ну в россии щас дальнобои бастуют, я читал! дороги перекрывают и все такое.sergio, слишкам сложна. я не смог сдернуть твою вуаль со смысла.
вот один и сюда пробрался
ну в россии щас дальнобои бастуют, я читал! дороги перекрывают и все такое.sergio, слишкам сложна. я не смог сдернуть твою вуаль со смысла.
где хотят там и умирают ты че абзываешся?sergio, а) точно. И дети в скорых умирают. Твари!111
ну зарегится, и что?))Психоделия в массах не утопия. Это исторический факт. Сможем ли мы вернуться к этому - другой вопрос.
Еще вопрос - качество сайта. Честно - надоело читать безграмотные "рефераты". Предлагаю ввести: 1) Следить за грамотным письмом. Пишите в ворде, а не на самом сайте (само собой в простых сообщениях не обязательно так уж следить за великим и могучим, особливо если тыкаешь в жалкий смартфон один пальце). 2) Заканчивать со странными сленговыми выражениями, которые что-то значат для автора, но непонятны другим. 3) Админам следить за оригинальностью текстов. Не очень приятно будет, если какой-нибудь товарищ из ГНК скопирует текст с родственным нам сайтов и тут зарегетися.
что за предубеждения?Просто им тут не место, че непонятно-то?
Давно не был на форуме, но насколько я помню, рефераты раньше всегда проверялись на копипаст. Сейчас уже не так?Психоделия в массах не утопия. Это исторический факт. Сможем ли мы вернуться к этому - другой вопрос. Еще вопрос - качество сайта. Честно - надоело читать безграмотные "рефераты". Предлагаю ввести: 1) Следить за грамотным письмом. Пишите в ворде, а не на самом сайте (само собой в простых сообщениях не обязательно так уж следить за великим и могучим, особливо если тыкаешь в жалкий смартфон один пальце). 2) Заканчивать со странными сленговыми выражениями, которые что-то значат для автора, но непонятны другим. 3) Админам следить за оригинальностью текстов. Не очень приятно будет, если какой-нибудь товарищ из ГНК скопирует текст с родственным нам сайтов и тут зарегетися.
В модерском разделе висит тема о правилах действий модеров в том числе и при активации рефератов .Давно не был на форуме, но насколько я помню, рефераты раньше всегда проверялись на копипаст. Сейчас уже не так?