Мой путь к неизведанному

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
Moshov
Обратиться по никнейму
Неофит

Мой путь к неизведанному

Сообщение Moshov »

Нашёл этот сайт, когда увидел в соц. сетях статью K2, про случай с психозом. Прочитав мне очень понравилось.
Я решил написать здесь своё. 4 года я развивался исследуя влияние людей на сознание и подсознание, практиковал ОС, ИСС и многое другое, разные методы, свои методы, но подсказывало мне что-то, что не там роюсь. Добивался всего в трезвом состоянии, но пускало меня только в ОС и ИСС, дальше уйти сознание мне не позволяло, либо выкидывало, либо я засыпал. Но случился случай, я принял мет, и через час, когда его действие было в разгаре, мне предложили микс и я решил попробовать его под метом. Сделал все дела и через пару секунд понеслась.
Мет держал меня в полном сознании, а микс меня уводил глубоко во внутрь, я чувствовал сознание и подсознание одновременно, мет - сознание, микс - подсознание. Я почувствовал что могу произвести слияние сознания с подсознанием, в одно целое и решившись сделать это я сделал.
Резкий вход внутрь себя, кругом пустота, выглядит как полу прозрачный пух, чувство что я это вселенная, и что здесь всё едино, я заметил что я полностью трезв, меня не мучают мысли которые лезут от миксов, не прёт говорить без остановки как я обычно от мета. Я всё контролирую, всё понимаю, свободен. Мог выйти в тело, мог быть там, но везде я един с вселенной. Времени в том состоянии у меня не было, не было мыслей о невозможности этого, там я понял что это всё очевидно и легко войти в это состояние, это всего лишь слияние сознания с подсознанием, где нету чувства что ты точка, всего лишь сознание, а ты всё целое. На миг задумался о том, куда я шёл на земле, как так же в миг я нашёл все ответы. Бога нет, психология только всё усложняет, люди глупы и сами ставят себе стенку в мыслях, сами ищут себе границы, а я их перешагнул.
Все загадки, которые мы хотели узнать на земле, были мне открытыми. Я начал осваиваться, летать в неописуемо сознанию местах, где до этого я и представления не имел, что такое может быть.
Но долго я там к сожалению не пробыл. Летая в просторах я начал задумываться о себе, на земле, каким я был и думать об этом. Резко я почувствовал толчки, чувствую что сознание начинает отделяться и я начал думать о том, оставаться мне здесь навсегда или нет. Вспомнив что у меня на земле мать, что я ещё там жив и начал бояться, одновременно зная, что страхом сознание и будет выбивать меня отсюда, я прям чувствовал как сознание бориться с этим, пытается вывести меня страхами. И я понимая что ещё не время мне остаться здесь на вечность, поддался, постепенно теряя эту силу, упуская моменты, чем меня выбивает сознание, упуская многое с безграничного внимания. Всё о чём я начинал задумываться, я чувствовал как сознание это перерисовывает и отправляет в подсознание, и чувствую как это теряется в глубинах подсознания, пытаюсь бороться и не забыть это, но максимум остаётся только картина далеко внутри, которую сложно разглядеть в своей голове. Задумался о том как бы мне запомнить, то как я вошёл в это состояние, что только что были очевидным для меня, тут же сознание рисует другое мнение об этом, я понимаю как начинают об этом иначе, как обычный человек. Почувствовал что внимание уменьшается, видел на 360 градусов, стал видеть объектив внимания спереди себя. Стараясь оставить хоть что-то, чтобы в трезвости объяснить, тут же всё перерисовывается, где я только что этим владел я начал бороться чтобы не забыть, хоть детали, картину, держал это в объективе внимания, который сокращался. И тут я в теле, вижу комнату, остались только мысли внутри об этом, смотрю в стенку и думаю об том что видел и борюсь чтобы не забыть. И всё........вспомнив про мет, сразу торкнуло мне, и опять чистое полное сознание.
Борясь, не забыть это, у меня осталось в голове только то что я описал здесь. Это оставшееся только маленький кусочек представления о том что было там. Но что было не помню, помню что было и всё, сознание всё перерисовало и отправило в подсознание.
Трезвым, обдумываю что и как, вынес выводы, поменял мировозрение. Отказался от психологии, перестал верить в бога, стал по другому к многому относиться и получил рвение научится входить в это состояние трезвым.
Вопросы, что хотите задать, задавайте я на все отвечу.
xpansion2
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Мой путь к неизведанному

Сообщение xpansion2 »

ЗА
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Venusia
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Мой путь к неизведанному

Сообщение Venusia »

За. Какое вещество в миксе, интересно?
On Caterpillar
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Мой путь к неизведанному

Сообщение On Caterpillar »

Крутой Трип! За!
узривший себя найдет основу и путь её если понадобится и себя в том числе и тебя в том числе!
TohaShaman
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Мой путь к неизведанному

Сообщение TohaShaman »

За.
完全無欠
Skadi
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Мой путь к неизведанному

Сообщение Skadi »

За. Общалась с автором в чате...интересный персонаж, без сомнения форуму такие нужны)))))
:psy:
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
VersaLife
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Мой путь к неизведанному

Сообщение VersaLife »

не против
there is no sp8n
Moshov
Обратиться по никнейму
Неофит

Мой путь к неизведанному

Сообщение Moshov »

За. Какое вещество в миксе, интересно?
Незнаю что за вещество было, я в них не разбираюсь, но скорее не jwh
kolian
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Мой путь к неизведанному

Сообщение kolian »

за.интересно.что то подобное у меня было.только амфа много вв и дживики древние.
Вавилон не получит нас живьем.
OLNI zen-!
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Мой путь к неизведанному

Сообщение OLNI zen-! »

за активирован!
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Sataho
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Мой путь к неизведанному

Сообщение Sataho »

Я называю это паровозиком который открывает двери и увозит далеко, главное что бы не увёз дальше нужного
Кого мы ждём?(с)

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»