Катовый Уголок
Катовый Уголок
Всем кто не желает раскрывать Инфу о кате в открытом доступе, предлагаю писать о нём здесь.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Сегодня было съедено по моей излюбленной схеме: 2 дня воздержания от всего, на 3й день с утра на голодный желудок 3 ката, дела мысли, потом через время ещё 2, а к вечеру фенибут.
День прошёл мега круто, сделал огромное количество дел, со всеми договорился, с кем не мог договориться несколько месяцев. Это нзт, только без побочек. Кстати цена на кат снизилась, упаковка стоившая раньше, 1200-1300, сейчас стоит 1070, это не может не радовать, интересно в связи с чем такие скидки.
День прошёл мега круто, сделал огромное количество дел, со всеми договорился, с кем не мог договориться несколько месяцев. Это нзт, только без побочек. Кстати цена на кат снизилась, упаковка стоившая раньше, 1200-1300, сейчас стоит 1070, это не может не радовать, интересно в связи с чем такие скидки.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Хе, забавно, прочитала вначале как Квантовый уголок. Что тоже верно) Кат открывает квантовую сущность мира)
Катовый Уголок
Кат вообще бомба) - нзт лайт без побочек
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
Катовый Уголок
AWD vs. Teva. Дискасс.
Последний раз редактировалось Venusia 01 ноя 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Катовый Уголок
Пардон. не Tewa ,а TevaAWD vs. Tewa. Дискасс.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Катовый Уголок
Вот лолы - психоделики бы так хвалили психонавты - обидно за открытие психоактивный свойств ката(: Мой выбор теперь психодел!!!
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
Катовый Уголок
Да.Это по 50 штук?
у каждого свой союзник, сколько долбить можно, кому кат, кому шляпа, кому психота, кому что ближе по душеВот лолы - психоделики бы так хвалили психонавты - обидно за открытие психоактивный свойств ката(: Мой выбор теперь психодел!!!
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Вот к чему я стремлюсь)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Да, ты открыл, но ты не въехал, ё*а! Ты как Хоффман, мы - как Лири )Вот лолы - психоделики бы так хвалили психонавты - обидно за открытие психоактивный свойств ката(: Мой выбор теперь психодел!!!
Моим котам привет :cosmo:
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Катовый Уголок
Да, ты открыл, но ты не въехал, ё*а! Ты как Хоффман, мы - как Лири )Вот лолы - психоделики бы так хвалили психонавты - обидно за открытие психоактивный свойств ката(: Мой выбор теперь психодел!!!
Моим котам привет :cosmo:
Точно точно - Бро ;)
Тебе тоже кат этот так нравится? опиши его от себя?
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
Катовый Уголок
Ага. Не время, всё ещё надеюсь будет... Но по моим постам-там в кототеме (и кстати пыхнуть котемяты пред тем было бы кстати) можно насобирать из них общую картину моего отношения к нему. Только последнее важное сообщение стоит обязательно учесть - что не стоит всякое путать с "духом" или голосом своего сверх-Я, и это касается остальных веществ также.Тебе тоже кат этот так нравится? опиши его от себя?
Катовый Уголок
А что это? Открытие интуици, ускорение работы мозга? Но как как объяснить необъяснимые совпадения под катом, думаю не обходится без духа, но думать надо своей головой.Только последнее важное сообщение стоит обязательно учесть - что не стоит всякое путать с "духом" или голосом своего сверх-Я, и это касается остальных веществ также.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Обычные звуки как программы. Стал замечать, что обычные звуки которые до этого воспринимались как просто звуки, часто стали восприниматься как звуки из компьютера, только более мощного и сложного. Это програмный код, когда ставишь стакан на стол, он издаёт такой звук и всё остальное тоже, програмный код, только очень сложный, теперь понимаю математиков которые хотят и могут описать всё с математической точки зрения, а весь мир представить из 0 и 1 и получится реальность
Последний раз редактировалось Sataho 02 ноя 2013, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
В день принятия ката, обычно засыпаю в 1-2 ночи и просыпаюсь в 8-9, спать не охото, но к вечеру в 7-8 часов вырубает в сон и обычно я ложусь в часов 8 вечера и до 8 утра.
Кого мы ждём?(с)
Катовый Уголок
Ну я же не знаю с чем именно у тебя связь, всякое может быть. Я про свой случай, поэтому и всех предупредить хочу, чтобы осторожнее были.А что это? Открытие интуици, ускорение работы мозга? Но как как объяснить необъяснимые совпадения под катом, думаю не обходится без духа, но думать надо своей головой.
Катовый Уголок
Чем больше вскрываешь реальность-тем больше она лагает в ответ. Платить придется за все.
Катовый Уголок
Sataho, хороший режим)...я про сон, но не про кат.
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
Катовый Уголок
Ага, типа такого основного посыла и было )Чем больше вскрываешь реальность-тем больше ... Платить придется за все.
Катовый Уголок
Я лично поражаюсь от последствий употребления...когда само вещество действовало было много интересного...но всё это было и под кислотой...а вот когда начинается выход то происходят ПИЗДЕЦ какие странные обстоятельства...просто смотришь как мир начинает съезжать с катушек...прежде всего у тебя в голове...а потом и реально это видишь в реальности...поэтому не рискую его больше пробовать хотя видимо вскоре всё-таки нарушу это((
Катовый Уголок
Если ты не понял, то мы специально. НЕ стоит его популяризировать. И тему оставить для ЧЦКП.Просьба ко всем "катоненавистникам" - кончайте засорять тему. От предложений попробовать дурман или триган-д никто от ката не откажется. Да и что это за бред? Флупиртин - не холинолитик. Даже близко не похож.
Инфа получена, что катадолон рискует ) Не из-за этого ажиотажа в теме может даже, но не помешает.
Катовый Уголок
Пока собирал чемоданы утром, написал очередную песню про кашдалон:
Я под катом - как под мягким котом...
Я на кате - как на той самой Кате...
Я на кате - как на самокате,
У которого вечный мотор...
Я лечу, в моих глазах монитор...
Я выбираю всё, что будет потом...
И кто-то скажет, что я не в адеквате,
Когда я выберу не это, а то...
(нараспев само собой)
Потом ехал в автобусе, увидел через окно тру-псилоцибовые поля с кочками и коровами, трип-репорт также написал - http://ruckp.org/topic/11054-кратом-дон-катод-нбом/
Я под катом - как под мягким котом...
Я на кате - как на той самой Кате...
Я на кате - как на самокате,
У которого вечный мотор...
Я лечу, в моих глазах монитор...
Я выбираю всё, что будет потом...
И кто-то скажет, что я не в адеквате,
Когда я выберу не это, а то...
(нараспев само собой)
Потом ехал в автобусе, увидел через окно тру-псилоцибовые поля с кочками и коровами, трип-репорт также написал - http://ruckp.org/topic/11054-кратом-дон-катод-нбом/