Марки.

Раздел активированных рефератов, как образцы для желающих зарегистрироваться на ЦКП.
Mitved
Обратиться по никнейму
Неофит

Марки.

Сообщение Mitved »

Путешествие началось из машины. Мы ехали за камнями, но так и не доехали, марка начала действовать резко подняв и выкинув в эфирное пространство(астрал, мир духов и т.д.)
Мой Ситтр (сиделка) резко развернул авто и мы погнали домой. Пока ехали домой время остановило меня или я остановила время, все ушло в атомную структуру мира я ощущала как песок все находящееся вокруг (видела каждый атом мира), Мир замер мне казалось, что я находилась в объёмном светлом шестиграннике. Показалось, что умерла, что мы разбились на машине. Я попыталась вернутся в реальность ухватившись за Ситтора. Меня тошнило от машин, они превратились в грязные существа, я задыхалась выхлопом города. Меня укачивало от того, что мои атомы так быстро перемещались относительно пространства. Мы ехали целую вечность. Я не могла понять почему я допустила такое, я не контролировала пространство вокруг, оно поглощало меня.
Добрались до дома. Снова умерла от того, что лопнули сосуды на ногах. Села на диван и закрыла глаза, Увидела бордовый рубины. Они в полном мраке, блестели и крутились по орбитам. Открыла глаза, обои ожили и заплескались морем. В моей гостиной плескался океан, в окне догорал день, солнце садилось, планета вращалась. Я была на картине, которая развернулась из моей гостиной.
Я видела структуру мира на сквозь и она была неописуема прекрасна. Каждый новый миг разворачивался подобно цветам перед глазами, всё двигалось и менялось. Самая прекрасная из ненаписанных картин. Вода состояла из букв, как и деревья и всё вокруг. осознание присутствия. Почувствовала сила материнской любви, вкус молока. Ощутила биополе планеты, Мир дышал своей структурой синим светом испукающимся из всего живого. Светом идущим изнутри. Спустя некоторое время всё пространство было наполнено картинами, начиная от Египетских фараонов и заканчивая искусством 20 века. После я попала в пространство живописного стиля Ван Гога, Эрнста Макса, Aja Apa-Soura и других. Такие картины как «Звездная ночь», «В аббатстве Тинтерн. Вид из восточного окна» и другие шедевры распускались на плитке, коже, стенах. Пришло молчание, спокойствие и внутренняя уверенность.
Потом Мы поймали волну равновесия - это был общий серфинг, Мы неслись по грани мира и это было офигенно. Мой Ситтр начал уходить в эфир(марка на него подействовала 40 минут спустя) Я видела ауру своего Ситтра, она раскрылась как цветок лотоса, поднявшись из головы. Она была ментоловой. В гармонии, любви, это был совместный трип.
Ситтр увидел меня как Львицоптицу, с перьями золотистого цвета. Перья раскрывались словно лепестки лотоса, от центра лица. после диыное создание перевоплатилось в древоподобное изящное существо. Ситтр в это время чувствовал как его дух, а он выглядел как оптоволоконные щупальцы исходящие из светогого шара. Ощупывал пространство вокруг.
В конце путешествия я поняла, что счастье там, где ОН-солнечный свет, свет звезды, галактик - свет любви.
Последний раз редактировалось Fruttis 23 май 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
igor4444
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Марки.

Сообщение igor4444 »

За
ДжаМалая
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Марки.

Сообщение ДжаМалая »

за
Lizard Hill
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд
RaZooom
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Марки.

Сообщение RaZooom »

первые два абзаца набор слов - не цепляет. Потом все намного лучше. ЗА.
uoYsaHmooD
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Марки.

Сообщение uoYsaHmooD »

За.
Твори, что ты желаешь, да будет то Законом.
Считай так, если это подогреет тебе ЧСВ) (с) Объект
акаждогоктопляшетрусалочьипляскиестьтотктоидетповоде...
Moshov
Обратиться по никнейму
Неофит

Марки.

Сообщение Moshov »

За.
Богатое вооброжение у вас, поэтому марка ваше вооброжение как на ладони вам указало всё...
Mitved
Обратиться по никнейму
Неофит

Марки.

Сообщение Mitved »

ты просто мал чтобы понять
Steppenwolf
Обратиться по никнейму
Неофит

Марки.

Сообщение Steppenwolf »

За.
ДжаМалая
Обратиться по никнейму
Фрактальный эльф

Марки.

Сообщение ДжаМалая »

Спасибо...шлюхи вперёд..к горизонтами
Сверхпонимания обторканой матки ..любовь и маки ..маки
И скафандры наполненные перегноем ...личинка личины провела
А ей хоть бы что ..не вздох не пшик не
Всхлип ..
А лишь безличие окурков не себя
а ну брысь во флудильню, а то отшлепаю по попе)
Lizard Hill
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд
greeneye
Обратиться по никнейму
Неофит

Марки.

Сообщение greeneye »

Как-то все слишком красиво, как сказал бы Станиславский ...
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Марки.

Сообщение Fruttis »

уже третья попытка? почитав вновь две предыдущие вопрос:
"не фэйк ли?"))
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
Товарищ
Обратиться по никнейму
Неофит

Марки.

Сообщение Товарищ »

Ну если человек уже в третий раз пишет старается, может стоит на это обратить внимание?
Последний раз редактировалось Товарищ 27 май 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Марки.

Сообщение Fruttis »

Ну если человек уже в третий раз пишет старается, может стоит на это обратить внимание?
вот и обратили) а и спрашиваем, может зря стараться? учитывая допустим то что тут рассказ ведется от женского пола, а в этом например от мужского и тут тоже
конеш понимаю ваши симпатии к психонавтам противоположного пола (или их проекциям)
но вот меня смущает перспектива регать троля какогото. мог бы прямо сейчас отклонить но интересно что на сеи ответит автор или авторша
будьте внимательны)
Последний раз редактировалось Fruttis 27 май 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Изображение
Mitved
Обратиться по никнейму
Неофит

Марки.

Сообщение Mitved »

В первых двух случаях мои трипы, сдесь я выступал в роли Ситтора, триповала моя жена :-) сидим под одним акаунтом.
RaZooom
Обратиться по никнейму
Psy-агент

Марки.

Сообщение RaZooom »

за
TohaShaman
Обратиться по никнейму
Просветлённый шууп

Марки.

Сообщение TohaShaman »

Настойчивость это хорошо .
За
完全無欠
Fruttis
Обратиться по никнейму
Радиоволна

Марки.

Сообщение Fruttis »

welcome

Изображение

Быстрый ответ

Код подтверждения
Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Изменение регистра текста: 

Ответить

Вернуться в «Рефераты, прошедшие отбор»