Мускат. Опыт постоянного потребления Версия 2.0 Final
после длительного приёма ореха,как правило его всё меньше надо есть для одинаковых эффектов.меня 2-3 кроют как два года назад 5-6орешков.да и орех начинает действовать почти сразу после приёма.через 2часа уже чувствуеться первые визуалы.через 4часа начинаеться сильный трип который идёт по наростающей в течении 6ти часов.затем меедленно идёт на спад.весь следующий день ходишь оборешанный)орех гуд
А разве от ореха присутствуют визуалы? О_очерез 2часа уже чувствуеться первые визуалы.
да.первые годы употребления ими не блистали, но сейчас путём концентрации и медитаций можно добиться хороших,ярких визуалов.
ел 5 раз: 4 порошок (ибо не знал что они бывают целые в продаже) и 1 раз целые.
первый раз в школе еще. тогда даже примерно не представлял что такое ПАВ. поехали из родного поселка в город типа в кино и прочее. и мы с товарищем сперва выпили по банке коктейля и запили ими по 20 или 30 гр. порошка (точно уже не помню). помню что когда алкоголь отпустил тут же начало крыть с ореха (ехать 6 часов). в городе был не спектакль а атас. даже присутствовали визуалы - из за плохого зрения (я еще тогда очки не носил) казалось,что актеры на сцене постоянно кривляются).
второй раз на 1 курсе института. стандартный набор - 1,5 коктейля на двоих + через часа 2-3 по 30 гр. порошка. меня вырвало, товарищ стойко пережил. ибо он не ел, а я поел перед принятием. пошли на лекцию. и к ее концу начался атас-2) бежали с нее в ужасе. ко мне пришла знакомая типа решать математику (помню что тупил долго и нудно пока она не ушла, а потом маршировал в гордом одиночестве по коридорам общаги, при этом понимал, что если меня заметят, то будут вопросы, но уйти почему то не мог минут 30 и продолжал маршировать), а товарищ поехал в кино на нон-стоп где на него "пол ночи сыпались тараканы с потолка").
3 раз ел с другими товарищами. хоть и не ел,но через часа 3 началась сильная головная боль и вырвало именно порошком, а потом как по команде начался атас-3. сверху были банки (пара наверное), после чего началась эйфория дикая и движняк, но время было уже ночь и пришлось лечь спать.
4 раз ел со своей девушкой и ее соседкой. крыло весело (особенно соседку - думал со смеху умру как она бегала от света по комнате), а на утро все дружно чуть не умерли! дикое головокружение, тошнота - ничего похожего с прошлыми постэффектами от муската. так продолжалось до самого вечера. после этого зарекся есть в пороше из супермаркетов.
5 раз съел 2 ореха (настругал ножом), смешав их с медом. с дуру потом (заставили фактически) выпил 1 бутылку пива. возможно это и притупило трип. хотя стимуляция и эйфория были, но средней тяжести. и еще вероятно 2 ореха мало мне.
завтра попробую с еще одним психонавтом (я ему как то открыл цкп и парень просто влюбился в вас ребята) съесть по 4-5. ну он купил 11, но я думаю что нам этого много будет. возможен (хотя более чем вероятен) микс с банками. если все выгорит - отпишу.
зы. по ценам на одном рынке по 10 руб. шт.
на другом - 20 руб. шт.
первый раз в школе еще. тогда даже примерно не представлял что такое ПАВ. поехали из родного поселка в город типа в кино и прочее. и мы с товарищем сперва выпили по банке коктейля и запили ими по 20 или 30 гр. порошка (точно уже не помню). помню что когда алкоголь отпустил тут же начало крыть с ореха (ехать 6 часов). в городе был не спектакль а атас. даже присутствовали визуалы - из за плохого зрения (я еще тогда очки не носил) казалось,что актеры на сцене постоянно кривляются).
второй раз на 1 курсе института. стандартный набор - 1,5 коктейля на двоих + через часа 2-3 по 30 гр. порошка. меня вырвало, товарищ стойко пережил. ибо он не ел, а я поел перед принятием. пошли на лекцию. и к ее концу начался атас-2) бежали с нее в ужасе. ко мне пришла знакомая типа решать математику (помню что тупил долго и нудно пока она не ушла, а потом маршировал в гордом одиночестве по коридорам общаги, при этом понимал, что если меня заметят, то будут вопросы, но уйти почему то не мог минут 30 и продолжал маршировать), а товарищ поехал в кино на нон-стоп где на него "пол ночи сыпались тараканы с потолка").
3 раз ел с другими товарищами. хоть и не ел,но через часа 3 началась сильная головная боль и вырвало именно порошком, а потом как по команде начался атас-3. сверху были банки (пара наверное), после чего началась эйфория дикая и движняк, но время было уже ночь и пришлось лечь спать.
4 раз ел со своей девушкой и ее соседкой. крыло весело (особенно соседку - думал со смеху умру как она бегала от света по комнате), а на утро все дружно чуть не умерли! дикое головокружение, тошнота - ничего похожего с прошлыми постэффектами от муската. так продолжалось до самого вечера. после этого зарекся есть в пороше из супермаркетов.
5 раз съел 2 ореха (настругал ножом), смешав их с медом. с дуру потом (заставили фактически) выпил 1 бутылку пива. возможно это и притупило трип. хотя стимуляция и эйфория были, но средней тяжести. и еще вероятно 2 ореха мало мне.
завтра попробую с еще одним психонавтом (я ему как то открыл цкп и парень просто влюбился в вас ребята) съесть по 4-5. ну он купил 11, но я думаю что нам этого много будет. возможен (хотя более чем вероятен) микс с банками. если все выгорит - отпишу.
зы. по ценам на одном рынке по 10 руб. шт.
на другом - 20 руб. шт.
Да не любит Орех алкоголь, максимум - чуть-чуть пива, если хочется еще более расслабиться и ничего не делать. А вообще неплохо сочетается с хорошей травкой, после 4ех часов если пыхнуть - можно словить временные петли и другие прелести жизни.
Предисловие: товарищ отказался от трапезы, ибо семейные неурядицы. Поэтому приобретаю самостоятельно. Соответственно потребление без банок (оценка сугубо действия ореха).
16.00 приобретено на рынке 5 орехов. Приобретались в спешке. Один полностью пустой (гниль?черви?) и сухой. Сразу выкинулся. 1 хреноватый в том плане, что тоже сухой и пустоват (пох пойдет, хотя понимаю что толку с него почти не будет), один средней тяжести и 2 более-менее.
Вывод: на другом рынке по 10 р. и вроде свежее, а тут по 20 и пока хз что.
17.00 последний прием пищи
20.00 перетирание на терке, 15 минут в морозилку (особого исчезновения запаха не заметил)
20.15 смешивание с йогуртом в блендере и поглощение (все равно не могу привыкнуть ко вкусу)
21.00 тошнота
22.00 тошнота проходит – значит желудок успокоился и нужно дать ускоритель – горячий чай. Стало холодно – включил обогреватель. Начал читать «страх и ненависть в лас Вегасе». Возможно сегодня добью.
22.14 раздражает привкус ореха. Играю на гитаре под гитар раг. Понял что такое «нет поддержки многозадачности по асио» - либо риг, либо остальные звуки
22.22 полет начался
23.00 однако хз. была бешенная стимуляция. Сейчас все утихло
23.47 как прежде, однако наблюдается бешеная шизофрения – говорю сам с собой громко (обычно только в мыслях)
00.07 останавливаюсь – начинаю залипать
Вывод: орех любит покой, а я нет – дилемма
00.26 паранойя или кажется? :( (
Каждый раз обдумываю поступки людей как машина
• сильный приступ эйфории – началось пищеварение (курица и чай (выходит действует полчаса, а потом нужно снова активировать))
периодически делаю ошибки с словах. Нужно спокойнее. Нужна уборка и заказы. Начинаю писать мысли - спокойнее
просматривал «желания друзей» в контакте (подвержен этой заразе) (блять я даже не знал что такое существует лишняя информация DAMAGED) – ПОНИМАЛ мотивацию людей
это как до ореха и после него. Жизнь меняется
2.00 я снова тут
Поесть что ли
http://vkontakte.ru/album25020513_121587785
6.00 не сохранилась часть текста, нужно переставлять офис
http://www.rainymood.com/
6/32 gbpltw ghjljk;ftncz^)
16.00 приобретено на рынке 5 орехов. Приобретались в спешке. Один полностью пустой (гниль?черви?) и сухой. Сразу выкинулся. 1 хреноватый в том плане, что тоже сухой и пустоват (пох пойдет, хотя понимаю что толку с него почти не будет), один средней тяжести и 2 более-менее.
Вывод: на другом рынке по 10 р. и вроде свежее, а тут по 20 и пока хз что.
17.00 последний прием пищи
20.00 перетирание на терке, 15 минут в морозилку (особого исчезновения запаха не заметил)
20.15 смешивание с йогуртом в блендере и поглощение (все равно не могу привыкнуть ко вкусу)
21.00 тошнота
22.00 тошнота проходит – значит желудок успокоился и нужно дать ускоритель – горячий чай. Стало холодно – включил обогреватель. Начал читать «страх и ненависть в лас Вегасе». Возможно сегодня добью.
22.14 раздражает привкус ореха. Играю на гитаре под гитар раг. Понял что такое «нет поддержки многозадачности по асио» - либо риг, либо остальные звуки
22.22 полет начался
23.00 однако хз. была бешенная стимуляция. Сейчас все утихло
23.47 как прежде, однако наблюдается бешеная шизофрения – говорю сам с собой громко (обычно только в мыслях)
00.07 останавливаюсь – начинаю залипать
Вывод: орех любит покой, а я нет – дилемма
00.26 паранойя или кажется? :( (
Каждый раз обдумываю поступки людей как машина
• сильный приступ эйфории – началось пищеварение (курица и чай (выходит действует полчаса, а потом нужно снова активировать))
периодически делаю ошибки с словах. Нужно спокойнее. Нужна уборка и заказы. Начинаю писать мысли - спокойнее
просматривал «желания друзей» в контакте (подвержен этой заразе) (блять я даже не знал что такое существует лишняя информация DAMAGED) – ПОНИМАЛ мотивацию людей
это как до ореха и после него. Жизнь меняется
2.00 я снова тут
Поесть что ли
http://vkontakte.ru/album25020513_121587785
6.00 не сохранилась часть текста, нужно переставлять офис
http://www.rainymood.com/
6/32 gbpltw ghjljk;ftncz^)
потерянная часть текста
3.29 подстригся. Залип на зеркало
3,36 замечается прилив движня – music again
Вероятно пошел спад, хотя хз. Но спать пока не хочецца
До 5 думаю буду точно ибо завтра дела
4.19 занялся делами, нарисовал паутину. Звуки. Глаза уставшие
4.28 дельфин
5.15 звуки
3.29 подстригся. Залип на зеркало
3,36 замечается прилив движня – music again
Вероятно пошел спад, хотя хз. Но спать пока не хочецца
До 5 думаю буду точно ибо завтра дела
4.19 занялся делами, нарисовал паутину. Звуки. Глаза уставшие
4.28 дельфин
5.15 звуки
Здравствуйте, интересует такой вопрос: хорошо ли ходить в бассейн под орешком? Но чтоб не очень перло...прост некоторые и по 30 гр принимают - для меня это много; чтобы хорошо чувствовать эффект мне достаточно 15 гр свежего цельного ореха разжевать. Ну вот прост я думаю может 15 гр для меня будет и много если в бассейн пойду. Я просто щас регулярно хожу, плаваю много, но так как я сам по себе немного худой, то долгое время нахождения в бассейне мне неприятно, т.к. холодно даже если плавать не останавливаясь. Вот и подумал что под мускатом возможно будет очень психоделично, а главное приятно плавать.
...???
...???
Почему нет то? Бегал под орехом - особый кайф. С плаванием, думаю, будет еще лучше.
Здесь и сейчас.
Хмм, а мускат миксуется с психоделиками? Например, с 2c-*. Извиняюсь, вопрос наверное идиотский (никогда не слышал о подобных миксах, видимо на то есть основания).
эксперимент езьм эксперимент, просим) в принципе будет наверное тоже самое, что и накуриться поверх тусишек...я накуривался - выкидывало в психоделические ебеня не слабо. Полагаю с орехом будет еще интереснее, особенно если ты его любишь. Не забудь отписаться)
Ну на самом деле так сложилось, что я только сегодня решил первый раз попробовать мускат. Так что пока миксовать не буду. Начинать с микса, не познакомившись непосредственно с чистым мускатом - плохая идея. Съел пять мелких (~2 см. в длину) орехов, нормально для первого раза? :) Кстати, вкус не показался ужасным и тошнотворным. Не слишком приятный, конечно, но после экстракта DXM по-моему уже никакой вкус не страшен. :)
Пять мелких вполне нормально, если не хорошо)
Здесь и сейчас.
То ли орехи некачественные попались, то ли особенности организма, то ли я не понял. Был довольно легкий травяной эффект без особо заметного изменения сознания и мышления, и еще что-то похожее на эйфорию. Побочек не было во время трипа (разве что легкий дискомфорт в желудке), но с утра поначалу было сложно вставать - в стоячем или сидячем положении тела начинались неслабые головокружение и тошнота.
Думаю, что буду еще экспериментировать, повышу дозировку в следующий раз.
Думаю, что буду еще экспериментировать, повышу дозировку в следующий раз.
-
- Неофит
Впервые купил целый орех. Посыпалась куча вопросов.
1. 1орех, даже если и большой стоит 20р, а это макс 5гр (и то сомневаюсь что там у меня 5гр).
пакет мускатного порошка 20гр - 20р. Тоже прет, вопрос зачем платить больше ?
2. Покупал орешки в 2-ух местах.
Когда пришел домой, расколол орехи, первые почти все оказались пустые и трухлявые:

решил немного (пол ореха) жевнуть. Язык, губы неплохо онемели.
вторые вот такие:
http://i051.radikal.ru/1108/92/c57a47f580ff.jpg
Будет ли вообще переть от трухлявых ?
В чем преимущество цельных ?
Что за вещ. вызывает онемение ? От порошка подобного не замечал.
1. 1орех, даже если и большой стоит 20р, а это макс 5гр (и то сомневаюсь что там у меня 5гр).
пакет мускатного порошка 20гр - 20р. Тоже прет, вопрос зачем платить больше ?
2. Покупал орешки в 2-ух местах.
Когда пришел домой, расколол орехи, первые почти все оказались пустые и трухлявые:

решил немного (пол ореха) жевнуть. Язык, губы неплохо онемели.
вторые вот такие:
http://i051.radikal.ru/1108/92/c57a47f580ff.jpg
Будет ли вообще переть от трухлявых ?
В чем преимущество цельных ?
Что за вещ. вызывает онемение ? От порошка подобного не замечал.
те что на первой фотке,это же полное дерьмо,такие моментально в мусорку.А вот на второй нормальные,да только слабоваты.Я оцениваю силу ореха по тёмным прожилкам,чем они больше, тем сильнее орех.И чем ядрёней вкус тем соответственно вышесказанное.Поначалу тоже употреблял в молотом виде,но когда попробовал цельные влюбился в них навсегда,да цельные и грызть приятнее,чем давиться порошком.Как по мне.Дух в них что ли продвинутей,живее.Внешне,орех не должен быть сильно сморщенным и слишком светлым.Круглый тёмный без старческих морщин,самое то.Со временем глаз наметается.
Последний раз редактировалось Kos 18 авг 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
-
- Неофит
Еще вопрос, сколько орех может пролежать сохранив свои качества ?
Вот супа гут орехи. Умник все правильно сказал. "Внешне,орех не должен быть сильно сморщенным и слишком светлым.Круглый тёмный без старческих морщин,самое то."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здесь и сейчас.
Однозначно ответить не могу,но знаю,что после разлома цельного или перемалывания,сила быстро уходит,эфирные масла испаряются.А вот в цельном состоянии хранится довольно долго.Если бы знать когда их сорвали,то можно было бы что то определённое ответить,а так по разному,пол года, год..У меня,например,от момента покупки, цельный, пролежал месяцев 9 и вставил ,с одного, очень не слабо.Но он изначально был тёмный и на вид свежий.
Ещё есть такая проблема как плесень,её сразу видно,после разлома,обычно находится в небольших полостях у полюсов ореха.Когда орех внешне,да и внутренне,не считая плесени, выглядит сильным и особо выбрать больше не из чего,то я просто отрезаю ту часть где сконцентрирована плесень ,остальное сгрызаю.Но всё же лучше выкидывать такой орех.А если после разлома сыпется чёрная или ещё какая труха,то такое тоже есть нельзя.Обидно то,что орехи довольно часто поражает плесень,причём как правило хорошие экземпляры,по крайней мере у меня так.Поэтому искать желательно свежие партии.
Ещё есть такая проблема как плесень,её сразу видно,после разлома,обычно находится в небольших полостях у полюсов ореха.Когда орех внешне,да и внутренне,не считая плесени, выглядит сильным и особо выбрать больше не из чего,то я просто отрезаю ту часть где сконцентрирована плесень ,остальное сгрызаю.Но всё же лучше выкидывать такой орех.А если после разлома сыпется чёрная или ещё какая труха,то такое тоже есть нельзя.Обидно то,что орехи довольно часто поражает плесень,причём как правило хорошие экземпляры,по крайней мере у меня так.Поэтому искать желательно свежие партии.
Последний раз редактировалось Kos 19 авг 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
и хранить их надо либо в морозилке герметично упаковано, либо таким же образом упакованные в сухом, темном. прохладном месте.важно оградить оех от воздействий окружающей среды и тогда при условии что там изначально было мнго миристицина и сафрола, а орехи не валялись год незнамо где-буде радовать хорошим митотом.а жжёт он какраз от элимицина,миристицина и сафрола.
-
- Неофит
Черт, значит придется иди в 3ий раз.
А я почему-то когда первые покупал в бошке кружилось - *темное, бери темное*
Спс, будем искать.
А я почему-то когда первые покупал в бошке кружилось - *темное, бери темное*
Спс, будем искать.
Хех,у меня тоже самое было,набрал круглых тёмных,а внутри белые) И в итоге даже 5 штук не пёрло никак,а съел 30 гр молотого,тож ничё не почувствовал,только утром максимум от побочек,даже на работу опоздал(выписали по полной)
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Эх помню те славные мускатные вечера,когда орешек поглошен вникаеш в магию ево и так тепло и хорошо расти на юге и чувствовать листвою, прикосновенье ветра, и влагу на листвах,
Всегда когда под орехом был представлял себя мудрым деревом ошушал все то ,что и дерево тепло солнца и спокойствие остановившегося мира!и понимал ,что я в гармонии с собой,росла вселенная во мне, и радовал я мир чудной красотой!!
Ностальгия по орехам надо к ним опять вернуться!!! ишеш путь найдеш ево, мускат подтолкнет тебя в нужное русло, но ключ не даст!! а ключ дает ну скоро сам поймеш...........
Всегда когда под орехом был представлял себя мудрым деревом ошушал все то ,что и дерево тепло солнца и спокойствие остановившегося мира!и понимал ,что я в гармонии с собой,росла вселенная во мне, и радовал я мир чудной красотой!!
Ностальгия по орехам надо к ним опять вернуться!!! ишеш путь найдеш ево, мускат подтолкнет тебя в нужное русло, но ключ не даст!! а ключ дает ну скоро сам поймеш...........
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
OLNI zen-!
слушай, так ты их ДХМом смиксуй. такое волшебство будет, какого у тебя еще не было :s mile: Но миксый суровый, орешка главное не переборщить. и как чувствуешь, что орез все сильнее действовать начинает - пей ДХМ...
слушай, так ты их ДХМом смиксуй. такое волшебство будет, какого у тебя еще не было :s mile: Но миксый суровый, орешка главное не переборщить. и как чувствуешь, что орез все сильнее действовать начинает - пей ДХМ...
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
для тушки сей микс опасный, возможен коллапс. хотя я не раз его применял, живой здаровый. микс действительно хорош, но с ним надо поосторожнее.
Strongman
да уж, опасность сего микса на своей тушке я уже испытал. Если в следующий раз пробовать буду - то мускат всего в количестве 1-1,5 буду юзать
да уж, опасность сего микса на своей тушке я уже испытал. Если в следующий раз пробовать буду - то мускат всего в количестве 1-1,5 буду юзать
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Личный рекорд побит - увидел у знакомого какие-то весомые орехи, попросил дать. Итог - трип в понедельник, два ореха - средне, даже иногда лайтс. Трип в среду, один (!!!) орех - временные петли, галлюцинации на перефирии, постоянная дерелизация и все-такое прочее. Viva la myristica!!! :cosmo: