Было съедено 19 средних семиланцеат. Не думал, что от такого количества может так вскрыть. Общее время трипа - 5 часов.
Довольно тяжелый вход. Встать с дивана просто нереально. Никакого желания слушать музыку. Квартира начинает приобретать зловещие оттенки. Злобно печальные слуховые галлюцинации. Затягивает в бэд. Закрываю глаза. Существую на каком то другом (астральном?) плане бытия. Зловещие голоса и звуки начинают приобретать форму миллионов труб и всяких других адских музыкальных инструментов в примешку с ругательствами и криками легионов бесов. Сильная синестезия. Хаос проникает во все места в этом пространстве-сознании. Но я не в отчаянии, я ищу хоть что то светлое во всём этом. Но Хаос проникает в любые мои попытки, говоря, что светлого здесь нет ничего. На какое то время я вижу над всем этим какую то небесную яркую сферу. Рядом появляется образ какого то здорового кельта, в шлеме с крылышками как у Астерикса, кричащего мне: "Пойдем со мной, сынок!", держащего меня за руку, летящего наверх к этой небесной сфере. Так стоп! Какой я тебе сынок?! Я тебя в первый раз вижу! Хаос начинает смеяться, превращая сферу и кельта в свое подобие из трамваеобразных шлейфов звуков и картин, передающих набор ужасных хаотичных мелодий и образов. Скрыться от него некуда. Я даже не знаю за что я вообще цепляюсь чтобы не утонуть в нём. Может быть стоит просто отдасться этому?! Но затем всё это забывается, словно Хаос перелистнул страницу со всеми этими думками, поглотив ее, сделав частью себя. Такой пожирающий и пронизывающий всё, Хаос. Мысль! То, за что я цепляюсь, и есть я сам, тот кто съел грибы. Открываю глаза. Квартира ужасающа. Хаос выглядывает из за перефирии восприятия, распространяясь на визуальные эффекты, которыми кишила квартира. Выйти в мир - не решение проблемы. Открывая глаза и поворачиваясь на мир, я остаюсь глух и слеп относительно того, что там творит Хаос, и вижу лишь его следствия в этом мире. Раз я не могу убежать от этого, то видимо мне придется как то решать эту проблему внутри себя. Я снова закрываю глаза и иду в самое сердце Тьмы. Я не подавлен, но меня начинает это утомлять. Неужели это всё, что я получу сегодня?! Нет. Я знаю, что грибы на многое способны, ибо я имел много потрясающих трипов. Так в чем же дело? Что я сделал не так? В чем урок? Я всё более и более погружаюсь в депрессию. Чувствую свою никчемность. Хаос начинает завладевать моим настроением. Существует ли хоть что то светлое во всём этом? Несомненно. Это светлое - это и есть то, что находится вне Хаоса. То, что он еще не поглотил. Память о прекрасном этого мира, любовь к своим родным, и всё, что имеет ценность в моей жизни, не затронутой моими увлечениями психонавтикой. Больше не хочу. Трезвость кажется прекрасной, относительно того дерьма, в котором я сейчас нахожусь. Трезвые люди кажутся святыми. Сразу понимаю, что это далеко не так. Сколько плохих поступков совершают люди. Сколько подонков, маньяков, убийц. Дошло. Люди, и вообще всё, что существует в мире - это лишь форма, через которую проявляется либо Гармония, либо Хаос. Только это имеет значение. В одном человеке действуют миллионы внутренних хаотических или гармонических сил. Меня вообще не существует. Я - лишь форма для осуществления этого противостояния. Рай, Свет, Бог - основа всего этого - Разум. У Разума нет формы. Это чистое сознание. Чистая Гармония. И тут происходит какой то резкий подъем с подобием трещины в Тьме, из под которого пробивается Свет. Это трудно не то что бы объяснить, это трудно даже осознать, ибо это был миг вне мыслей. Но тут они возвращаются хаотичным наплывом и картина теряется.
Блин. Пока писал этот репорт, забыл самое главное. Забыл, что было дальше. Я помню какое то осознание, что то вроде принятия ответственности... Да что там, было много осознаний. Я не помню. Я хотел написать здесь что то важное, самое важное, что было в трипе. Но пока писал - всё забыл. И никак не могу вспомнить...
Походу репорт на смарку.
Psilocybe semilanceata
-
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Psilocybe semilanceata
Помню как, где то в середине трипа, дыханием составил невероятно красивую мелодию, заставив Хаос сгармонизироваться. Тогда пошел гармоничный поток. Телодвижения тоже были какими то странными ритмичными в такт всем процессам в этой синестезии. У меня много раз в трипах происходил процесс волевого творчества, но никогда еще я не встречал такого ярого сопротивления, захватывающего всю панораму моего сознания.
В конце трип столкнул меня с моими главными слабостями - страх и чсв. У меня сейчас в жизни ситуация такая, что надо выбрать с чем мне нужно сразиться в большей степени. В трипе я обдумывал всё, одновременно дрейфуя в глубинах своего сознания. В контексте этого выбора как раз и было о принятии ответственности, а потом и вовсе о цели моего рождения...
В конце трип столкнул меня с моими главными слабостями - страх и чсв. У меня сейчас в жизни ситуация такая, что надо выбрать с чем мне нужно сразиться в большей степени. В трипе я обдумывал всё, одновременно дрейфуя в глубинах своего сознания. В контексте этого выбора как раз и было о принятии ответственности, а потом и вовсе о цели моего рождения...
-
Обратиться по никнейму - Радиоволна
Psilocybe semilanceata
свежий урожай?
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

-
-
Elrondo
-
Psilocybe semilanceata
Скорее всего меня затянуло в бэд потому что я не спал сутки и последней моей пищей было сало, а грибы это не очень то любят. Сегодня я не ел примерно часов 5 до приема, и пища была исключительно растительной. И я был выспавшийся. Эффект налицо. На сей раз количество было - 54 гриба. Настолько близко к своей сути, Богу внутри меня, грибы меня еще никогда не подводили. По силе и глубине этот трип не уступал даже моим опытам с айяуаской. Но репорт писать не буду, ибо словами такое передать нельзя. Однако я чувствую трип незавершенным. Через неделю буду есть еще, и тогда скорее всего напишу всю цельную картину. Сейчас же пока рано. Во-первых, толер. Во-вторых, я задействовал в себе огромные энергетические ресурсы. Весь трип тело было в диком напряге. Это как оргазм, длительностью в несколько часов. К концу трипа я был сильно утомлен. Но доволен)
Благодарю. Однако сам чувствую, что пишу нелепо. В будущем буду писать еще, развивать слог)Очень красивые выражения подбираешь.
Последний раз редактировалось Triptamin 08 авг 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Psilocybe semilanceata
Интересен также момент триповых воспоминаний. Когда, возвращаясь к трезвому сознанию, забываешь бОльшую часть того, что было в трипе. Но потом, снова съев грибов, ты вспоминаешь всё, что испытывал. Например, я вспомнил забытую мелодию, которую я с помощью дыхания сочинил в прошлый раз.