатное движение в замкнутотм круге, важным является только... и вот именно этого я додумать пока не мог.
Всё это произошло в первые 30-40 минут. Дальше изменённое восприятие окружющего становилось всё сильнее. Самое запоминющееся, что я увидел и почувствовал:
- Лица людей выглядят как будто в компьютерной игре( точнее описать не могу - слова не подбираются)
- Где-то через 2-3 часа у всех окружающих текстур не было "постоянного" цвета - он всё время менялся
- Время ну очень растягивалось
- звуки проезжавших за окном машин - сначала проносилась "основная" часть звука, а за ней некий хвостик-отголосок
- Узоры двигались, извивались, и в какой-то момент стали чьим-то улыбающимся( или скалящим зубы) лицом.
- Стена и потолок в какой-то момент стали "прозрачными", как запотевшее стекло, и за ним происходило какое-то разноцветное движение
Однако, всё это меня не удовлетворяло до конца. Не было никаких бардо, ни первых, ни вторых, ни тертьих. Я не получил каких-то важных филосфских или мистических откровений, и потому начал пристально вглядываться в прозарачную стену, думая, что же это может мне сказать... И тут меня осенило: все материальные объекты, существующие в привычном состоянии сознания - это всего лишь оболочка, барьер между нашими мыслями, субъективным восприятием - и "тем миром" за оболочкой. Хочу заметить, что Кастанеду я на тот момент не читал вообще, и не знал ни про какие пузыри восприятия.
В принципе, это всё что я хотел сказать. Добалю только, что здесь мои ощущения выражены процентов на10-15, не более, потому как словами это выразить банально невозможно. Наш язык очень ограничен.
Трудно сказать нечто, когда перед тобой ничто.
Гость
Обратиться по никнейму

2C-B

Сообщение Гость »

Джекил, пару слов о себе своих интересах в выбранной сфере психонавтики.
Джекил
Обратиться по никнейму
Неофит

2C-B

Сообщение Джекил »

Я студент из Луганска. Интересов много, в основном музыка и литература. Психонавтикой начал заниматься так как считаю её необходимой в своём творчестве. Она мне в этом здорово помогла. Сфера психонавтики - ПАВ, потому что это что-то вроде тайного хода в "познание", "истину", или "на другой берег"...
al201112
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

2C-B

Сообщение al201112 »

за
  • "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
  • "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
  • "Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
    © А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
  • "Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
    химического состава физического носителя. " © Ра
  • ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

2C-B

Сообщение Venusia »

За
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму
Радиоволна

2C-B

Сообщение Р-6I-жик »

Сфера психонавтики - ПАВ, потому что это что-то вроде тайного хода в "познание", "истину", или "на другой берег"...
почему?
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Джекил
Обратиться по никнейму
Неофит

2C-B

Сообщение Джекил »

Сфера психонавтики - ПАВ, потому что это что-то вроде тайного хода в "познание", "истину", или "на другой берег"...
почему?

Это мой выбор, а не утверждение. Просто я не хочу тратить время на медитации,и тому подобные вещи. Применение ПАВ мне кажется более действенным лично для меня.
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму
Радиоволна

2C-B

Сообщение Р-6I-жик »

Джекил, Ладно. А чего ты хочешь достичь?
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Джекил
Обратиться по никнейму
Неофит

2C-B

Сообщение Джекил »

Джекил, Ладно. А чего ты хочешь достичь?
Именно на данный момент - состояния экзистенциальной смерти...
Р-6I-жик
Обратиться по никнейму
Радиоволна

2C-B

Сообщение Р-6I-жик »

Джекил, что ты понимаешь под этим?
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
Джекил
Обратиться по никнейму
Неофит

2C-B

Сообщение Джекил »

Джекил, что ты понимаешь под этим?
Смерть эго. Скажем так, ампутация желаний, пристрастий, привычек... Или освобождение от всего этого. Лири писал о чём-то подобном в "Психоделическом опыте", вотя и пытаюсь постигнуть)) Но 2С-В не хватает "мощности.
TohaShaman
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

2C-B

Сообщение TohaShaman »

Активирован .
Добро пожаловать в секту .
Изображение
完全無欠
Zed Colori
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

2C-B

Сообщение Zed Colori »

Смерть эго. Скажем так, ампутация желаний, пристрастий, привычек...
Не факт что тебе это понравиццо
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Джекил
Обратиться по никнейму
Неофит

2C-B

Сообщение Джекил »

за .....но без медитаций и занятий спортом ты истощишь себя ...подумай об этом ....нужна гармония
А разве я говорил, что не занимаюсь спортом?))
Джекил
Обратиться по никнейму
Неофит

2C-B

Сообщение Джекил »

Смерть эго. Скажем так, ампутация желаний, пристрастий, привычек...
Не факт что тебе это понравиццо

Дык мне всё равно, понравится или нет - это необходимо в творческих целях))))
Zed Colori
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

2C-B

Сообщение Zed Colori »

это необходимо в творческих целях))))
Разве творчество вытекает не из желаний ?
:huh:
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
VersaLife
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

2C-B

Сообщение VersaLife »

голографическая пустота за стенами в тусиае было , материальная оболочка это форма (порядок тональ) , мир за ней - хаос (неизвестное нагваль). растворения не было?
Вообще в 1 раз для большего впечатления советуют побольше дозировку брать
there is no sp8n
Джекил
Обратиться по никнейму
Неофит

2C-B

Сообщение Джекил »

голографическая пустота за стенами в тусиае было , материальная оболочка это форма (порядок тональ) , мир за ней - хаос (неизвестное нагваль). растворения не было?
Вообще в 1 раз для большего впечатления советуют побольше дозировку брать
Растворнения не было ни в первый раз, ни в последующие... Сейчас ищу что-нибудь сильнее( ДОБ или что-то подобное), но вот уже 2 месяца ничего не найду(( Даже 2C-B.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»