ответ- понятия не имею ибо на съезде духа Чегевары не вызывали, предметы не телепортировали, мысли не читали а просто мирно уштопались в 0
О-о... , а ты ожидал вызова чегевары ??? ) мне русланчик потом говорил что когда вы ехали ко мне , ты спрашивал в машине про меня , будет ли тоха шаман демонстрировать колдунство ) Видимо наши споры с тобой о том что дух таки есть вызвали у тя всякие стереотипные ожидания, фокусы волшебных палочек, единорогов в конюшне и левитации на метле прямо на луну . Честно , мне даже и в голову не приходило что нужно было производить на тебя впечатление , показывать тебе величину "ебической силы" , гарри-потерство , колдунство с шизосенсорикой 80 лвл-а , и вселенские пророчества с закатившимися глазами . Всего лишь хотел посмотреть на тя какой ты в реале . Ну и немного дружески поболтать . все .
Просто некоторый вещи настолько очевидны , что понятны сами по себе Не нужно специально показывать то , что и так перед тобой ) Скажу даже по секрету чаще всего мне было бы сложнее что бы они отсутствовали , чем присутствовали . Когда-то очень давно я решил что существовать так в окружающей раельности мне более комфортно , и в результате я имею то что имею .
меня кстати реально удивило "незнаю" . я живой человек , ходящий на работу-ездящий в транспорте-ходящий по магазинам , а потому так или иначе соприкасающийся с людьми . И знаешь таки сколько людей за последнии 16 лет пересекавщихся со мной могли-бы ответить на этот вопрос Да , ну на вскидку пусть будет тысяч пять , или десять . Это было вчера , сегодня , и будет завтра . Да в общем-то как-то пох . Присутствие каких-то сингх само по себе не делает людей лучше , я вот лично не вижу особой разницы например между умением чего-то духа видеть с закрытыми глазами и умением чьего-то тела шевелить ушами . Это не имеет значения , суть совсем не в этом . Разве что сам факт наличия духовной способности может заставить задуматься тех кто этот дух не видит , хотя наверно и это пох , ведь каждый решает за собственный "дух" сам
Говоришь уштопался в ноль??? Ну-ну . Хотя в обще-то было весело . Разговоры о буддизме , угандошеный Аксолотль с шаманскими варганными плясками на ковре , и вмазавшиеся марками комрады медитировавшие на мой священный камин .) Наверно стоит как нить в следущем году повторить , там и поговорим о тохи шаманиной "едрической силе " если конечно тебя вообще этот вопрос интересует . Я прост и открыт , мне не чего скрывать , и мне не за чем кого-то удивлять или производить впечатление , я просто есть . и это факт
Я сижу тут 4 года , и я никогда не пытался кем-то выглядеть в чьихто глазах , магистром истинного колдунства или перешедшим гуру своего Я, хотя при желании мог бы о очень многом глубоком рассказать и описать просто из воспоминаний . Тоха шаман такой-же человек , сегодня занимавшийся онанизмом и боящийся сегодня не выспаться потому что пишу блядь в час ночи эту телегу . А едрическая сила и сидхи ? - ну есть , ога , всегда . ) . Тоха жеж Будда . Как и все вообще вокруг ...