Христос
- JackPetrov
- Psy-агент
Христос
Зря вы так на Иисуса. Иисус - любовь и сострадание. Православие - это готовность терпеть страдания самому, ради прекращения страданий тех, кого ты любишь, ради процветания жизни во вселенной, ради гармонии. Иисус - это святость, это духовность, это ИСС. Иисус - это Будда. И для меня образ распятого Христа лучше передаёт направление работы над собой, чем образ Будды, Кришны, Шивы, Ганеша или Инь Янь.
Христос
Можно даже супергероям из марвела храм построить.
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Христос
Ой ой держите меня крепче.Иисус - это святость, это духовность, это ИСС.
Иисус - это самая гнусная ложь самое приторное лицемерие из возможного. От него воняет! Имеющий ноздри да унюхает.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ
- VAL
- Фрактальный эльф
- Контактная информация:
Христос
Образ распятого, сожженного, обезглавленного, выебанного вантусом в сраку никак не совмещается у меня как работа над собой. Жалко только этих людей да и все. К Христу вообще то ...у меня есть вопросы, но против него ничего не имею. А вот ученики его- говнище полное...Имхо. Лучше бы местных раввинов просветил бы...больше пользым было бы.Зря вы так на Иисуса. Иисус - любовь и сострадание. Православие - это готовность терпеть страдания самому, ради прекращения страданий тех, кого ты любишь, ради процветания жизни во вселенной, ради гармонии. Иисус - это святость, это духовность, это ИСС. Иисус - это Будда. И для меня образ распятого Христа лучше передаёт направление работы над собой, чем образ Будды, Кришны, Шивы, Ганеша или Инь Янь.
Последний раз редактировалось VAL 03 авг 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Найди меня, и я дам тебе Свободу. Бог.
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
- JackPetrov
- Psy-агент
Христос
Дак чё по ученикам то судить об Иисусе. Дзен-буддисткие монахи тоже вместо медитаций и просвещения населения бабки просто сшибали на погребениях. Но от этого Будда то хуже не стал.
А образ распятого Христа даёт мотивации для работы над собой, когда ты смотришь не снаружи на него, а из его глаз. Снаружи он и жалость то не особо вызывает, потому что эго и сострадание плохо совместимы.
А образ распятого Христа даёт мотивации для работы над собой, когда ты смотришь не снаружи на него, а из его глаз. Снаружи он и жалость то не особо вызывает, потому что эго и сострадание плохо совместимы.
Христос
вот именно! сострадание это отрава для всякой сильной личности. Сострадание - это оружие мести всего слабого и униженного против всего здорового и властного.потому что эго и сострадание плохо совместимы.
RESSENTIMENT!
Последний раз редактировалось Ясон 03 авг 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Μ Ε Τ Α Μ Ο Ρ Φ Ο Σ Ι Σ