Погружение в бездну...

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
lipatok
Обратиться по никнейму
Неофит

Погружение в бездну...

Сообщение lipatok »

Предлагаю Вашему вниманию отрывок из погружения в "бездну":
Коридор, сотканный из совокупностей намеренных и поднамеренных событий
убегает в широчайшие миры и реальности.. Хороводы из диковинных сцеплений знания проносятся мимо, звуки превращаются в... предметы, ощущения в... цвета, вокруг творятся совершенно несоизмеримые вещи, какой то упорядоченно восхитительный хаос, и мои недоуменные ощущения здесь явно ни к чему. Остается просто воспринимать и впитывать, но пока не знаю что. Как надеть на объевшуюся корову шкуру от тщедушного барана? Вот и у меня с трудом получается. А зачем? Никто не говорит, хоть знание здесь по ходу повсюду, только хватай. Только как? Одни вопросы.. Тяжело.. А все же. Что-то мною движет, но не знаю что это... Иногда мне очень тяжело нести эту ношу, я сгибаюсь и вязну в зыбком песке, но иногда она превращается в крылья и я лечу с ветром заодно, и мы очень живые и подвижные, то взлетаем, то падаем, играючи, но всегда делаем все с невообразимой легкостью и высокой точностью, словно ожившие перья, восторженные в своем новообретенном теле. А потом опять возвращается это состояние... Ветер остается там, наверху... а я тону.. и падаю... В себя, а потом еще глубже... в самую какую-то глубинную глубину. Я не знаю как у меня иногда получается переходить из этого полупогибельного состояния еще глубже, туда где уже достигнута эта самая глубокая глубина и центр, самый центр всего моего существа, которое перерастает в существо всего что может и не может быть, на внешнем уровне это выглядит как проекция оттуда в виде центрированности и понимания всего внешнего. Здесь под внешним я имею ввиду не то что материальный мир, окружение и свое физическое тело, я имею ввиду все свое внешнее состояние (в которое входит и внешнее и внутреннее этого мировосприятия), эта проекция, вытащенная из той самой глубины, и наложенная на здешний мир. Но когда нахожусь посередине - в состоянии угнетенного отчаяния, скоро о нем расскажу подробнее, так вот, в этом состоянии не видно каких либо новых горизонтов, глубин или высот, то есть я не совсем понимаю как иногда получается выпадать на более глубокий уровень. В этом срединном мире очень тяжело находиться! Как будто меня вытащили из всего и я нахожусь в ничём, вместе со своим эмоционально оковано подвисшем состоянием. полная потеря. Неужели нельзя обойти его и попасть в обход к центру? Спрашиваю и получаю ответ - нельзя. Это порог. Ворота. Оказывается! Зачастую я просто стою на пороге как бедный родственник, присобачившись к двери, и не зная куда податься. Как все хитро и просто! И что делать с этой дверью? Как она открывается? Силой? Мыслью? Намерением? Пока что бог с ней. Сейчас меня более интересует такая вещь: если я не управляю в полной мере процессом, то кто то управляет им. Может быть сам процесс имеет полномочия собою управлять, а может быть это всего лишь мелкая ненужная и коварная деталь для бессмысленного поиска? Тем не менее меня это заинтересовало, и вот почему, потому что не владея собой в полной мере я перестаю ощущать и воспринимать этот мир (в котором мы все пытаемся находиться). Хотя в нем находиться зачем то нужно и полезно, и именно это несоответствие меня поставило в какое то новое странное восприятие восприятия (именно так!) этого нашего мира. Можно все оформить как то гораздо проще... Но я так понимаю что это будет возможно только при проникновении в пространство совершенно иного качества, это где то после самого глубинного состояния, то есть если научусь в него беспрепятственно и осознанно входить. Наверное тот центр есть проекция еще чего то более офигенного (нет других слов). И так до бесконечности, а вот что будет в итоге! Все обернется исходной точкой, той, с чего все началось, эдакое начало отсчета. Мол, сделали дело и заворачивайте обратно все, что тут наразворачивали!
... Я возвращаюсь. Этот мир стал состоять из каких-то грубых слоев, в котором мы зачем то создаем по подобию этой еще реальности более примитивные. Странно...
PSYHORROR
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Погружение в бездну...

Сообщение PSYHORROR »

Так создавай более продвинутые, кто мешает
Никак пока
Последний раз редактировалось PSYHORROR 02 июн 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
Сиропный торчок
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Погружение в бездну...

Сообщение Сиропный торчок »

Против!
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
EvitL
Обратиться по никнейму
Неофит

Погружение в бездну...

Сообщение EvitL »

Интересно, а вот ты когда у двери находился, не пробовал думать не о том, как она открывается, а просто открыть ее, вот просто открыть и все, обычно все вещи происходящие в твоей голове, под влиянием разного рода препаратов управляются только твоей головой, разница лишь в том насколько глубоко тебя запихает в лабиринт и отведет от этой истины) Вообще довольно интересное описание - твоего "видения")
P.S. Сам здесь недавно, не знаю будет ли мое мнение приниматься в расчет, но я ЗА
PSYHORROR
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Погружение в бездну...

Сообщение PSYHORROR »

P.S. Сам здесь недавно, не знаю будет ли мое мнение приниматься в расчет, но я ЗА
Любое аргументированное мнение учитывается
А ты, lipatok, дели свое детище на абзацы читабельные, а то неохота даже целиком знакомиться.
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
Kos
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Погружение в бездну...

Сообщение Kos »

За. Активирован.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

lipatok
Обратиться по никнейму
Неофит

Погружение в бездну...

Сообщение lipatok »

:cosmo:
Последний раз редактировалось lipatok 25 май 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»