матчасть подкачалаА что же собственно пошло не так у этих юнных дарований?
хот ели всего и сразу
матчасть подкачалаА что же собственно пошло не так у этих юнных дарований?
В 16.07.2015 в 07:04, Psywalker сказал:
в краткие периоды одупления я мог поглядывать на часы
время СТОЯЛО! Реально стояло. Я был вне его. Полнейшая безысходность, ведь возможно я тут навсегда.
Я явно был уже не в своей квартире, а среди бесконечных коридоров.
Я в каком то пластилиновом пространстве, гротескном, игрушечном, но ОЧЕНЬ серьезном.
Руки стали тяжелыми, холодными, деревянными.
как при отходах некоторых позорных веществ...
БАЦ! - ты опять в полном дерьме, со всей этой тяжестью.
Psywalker, ты это.. будь поаккуратней пожалуйста с Грибом. Этот пластилин в коридорах может поглотить йузера лежащего на кровати в квартире и поглядывающего на часы.. ОЧЕНЬ серьёзно.В 16.07.2015 в 07:04, Psywalker сказал:
Это полная жесть.
У меня с красными был опыт максимум 3 гриба и спать. Во сне я убивал картошку с базуки и проснулся как-будто под скоростью, стоял курил у окна и танцевал на протяжении часа.) От пяти я дружил с белым другом... а насчет пантерных съел 2 шляпки со спичечный коробок и ушел в глубь себя перед монитором с открытыми глазами минут на 20, после пошел гулять и съел еще 2 шляпки ( примерно через 2 часа) - было не очень приятное состояние, ибо было лень идти, сидеть, лежать, в голове мысли путаются, а под конец мне раскрылась концепция "жизнь -игра".В 26.07.2016 в 13:02, OrderWaffles сказал:
Напишу про свой опыт с грибом. Первый раз попробовал 1 шляпку пантерного в сухом виде была со спичечный коробок начитавшись в инете я прикинул что она будет как 5 красных) так вот с нее у меня было либо ничего либо на уровне плацебо это даже не сравнить ничем будто сам себя убеждаешь что ИСС есть но как то нет) Потом я начал собирать красные сначала пробовал 3 есть эфекты точно но слабые и тошнота есть самое обидно для меня то что после этой тошноты даже представлю как гриб ем то плохо становится а скоро осень ребятки нужно поработать над собой переборот противность) После ел 5 шляп красных с другом смотрели под них страх и ненависть в лас вегасе потом почему то желали на полу на кухне и разговаривали) было прикольно. Далее я попробовал 7 шляп тут то тошноту не удалось перебороть но я не расстроился подумал как типо с аяхуаски через тошноту очистишься и круто короче все но состояние было странное жесть не стоит в таком на людях быть я дурак гулять пошел так вот посидел с друзьями минут 15 меня шатает в голове жесть начинается тяжело контроль держать будто бухой сильно но сознание другое что ли) еле до до ма дошел а потом дома норм вроде отрицательных эфектов кроме тошноты не заметил вот так вот))
говорят если варить 15 минут то этого мало, а если 20 минут то переваришь и никакого результата. 17 минут ровно с начала закипания. только вот не ясно их в кипящую воду бросать, или сразу помещать в холодную а затем греть до вскипания и после этого варить 17 минут. скорее второе.В 26.09.2016 в 07:21, .bu сказал:
ну такой себе вопрос: можно ли сварить только что собраные мухоморы прямо в лесу? хочу там же отвар употребить. ел сырые 3 средние шляпки дома вечером, ничего небыло, кроме того, что, через час очень плавно и славно заснул, выспался как никогда, плюс очень яркие реалистичные сны.
зы: сколько по времени и как варить, если что.
тогда на приборе отопления в виде батареи)6 часов назад, .bu сказал:
сушить в духовке боюсь
а ты чего ожидал от комбинации сильных ядов?)0)kolian писал(а): ↑31 янв 2010, 02:33 Скажу вамм ребята не ешьте сырые мухомори.и темболее как я пивом не запивайте их)))торч был.тошнило пестец.я даже упал елбом об землю)).но как я блювал это не в сказке сказать не пердом обдристать.а от сухих что то ваше не очем ну хотя может мало но вроде неособо мало.инсомния видела скока вроде немало.
Хахахх, ну не знаю, звучит странно, мне кажется оно не должно ни на что повлиять кроме вкуса, только вот если заквасить мухомор... Но тут опять же я дилетант и совсем не химик, единственное в чём уверен, так это в том, что субстанция получится мерзкая и будет с тобой как с этим товарищем
а может и вкусно получится...