Все чем можно без палева навалится как следует на работе. Или с палевом)) главное навалиться)
Все чем можно без палева навалится как следует на работе. Или с палевом)) главное навалиться)
Привет камрады!) значит история такая: работаю я много и тяжело, посвящаю буквально всего себя этому неблагодарному занятию, ибо есть стимул. Но как то не радостно мне в последнее время работать по 12 часов и добираться по два часа на работу с работы, а потому будем совместно с вами искать выход из непростой сложившейся ситуации. И так у меня в рационе: кофеин, снюс или снаф (по сколько особо толера к никотину нет, он нехило разгоняет), пуэр (не выкупил), фенибут (юзаю редко ибо после отмены 1000 мг за раз люто рвет крышу становлюсь злобным Гитлером на ближайшие три дня), связка Фенибут+пнтогам (настроение хорошее, расслабленый, позитивный. Отмена такая же как и от фенибута соло. Пантогам сам по себе беспонт и тупняк.). Купил катадолон, еще не пробовал хочу в низком дозняке в конце рабочего дня. Анданте (залеплон) в дозировке от 10 мг полный ахуй и неадекват так что только по дороге домой можно кидать... Вообще противник сильных и серьезных вещей вызывающих привыкание типа трамадлоа (предлагали, отказался). Забыл упомянуть ел еще Фенозипам 2 мг. Особо никакого эффекта от него не почувствовал.. Охх.. Как же мне делать нехуй наверное подумали вы.. Но ничего с этим сделать не могу дает о себе знать бурная и позитивная юность) кста дутку тоже иногда включаю, но с ней ничего не делаю, только чай пью и с новостей угораю.. Не рабочая тема) слово вам ;)
Утром фен 20 мг пер ос, в обед фен 20 мг пер ос, вечером канапляя
не мало ли, 20 мг, для фена-то? тем более, пер ос2 часа назад, KpeBeg сказал:
Утром фен 20 мг пер ос, в обед фен 20 мг пер ос, вечером канапляя
Ноотропы помогают, только быстрого эффекта от большинства ждать не стоит. А так можно и гамк разные пить и фен покушивать).5 минут назад, Аксолотль сказал:
не мало ли, 20 мг, для фена-то? тем более, пер ос
А с 20мг норм будет по началу), а там он уж сам начнёт регулировать дозировку до безпалевности.
Молчат гробницы,
Мумии и кости.
Из древней тьмы, на мировом погосте!
Слышны лишь письмена.
Мумии и кости.
Из древней тьмы, на мировом погосте!
Слышны лишь письмена.
я меньше 50 мг просто не чувствую даже почти
Ох господа, не сложилось у меня с феном...гамк по конкретнее что именно?
- DharmaFucker
- Неофит
Корень женьшеня же, но это скучно.
Гамки, ноотропы, катики.
Gaw the Dog
Wag the God
Да чем угодно. Зависит от дозировки. Мало кислоты упорешь - никто не заметит. Много упорешь - заметят что у тебя глаза большие, но кто знает-то.
Главное не упори столько чтобы по поведению легко выкупить можно было. Короче это паранойя все что тебя спалят. Не думай об этом. Ну и не упарывай столько чтобы забывать там как ходить, как говорить)) Ну и как работу делать. А вообще можно по жизни изображать неадекват, тогда никто и не поймет что ты упоротый если что - это как нормально будет)
Главное не упори столько чтобы по поведению легко выкупить можно было. Короче это паранойя все что тебя спалят. Не думай об этом. Ну и не упарывай столько чтобы забывать там как ходить, как говорить)) Ну и как работу делать. А вообще можно по жизни изображать неадекват, тогда никто и не поймет что ты упоротый если что - это как нормально будет)
Пространство не существует без света, наполняющего его.
Не имей чужого потолка над своим потолком!
Я тоже раньше параноился что спалят что упоротый. Потом перестал. Никто даже не думает про это. Кроме тебя)))
Пространство не существует без света, наполняющего его.