Имеется:
- две пачки коры мимозы в порохе по 50гр (Тенуифлора, Мимоза хостилис);
- 50 гр семени гармалы.
- TERRORMACHINE.
Варил:
- в алюм. скороварке с закрытой крышкой смешал мимозы 35 гр + подкисленная уксусом 9% вода 1л (из расчёта 1 ст. ложка уксуса на 1 л воды, а пропорция воды к мимозе 1 к 20);
- варил 30 минут на слабом огне доведя до кипения и поддерживая его, потом ждал 5 минут отстоятся жмыху, и сливал смыв осторожно через сито для чая в отдельную ёмкость, — далее вновь заливал подкисленной водой по правилу выше;
- варил-сливал трижды, весь жмых оставляя в скороварке;
- все три смыва воды с ДМТ смешал между собою и в чистую скороварку (жмых выкинул) на выпаривание: слабый огонь, поддерживающий кипение, без крышки, — выпаривал около часа до 50 мл;
- процедил через сито выпаренное ДМТ в воде, и поставил охлаждаться .... сколько уже писать это можно

Выпил:
- гармалы 5 гр семок сжевал проглотив за 40 минут до приёма отвара мимозы;
- ДМТ выпил глотком через 40 минут после принятия гармалы.
Действия:
- гармала минимально ощутима, может у меня плохая (свежая очень какая-то, не сухая, хотя в герметической пачке пришла);
...!UPD: гармала ощутима! Сейчас зохавал 5 гр перед следующим трипом, уже с 65 гр мимозы, после 55 минут ощущаю лёгкое изменение сознания, голова побаливает (ел грибы утром белые и зелёные моховики с твёрдым сыром запечённые)— дальше планирую ещё 5 гр дать, за пол часа перед принятием ДМТ — об этом далее, но коротко
ДМТ
ТРАДИЦИОННО описаный блёв я перетерпел лёжа, не блевал. Но срал, пардон, знатно и это было хорошо!
ЭФЕКТЫ ВХОДА— чистая кислота, припоминая последний трип ДОБ'а, когда дал 4 марки целыми

НАЧАЛО ТРИПА
Легко очень, я ожидал большего, готовился...Всё как кислота, и поплыло красным окружение пространства, и немного сузилось, но есть одно отличие, я на него обратил ОТЛИЧНЕЙШЕЕ ВНИМАНИЕ: это эпизодические проявы визуала ОСОБЕННОГО.
Такого визуала я ещё не видал!!! Меня мгновениями выкидывало, пока старался музыку подобрать лёжа в горячей ванне, — на стенах просматривались такие картинки, именно как на психоделических картинках из инета. Откуда они там только брались?

СРЕДИНА ТРИПА
НИЧЕГО. Братья, я боялся уснуть, дабы не пропустить трип, и поэтому провтычил трип

- во-первых, это незнакомое мне вещество, о нём блуждают легенды, это же, о, да, великая Аяваска!!! Короче говоря, я даже домой шёл со службы, и мыслил: ого, вот это да, вот это я дался, это же великая аяваска, о которой я даже не думал десять лет назад, ибо это был апогей и вообще непонятно где эти все люди эти все компоненты берут, в Южной Америке?
- во-вторых, я боялся уснуть, дабы всё не провтычить

Цель трипа была психоделическая: проработать травмирующий (негативный) и отвлекающий (позитивный) опыт в виде метафор-мультиков, прожить его. Как с грибами! И жить далее
КОНЕЦ ТРИПА
Так и не уснул. Самоконтроль — моя жизнь.
Аяваске не дал раскрыться. Почему?
Но вещество интересное: я отказал ему, как коту в ласке, разрастись на уровне галлюцинации, но ведь оно и действовало и до этого уровня!
ИТОГПоначалу я имел враждебность к аяваске. Но во время описания трипа понял, что полюбил её: как кота, — и хочу выдрессировать, дабы пользовать в своих силах. А это уже и в микродозах возможно (кто пробовал системно бакл, тот меня поймёт, бодхисаттва). Ибо готовить аяваску 5 часов — это тягота!
*братья, я кончаю свой "трип" ибо ныне заварил 65 гр мимозы по 1,5—2 часа вываривая, отстаивая в холодильнике пол дня, и зохавал гармалы уже час назад 5 гр и без пяти минут пол часа назад 5 гр. Через эти 5 минут нужно отвар ДМТ принять

Мир!