кто в теме помогите
- vkotripman
- Неофит
кто в теме помогите
Здравия желаю. На днях нашел у тещи в сумке таблетки от кашля СОФКОВ. вещества в составе декстрометорфана гидрохлорида 10 мг. Фенилэфрина гидрохлорид 5 мг и хлорфенамина малеат 2 мг на одну желатиновую капсулу. Продукт из индии. Вес мой 60 кг. Стоит ли заморачиваться отбивкой? Если да то как. С дхм ни разу дела не имел .хочу начать с 1 плато что бы понять мое это или нет .зеранее спасибо
кто в теме помогите
если нет парацетамола то не особо опасно имхо.
доля левых веществ в сравнении с Дексом не так велика..
доля левых веществ в сравнении с Дексом не так велика..
Welcome to Omsk.
кто в теме помогите
Так-то больше, чем в Тофф+ именно этих веществ.доля левых веществ в сравнении с Дексом не так велика..
- vkotripman
- Неофит
кто в теме помогите
Нет не из рашки. Как отбивать то? Они желатиновые. Красные как из матрицы))) полностью однородный материал.. Фенилэфрина боюсь чет. Аритмия нах не нужна, сразу измена будет
кто в теме помогите
Отбивать, однозначно. От этого не умрешь, как от парацетамола, но трип будет грязный, возможна тошнота, муть, головная боль. Фенилэфрин сосудосуживающее действие оказывает, надо быть в двойне осторожным. Вообщем однозначно отбивать, дел то на 20 минут. И вообще, запомни DXM - только сам по себе. Ничего кроме ганджа и противотревожных или ноотропов с ним не мешать.Здравия желаю. На днях нашел у тещи в сумке таблетки от кашля СОФКОВ. вещества в составе декстрометорфана гидрохлорида 10 мг. Фенилэфрина гидрохлорид 5 мг и хлорфенамина малеат 2 мг на одну желатиновую капсулу. Продукт из индии. Вес мой 60 кг. Стоит ли заморачиваться отбивкой? Если да то как. С дхм ни разу дела не имел .хочу начать с 1 плато что бы понять мое это или нет .зеранее спасибо
ЗЫ Вот были когда-то таблеточки атусин, вот там DXM (матрас - третье плато) + аскорбинка. В РФ быстро запретили, какое-то время продавались в Украине, но сейчас вроде бы тоже под запретом, да и производитель не выпускает уже их кажется
Последний раз редактировалось psyriccio 26 янв 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
кто в теме помогите
Вряд ли ты такое отобьёшь. Можешь погуглить конечно заморские форумы.Они желатиновые. Красные как из матрицы))) полностью однородный материал..
кто в теме помогите
Вряд ли ты такое отобьёшь. Можешь погуглить конечно заморские форумы.Они желатиновые. Красные как из матрицы))) полностью однородный материал..
Залить холодной водой, добавить бензин, как при кощее, только щелок не добавлять (лучше даже подкислить немного) и вода ~10 градусов, поставить на мешалку или трусить до растворения желатина в бензине, dxm в нейтральной среде водорастворим, заменить бенз, добавить щелок, подогреть до 30, дальше по стандартному пути.
задача на самом деле растворить желатин, даже при стандартном кощее он растворится, только будет потом мешать разделению, что приведет к загрязнению продукта. в принципе подкислив раствор можно многократно промывать его бензином, в нейтральной и уж тем более кислой среде dxm не может расстаться с полярным растворителем. а желатин в воде не растворится из-за температуры. как-то так.
Чистый dxm -- это нечто, не пейте сиропы, отбивайте, делайте это не спеша и качественно.
Есть если доступ к HCL можно отбить до кристаллов. Я пробовал -- никакого сравнения с сиропами.
Последний раз редактировалось psyriccio 26 янв 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
кто в теме помогите
Нравится фенилэфриновая ватность? Плюс ко всему сигма-плато не достичь сиропом. Большая часть в DXO метаболизируется. Опупеешь пока до сигмы дойдешь. А сам DXO по мне так не интересен, его действие сходно с алкоголем, только без интоксикации.Глик в разы кайфовее чистого по мне)
Если рассматривать как "кайфовее" -- то может быть. Но я против кайфожорства.
Были времена экспериментировал с дексом, 1200-1500 мг чистого, кристаллического в чаек, на выходе, еще 1000, затем на выходе еще 600-800.
Метаболиты истощаются и никакого DXO и фенилэфрина. Тушка вообще не чувствует что под чем-то. Потом вообще тушки нет. Но сознание кристальное. DXO - опьяняет. Но такие эксперименты никому не советую. Поверьте большинству там делать нечего.
кто в теме помогите
Ну ок, фенилэфрин в Туссин+, а с терпингидратом что делать? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%82Глик тема, а фенилэфрина в нём нет ващет. :glyc: :glyc: :wub:
кто в теме помогите
А как что любишь?Как дисс декс не люблю.
Господа, вам не кажется, что это уже не психонавта подход к делу?
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
кто в теме помогите
Эммм..А сам DXO по мне так не интересен, его действие сходно с алкоголем, только без интоксикации.
Дозировки нормальные юзай..
DXO - диссоциатив
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
кто в теме помогите
Эммм..А сам DXO по мне так не интересен, его действие сходно с алкоголем, только без интоксикации.
Дозировки нормальные юзай..
DXO - диссоциатив
Алкоголь вообще-то тоже, только диссоциации не слышно из-за отравления, которое наступает раньше, если не принять специальные меры для этого, а меры принять сложно.
кто в теме помогите
Да понятно, что не случится, мне просто непонятно зачем это делать?Глик и так можно пить, ничего с тобой не случица.
- OverdosedBrain
- Неофит
кто в теме помогите
Залить холодной водой, добавить бензин, как при кощее, только щелок не добавлять (лучше даже подкислить немного) и вода ~10 градусов, поставить на мешалку или трусить до растворения желатина в бензине, dxm в нейтральной среде водорастворим, заменить бенз, добавить щелок, подогреть до 30, дальше по стандартному пути.
задача на самом деле растворить желатин, даже при стандартном кощее он растворится, только будет потом мешать разделению, что приведет к загрязнению продукта. в принципе подкислив раствор можно многократно промывать его бензином, в нейтральной и уж тем более кислой среде dxm не может расстаться с полярным растворителем. а желатин в воде не растворится из-за температуры. как-то так.
Чистый dxm -- это нечто, не пейте сиропы, отбивайте, делайте это не спеша и качественно.
Есть если доступ к HCL можно отбить до кристаллов. Я пробовал -- никакого сравнения с сиропами.
збс
Последний раз редактировалось OverdosedBrain 29 янв 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.