Почему так мало синтезов?
Собираем синтезы с любых источников! А то как в жопе мира!
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
Я имею ввиду вообще в разделе "Синтез" на форуме. В смысле описано.новогодние праздники ведь, не до синтезов сейчас
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
я по синтеза не мастер, хотя тема интересна, но я не химик,мне проще купить ,
как и большинству здесь(: форум практиков, а не химиков, и этот раздел так сказать для общего развития.
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
А что. раздел уже "пользователи" видят?
По мере сил стараюсь скидывать туда "доступные" синтезы.
Для которых не нужна целая лаба (привет ЛСД), не нужны спецэфические реактивы (привет DXM).
По мере сил стараюсь скидывать туда "доступные" синтезы.
Для которых не нужна целая лаба (привет ЛСД), не нужны спецэфические реактивы (привет DXM).
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
И все, что позади теперь
© Abyssphere
уже видят. так то похуй - все равно все материалы в основном с открытых источников.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
Ну да. Согласен
А вообще форум вымер.
Куда тут до синтезов
А вообще форум вымер.
Куда тут до синтезов
Последний раз редактировалось OnlyMyDeath 09 янв 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
И все, что позади теперь
© Abyssphere
И все, что позади теперь
© Abyssphere
Время Варить! :psy:
Лишь надеждою живя и на веру полагаясь,
Мир перевернуть пытаясь, забывают про себя
Семь мистических Зверей. Шестерых ища поддержки,
Над собой терпявеня насмешки, каждый в одиночку сам
Пробует до смерти вспомнить Лабиринтовый Узор.
Полицейский или вор, или просто бомж бездомный,
Между духами подписан, их скрепляет договор.
Смерть ту клятву подписала или же желанье жить,
Но с той поры не могут Звери Силу до конца испить.
И
зелено
–
голубая
, в Лабиринт заключена,
Мчится вкруг звезды планета под названием Игра.
Мир перевернуть пытаясь, забывают про себя
Семь мистических Зверей. Шестерых ища поддержки,
Над собой терпявеня насмешки, каждый в одиночку сам
Пробует до смерти вспомнить Лабиринтовый Узор.
Полицейский или вор, или просто бомж бездомный,
Между духами подписан, их скрепляет договор.
Смерть ту клятву подписала или же желанье жить,
Но с той поры не могут Звери Силу до конца испить.
И
зелено
–
голубая
, в Лабиринт заключена,
Мчится вкруг звезды планета под названием Игра.
, ну что скажешь? ты понял вобщем)))
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Так, это стрёмно уже.