Мухоморщики отзовитесь
Мухоморщики отзовитесь
Что выбрать в качестве растворителя для экстрагирования мухомора с наиболее чистым выходом?Или может есть провереная метода,я так понял растворять можно практически во всем даже в воде но выход очень грязный.Я тут сделал отменного качества химарь(джа не против)даже изомеризацией заморочился добавил немного семян дурмана,и для пикантности решил добавить мухомора.Посмотрю что со мной будет с такой бурды ради эксперимента.
Мухоморщики отзовитесь
грибы внутривенно
Последний раз редактировалось Venusia 07 июн 2013, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Мухоморщики отзовитесь
:mushroom:
мухомор тебя покарает за подобное богохульство :kolobok_twisted:
мухомор тебя покарает за подобное богохульство :kolobok_twisted:
Последний раз редактировалось Kos 07 июн 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
Мухоморщики отзовитесь
Будешь затирать санитарам, что матрица существует.Посмотрю что со мной будет с такой бурды ради эксперимента.
Мухоморщики отзовитесь
лучше дай годный мануал по изомеризации тгк и сколько семян на стаф добавлял
я вижу мертвых людей.
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
я вижу живых людей.
я вижу себя
вижу сея я
сея я я вижу
семена свои я вижу
новые ростки я вожу
жизнь в них ввожу
Мухоморщики отзовитесь
А что если сделать экстракт мухера, и толкать как новый авторский стафф?
Gaw the Dog
Wag the God
Мухоморщики отзовитесь
BoniKan,с семенами не маньячил по семечку на грамм.а изомеризация описана в книге психонавта,сам от туда же и почерпнул и про очистку не забывай там же описан процесс получается убойный химарь
Мухоморщики отзовитесь
,была такая мысль но больно это муторно и маловыгодно еще и с покупателями траблы,товар ведь на любителя,вот химарем банчить милое дело,пропитываешь маслами стертую в пыль траву и прессуешь в шприце(химарь у нас дешевле в2 раза)и втюхиваешь как растительный продукт....только тсс....и не наглеть самое главное
- Сверхприход
- Радиоволна
Мухоморщики отзовитесь
Лучше б ты кололся... лизером) ну или фениками))
попробуй свой химарь запитать на тёртый сушёный мухомор
попробуй свой химарь запитать на тёртый сушёный мухомор
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Мухоморщики отзовитесь
Метиловый спирт. Выпарить на очень малом огне, собрать продухт в небольшую емкость и погреть минут эдак 20 при темп. +/- 120 градусов. Должен получиться один лишь мусцимол. Затем снова растворить в чем угодно и высаживать на основу.Что выбрать в качестве растворителя для экстрагирования мухомора с наиболее чистым выходом?
Мухоморщики отзовитесь
Метиловый спирт. Выпарить на очень малом огне, собрать продухт в небольшую емкость и погреть минут эдак 20 при темп. +/- 120 градусов. Должен получиться один лишь мусцимол. Затем снова растворить в чем угодно и высаживать на основу.Что выбрать в качестве растворителя для экстрагирования мухомора с наиболее чистым выходом?
Спасибо огромное за инфу !химарь уже закончился но экстракцию все же проведу.А в качестве основы возьму бошек,думаю убьет в кровавые сопли.
Мухоморщики отзовитесь
Ну и на всякий случай:
- чем сильнее измельчить мухоморы перед экстракцией - тем больше будет выход конечного продукта
- грибы после миксера залить метиловым спиртом, сутки настаивать, пару раз встряхивать емкость. Затем просто слить спирт, осадок будет внизу. Ну а дальше парить, греть и т.д.
- чем сильнее измельчить мухоморы перед экстракцией - тем больше будет выход конечного продукта
- грибы после миксера залить метиловым спиртом, сутки настаивать, пару раз встряхивать емкость. Затем просто слить спирт, осадок будет внизу. Ну а дальше парить, греть и т.д.
Мухоморщики отзовитесь
Температура разложения даже выше чем у тгк,зачем ждать сутки?Можно просто прогреть все это дело на электрической плитке с обратным холодильником минут 30 и сразу же получать конечный продукт.Не ослепнуть бы от такого растворителя.Ну и на всякий случай:
Мухоморщики отзовитесь
А может лучше этиловый? Метанол уж зело токсичен.
И катился,и катился гиперкуб по гиперкубу...
Мухоморщики отзовитесь
Вижу тут происходит разработка атомного оружия против своего мозга :)
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
Мухоморщики отзовитесь
http://www.yage.ru/muhomor-nastoyka.html
Психонавты, стоит брать пузырек? Одного бутыля хватит вообще, чтобы было заебись?
Психонавты, стоит брать пузырек? Одного бутыля хватит вообще, чтобы было заебись?