Тройной ОС

Moshov
Обратиться по никнейму
Неофит

Тройной ОС

Сообщение Moshov »

Проснувшись утром я заметил некое странное состояние. Сознание было немного мутное, но интелект работал как-то не как обычно у меня, а прям ручьи идей, и фокульсировка их. После моих размышлений, выкурив сигарету и попив чай я решил лечь и войти в ос.
Лёг....спустя минуту я почувствовал сильный груз на душе, как будто я между сужающимися полом и потолком. Но фокусировка страха мне помогла продолжить входить в ос. Я понял что он будет глубокий, чувствовал грядущие чудеса и не давал страху вытолкнуть и сна. Перешагнув эту грань я вошёл в ос. Настоящее физическое тело моё было в городе "А"...в ос тело было в городе "Б"....Далее...В городе "Б" я вошёл в опять в ОС но мгновенно, и тело упало на коридоре...В городе "Б" в ОС я очутился возле тела в коридоре. Чувствуя что я сплю в городе "А" и городе "Б" я увидел очевидным что могу быть в разных местах одновременно, потому что внимание одно только в физическом теле, а в ос внимание было безграничным. Тут же я почувствовал два разделения, реальность и моя реальность. Я появился у физического тела в городе "А" где настоящее тело и решил проверить, смогу ли я видеть реальность. Увидев своё тело у меня полился поток мыслей насчёт себя со стороны по внешним фактам: Я раскрылся потому что проснувшись в городе "Б" там был другой климат и я снял там кофту, поэтому я отодвинул одеяло в городе "А", но тут дует ветер я свернулся в клубок. Пустив мысли где находится одеяло и как им полностью накрытся...Я наблюдаю как моя рука берёт за уголок одеяла и одним махом накрывает всё тело..... Но увы... зазвонил телефон, я проснулся в городе "Б" исчез над телом в городе "А". проснувшись в городе "А" пропал в городе "Б" и когда настоящее тело проснулось я всё чётко помнил.. Обернулся в то место где смотрел на себя там было пусто, я улыбнулся и посмотрел что я накрыт и помню что холодно было, и дует ветер, дверь открыта. поговорил по телефону, вырубил звук, лёг опять.
Но очутился я не там где был. тоесть как....были люди, а я за ними наблюдал, я небыл в коем облике я просто был толи точкой толи летающим чувством. Вобщем я наблюдал за этими людьми. И начал делать фильм, сценарий я думал на ходу и он был идеальным. Вобщем у меня теперь есть сценарий на фильм.
Это состояние не было похожим на ОС, я не мог появится в облике среди людей, я мог только представлять сценарий по которому всё происходило. пару раз мне звонили в дверь я просыпался открывал дверь ложился опять и появлялся в моменте фильма на котором закончил. Я не умею так делать, но я просто ложился и внимание моё погружалось в секунды в фильм, осознанность мне не мешала. Но я слабо зафиксировал это..
Вобщем всё... Этому произошедшему помогло моё состоянии когда я проснулся с утра. Я был в осознанности но какой-то помутневшей, настроение чуть повышено, тоесть удовлетворяло, лишнее в голову не лезло, наблюдал потоки идей, мыслей, разных цепей, и это подвигло меня войти в ОС. А в ОС я не входил давно, после http://ruckp.org/top...BE%D0%BC%D1%83/
Вот так вот. Спрашивайте
VersaLife
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Тройной ОС

Сообщение VersaLife »

Было нечто похожее , как бы несколько сюжетов сна в которых находился сплелись в один , где в итоге просто завис наблюдателем и слышал дыхание человека спящего рядом без потери осознания что я еще сплю .
Есть техника , когда ты просыпаешься вовремя сна-оса , встаешь выпиваешь кофе , снова ложишься и засыпаешь с намерением выйти в ос.
there is no sp8n
Moshov
Обратиться по никнейму
Неофит

Тройной ОС

Сообщение Moshov »

Я знаю эту технику, это когда бодрствование и легко войти в ОС. тоесть проснулся, минут 15 ходишь, ложишся и легче войти в ОС. А у меня это состояние было на протяжении дня. До следущей ночи, а следующую ночь спал 10 часов, а проснувшись казалось что минут 5.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Текстовое творчество»