2C-I
2C-I
Ребзя я дико извиняюсь за оффтопик, сориентируйте в чем дело, что за постановление новое? Компа нет я с телефона сижу. Бензик все распродает, неужто Бом Бомыч тоже запрещают? Запрет туси, если он действительно произошел, меня не удивляет тк его уже и школьники юзают, но про зелененький mountain dew вроде бы мало кто знал :)
ruckp one love
2C-I
Самое обычное такое постановление))) нбомы вроде не никто не трогает, а вот 2с-i пиздец пришел
че за зелененький mountain dew?
Последний раз редактировалось Flashback 16 окт 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Стены полупустых помещений
Плавно качаются музыке в такт.
И ощущенье пространственных перемещений
Пусть не кончается. Пусть будет так...
Прокипяченные иглы, как коридоры
Дыры на венах, как плата за вход
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
2C-I
И бомам тоже!Самое обычное такое постановление))) нбомы вроде не никто не трогает, а вот 2с-i пиздец пришел
2C-I
Флэш, mountain dew я называю 25n-nbome) цвет такой же как у напитка пепсикольного. А можно ссылочку на постановление хочу ознакомится?
ruckp one love
2C-I
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
2C-I
Блин, пусть бы туси выдавались по рецепту врачей=) ... Почему бы нет? Исследовали бы механизмы сознания, но все под контролем, только для определенных лиц и тд и тп... Тогда бы и школоло не травилось... Суть-то ясна. Но йод в Шульгинских дозировках не может спровоцировать бэд... :(
2C-I
Нене=))) не для лечения чего-либо :) а чтобы была такая возможность, подвергнуться влиянию психоделика :) например за деньги в клинике))) оплатил номер с друзьями на пару дней, тусихи пол грамма взяли, там ковер, люстры красивые, стены с изоляцией, музыка, комп, телик=) все было бы под контролем! ;) и каждый добивается в трипе того что нужно :) )
Нужна тишина и самокопание - все закрыл, лежи в тишине, думай, умирай и возрождайся :)
Да и те же психоделы в психологии бы многое дали....
Нужна тишина и самокопание - все закрыл, лежи в тишине, думай, умирай и возрождайся :)
Да и те же психоделы в психологии бы многое дали....
2C-I
феники для этих целей херово подходят и тем более тусиай
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
В Пороновый Город...
© 1984 Юрий Наумов
2C-I
про 60 и лизер ты не в курсе?Блин, пусть бы туси выдавались по рецепту врачей=) ... Почему бы нет? Исследовали бы механизмы сознания, но все под контролем, только для определенных лиц и тд и тп... Тогда бы и школоло не травилось... Суть-то ясна. Но йод в Шульгинских дозировках не может спровоцировать бэд... :(
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
2C-I
Ну это же по большей части шутка :)
Только в общих чертах, наверное оО... Поэтому навскидку не вижу параллелей или зацепок. :(
Ммм... может быть. Но они определенно неплохи...феники для этих целей херово подходят и тем более тусиай
про 60 и лизер ты не в курсе?Блин, пусть бы туси выдавались по рецепту врачей=) ... Почему бы нет? Исследовали бы механизмы сознания, но все под контролем, только для определенных лиц и тд и тп... Тогда бы и школоло не травилось... Суть-то ясна. Но йод в Шульгинских дозировках не может спровоцировать бэд... :(
Только в общих чертах, наверное оО... Поэтому навскидку не вижу параллелей или зацепок. :(
Не кончается, тема к тому, что жаль исчезновения с ЛЕГАЛЬНОГО рынка психоделков этих ОПРОБОВАННЫХ и ПРОТЕСТИРОВАННЫХ классов! :)Да кстати, когда жрал психоту всегда вспоминал про 60' и битлз. И на 2c-i мир не кончается, вон ДОБ стабильно всегда можно было достать и ничего например.
2C-I
Неврозы навязчивых состояний психоделики по идеи лечат. Видел статью про псилоцибин и лечение им неврозов. Это невроз повторяющихся действий. А психоделики в сознании дробятся на повторение фракталы,может лечат как то(это уже моя ебанутая теория)
2C-I
Вчера маленько на измену присел от тусиай ,местами паниковал,было довольнатаки ужасающе местами. Не знаю сколько употребил,но на всю катушку часа через три разогнало и начались вспышки,зрение сильно упало,всё плывет как в тумане,сильный дышащий эффект,деревья,руки,прохожие сильно расширялись и сужались,от моих ног был шлейф,запаниковал и сказал другу,чтоб если чё ,скорую вызвал. Как думаете сколько я употребил миллиграмм? Думаю по описанным эффектам наверно мг 20 да?
2C-I
больше, не меньше 25, наверное.
у меня от 30 ( чуть более чем 30, наверное) таких визуалов не было
правда психологически ебашило гораздо сильнее. но измену поборол сам, хотя очень тяжело было, не передать как тяжело. но живой блять) живее, чем раньше. если раньше я вообще живой был....
у меня от 30 ( чуть более чем 30, наверное) таких визуалов не было
правда психологически ебашило гораздо сильнее. но измену поборол сам, хотя очень тяжело было, не передать как тяжело. но живой блять) живее, чем раньше. если раньше я вообще живой был....
Последний раз редактировалось xpansion2 22 окт 2011, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
2C-I
Xpansion2, Р-61-жик У меня ещё был такой эффект,что когда иду смотрю на ноги,а они мне кажутся стопы вывернутыми во внутрь. Сначала я на глаз себе отмерил миллиграмм 15, где то полтора сантиметра в длину и пол сантиметра в ширину под язык,а потом спустя часа два подумал, что мало и по чуть чуть стал доганяться по крошинкам размером со спичечные головки,раза три ,под язык и ещё через пол часика меня выхлеснуло..
2C-I
Последний прием был 26 числа остаточное явление до 5 числа этого месяца!! Даже сейчас чувствую что не до конца отпустило,но мысленно сходил с ума и думал что это шифер поехал у меня,параноя загоны,потеря аппетита. Чувствовал себя чудаком,да и понимание мира глубокое,депрессия отсутствие аппетита,когда смотришь юмористические передачи,не смешно,наоборот грустно,понимаешь что в этих шутках глубокий печальный смысл,ещё кажется что всё видят что с тобой что то не то. Жесть в общем. 12 день изминения в психике.Было у кого нибудь подобное?
2C-I
Да изменения те или иные есть конечно, надо просто успокоится и понять, что ничего плохого и нет, ну начал по-другому смотреть на мир, и что? Лично я тоже наблюдаю некоторые изменения в своей психике, но меня они полностью устраивают, было бы странно, если бы прием психоделиков проходил бесследно, надо просто не загоняться, а разобраться, что именно изменилось и принять эти изменения, а если они не устраивают, то изменяться дальше.
2C-I
Ну если будешь сильно стремиться от этого избавиться, то должно наверно пройти, но с психоделиками тогда лучше завязывать, и медикаментозные способы какие-то есть для возвращения обратно, но это знатоков аптеки нужно спрашивать.
2C-I
Спасибо. И как долго ты уже находишься в расширенном состоянии по трезвому? И я заметил что кодеин слабее вставлять стал. Это что психоделики блокируют опиаты чтоли? И как с вниманием не ухудшилось? А сны часто стали сниться?
2C-I
Да, снов стал больше запоминать, легкие флэнджеры приходящие, частые флэшбэки, ну и вообще воспринимаю многие вещи по другому. Негативных для себя последствий не замечал, с вниманием все в порядке, вообще меня все устраивает, собственно, я практически сознательно к этому и шел, про опиаты не знаю.
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
2C-I
Это ж свойственно обычному состоянию ...Сарт,а в ушах звенит? Когда закрываешь уши есть ощущение,что как под водой гул какойто?
:s ova:
Последний раз редактировалось Zed Colori 10 ноя 2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
2C-I
Цветоносный зомби согласен,но после психоделика ещё как гул появился и почему то на левое ухо больше.
2C-I
Не грусти. Попей глицинчика и спи больше) Всё будет хорошо
это подпись
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
P-
КРАКОЯН
КРАКОЯН КРАКОЯНИЩЕ
2C-I
В общем надо предупреждать магазинам о таких вещах,что есть вариант обратно не вернуться.. И не писали что ту си ай на всю катушку только через три часа действовать начинает!! Поэтому я чуть передознулся. Через час начал догоняться и перебрал маленько. Писали только про ту си пи что на всю катушку через 4 часа. Хорошо ума хватило не сильно много догоняться,а то ходил бы сейчас хуй воробушкам показывал. Вон у нас один по городу ходит дурачок,который молока перебрал,разговаривает сам с собой и мусор подбирает..