Итак, всем привет. Попробуем реанимировать таки форум непосредственно контентом. А то если честно достали говнотемы с картинкой и названием. Если предлогаете что либо то давайте ссылку на покупку бумаги, либо сливайте электронный вариант.
Михаил Вишневский - Галлюциногенные грибы России (Атлас справочник)
Книга уже не новая, издательства этой отсканенной 2019 года.
О содержимом судить лично вам. Обсуждение конкретной книги и её автора конкретно в этом произведении приветствуется.
Картинка с примером страниц:
Файл pdf весит порядка 50-60 мб
линк
https://wdfiles.ru/07b2db
Вложением не получилось, т.к. ограничения на размер.
По мере потребности могу обновить ссылку.
Вставить изображение через форму оказалось пробелмотично, видимо баг после переезда).
ENJOY[/img][/img]
Михаил Вишневский - Галлюциногенные грибы России (Атлас справочник)
-
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
Сверхприход
Re: Михаил Вишневский - Галлюциногенные грибы России (Атлас справочник)
Фруттис, привет! ну а тебе самому как книга? ато так не сильно вызывает интерес, как бы вроде всё понятно о семиланцетах, а другие такая редкость в природе России, что проще о них не думать)
А личность Вишневского вполне импонирует, он же психонавт тоже.
А личность Вишневского вполне импонирует, он же психонавт тоже.
-
Сверхприход
а вот семинар его о психоактивных грибах
-
Книга на уровне описаний видов. Какой-то "новой инфы по теме" там все же нет. Скорей интересно будет её взять с собой в лес в качестве справочника для исследования новых видов, и собственно в бумаге, порядка 2 килорупий цена на нее, если протянет до сезона то обязательно приобрету, видел её в живую в грибной аптеке Михаила, формат маленький, что удобно.
Ну ты наверное наблюдал, что за последнее время он довольно таки не мало издал в том числе и "Психоделические Евангелия". Раньше я бы хейтнул его за так сказать такой некий бизнес. Но время идет и в целом круто что ему в нынешней ситуации удается так сказать смешивать увлечения с доходом. Цены конечно адские на мескалиновые сессии в мексику (или я путаю с аяваской, но не суть), но прикольно прикольно.
Видно не вооруженным что в дело нынешней реальности вмешались грибы, а когда такое происходит мы на грани перемен.
-
Факир
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Я бы просто распечатал. Сейчас МФУ с СНПЧ стоят дешевле иных книг)))
-
Насчет цены согласен, но тут дело вкуса выбора и прочего. Экологичнее вообще не распечатывать) лет 10 назад я распечатывал, потом юзал электронку, теперь больше по бумаге и издательствам шарюсь наконец они сформировались для меня в некие даже лэйблы и есть те за которыми интересно следить. А так да в 20 и 21 годах значительно выросла цена на бумагу нормальную и поэтому издательства переходят на говнобумагу по типу тетрадей серых которая чтобы хоть както сохранить цену на уровне одном приемлимом населению, правда жизни что дешевле в провинции взять бухла чем залететь в независмый книжный. Надеюсь все изменится)