Подумайте о чем-нибудь (вы уже об этом думаете). Повторите несколько раз, чтобы удержать в памяти, но не так чтобы выучить, а просто чтобы эта мысль присутствовала.
А потом лягте, закройте глаза и расслабьтесь. Внутренний диалог должен быть как можно тише или остановлен.
Наблюдайте две вещи - что происходит вокруг - это первая.
А вторая - это то, как вы забываете ту мысль, которую думали. То есть тут надо не повторять ее - это процесс запоминания как раз будет. Тут надо наблюдать ментальное пространство в котором эта мысль присутствует.
Когда поймете что забыли о чем думали и что вообще хотели делать :-) откройте глаза. Если не забыли что прочитали этот пост - можно написать)
Попробуйте вот что
Попробуйте вот что
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Попробуйте вот что
Не могу что-то подумать, как мне быть? Мысли-то присутсвуют в зачаточном состоянии, очень глубоко, но как только пытаюсь одну вытащить на поверхность - все они разбегаются в никуда.
Попробуйте вот что
Когда рассказываешь какую-нибудь байку соработнику, тоже не думаешь пред вербализацией слов?
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Попробуйте вот что
Попробуй комфортно лечь, приятно вздохнуть и закрыть глаза на некоторое время.Не могу что-то подумать, как мне быть?
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Попробуйте вот что
Формально - думаю. А если точнее - обычно слова просто визуализируются из ниоткуда в голове за полсекунды до того, как я их скажу. Выбор есть только в том плане, говорить дальше или замолчать вообще.Когда рассказываешь какую-нибудь байку соработнику, тоже не думаешь пред вербализацией слов?