Нолодатак
Нолодатак
10 галимо седативная доза, вбросит в сон стопроцентно.
Just another freak in a freak kingdom.
-
- Неофит
Нолодатак
Мда... Темку то читал, Катадалон опыт постояного употребления?
Приход от 15 минут до 2 часов наступит. Чтобы его ускорить надо принимать на пустой желудок и после приема схавать чутка горячей пищи, оптимально - 3 сосиски. Эффект: быстрый приход, вброс в сон и очень яркие сновидения. Если не хочешь седации, уменьшаешь дозу до 3 капсул и миксуешь с ношпой.
Приход от 15 минут до 2 часов наступит. Чтобы его ускорить надо принимать на пустой желудок и после приема схавать чутка горячей пищи, оптимально - 3 сосиски. Эффект: быстрый приход, вброс в сон и очень яркие сновидения. Если не хочешь седации, уменьшаешь дозу до 3 капсул и миксуешь с ношпой.
-
- Неофит
Нолодатак
спасибо. Прошу прощения что отвлекаю, просто времени читать не особо много. Пробники и всякая подобная хрень
Нолодатак
Вот потому что вы матчасть не учите, бегаете на форум и по сто раз задаете вопросы, на которые уже даны ответы. У меня ведь тоже не так много времени отвечать каждому. Потом мне это надоедает и я на цкп по полгода не появляюсь... Я не в обиде, но процесс из раза в раз повторяется, просто Сизифов труд какой-то.
Нолодатак
По большому счёту, что тут спрашивать. Принимать по инструкции с все. Благо он действует в терапевтических дозняках. Главное не превышать максимальную суточную дозу в 600 мг. По крайней мере, я старался придерживаться этого правила, когда сидел на кате (ну +/- 100 мг). Другое дело, чтобы прочувствовать препарат 1-2 пилюль будет мало. Я вот не сразу въехал даже с 300 мг. Впрочем ничто не мешает догнаться. Главное не борщить. Всем мир.
-
- Неофит
Нолодатак
ля. Вчера такой микс был. Короче схавали с другом по 100 бака. Я чувствую что он действовать начал и схавали по 3 капсулы нолодатака и пошли гулять. Прошел +- час и я бахнул травки, поржал, расслабился. И у меня как то под ребрами болеть начало, потом в сердце странное ощущение было. В итоге стало в разных местах болеть, то там то тут. потом стали появляться легкие глюки, Радуга на небе, колеса у машин которые не крутятся, помехи разноцветные и что замое запоминающийся это стикеры. . Позже я стал замечать что мне охота спать и я выпил ещё 2 в итоге во мне было 5 нолодатака. ещё немного погуляли и всё я стал прилагать усилия чтобы нормально ходить. Стал очень сонным. Пришел домой сделал горячую ванну. Сидел там и стал понимать что если не выйду то усну прям там. вышел. И надо было мне ждать отца. Ждал-ждал в итоге отрубился. Отец сказал что я прям с телефоном уснул и не подавал признаков жизни. На утро есть вялость и поутру были глюки. И конечно же забыл про тремор напомнить, он выражался не в дрожании рук а в подергивании руки. Сейчас есть сонливость и вялость.
У меня больше вопросам к болям которые появлялись то там то тут. Известно из-за чего это?
У меня больше вопросам к болям которые появлялись то там то тут. Известно из-за чего это?
Нолодатак
Есть такая побочка при дозах выше 300 мг - сильное сердцебиение. Ну кто то её как сердечную боль воспринимает. Лечится легко - принимаешь анаприлин.
В остальном я предупреждал: дозировка явно седативная. Вот нафига пытаться под ней гулять, если под ней нужно ложиться дрыхнуть и видеть ОФИГЕННЕЙШИЕ СНЫ???
Хотите бузить под катом - снижайте дозировку до 200 мг и миксуйте с но-шпой.
В остальном я предупреждал: дозировка явно седативная. Вот нафига пытаться под ней гулять, если под ней нужно ложиться дрыхнуть и видеть ОФИГЕННЕЙШИЕ СНЫ???
Хотите бузить под катом - снижайте дозировку до 200 мг и миксуйте с но-шпой.
-
- Неофит
Нолодатак
Хз. Но я от ката вообще уснуть не могу. От слова совсем. Наоборот бессонница. Помогало только немного алкоголя. Хотя бухать явно не хотелось.
-
- Неофит
Нолодатак
Да ладно вам, какая седация? Это всё равно что сказать будто после ЛСД я гарантированно должен почувствовать то-то. Я и под 17 штук, после того как понял его действие, ещё не залипал и даже мог (с трудом, правда, из-за раскоординации и тремора) передвигаться (хотя в начале она и была, но я понял почему она наступает, потому что уходит гипомания и в дело вступает комплекс неполноценности под видом беспомощности и залипания).
Кат нужно понять, только тогда он раскрывается во всей красе. Кто-то сразу понимает, кто-то нет. Кто-то наверное вообще не понял.
Кат нужно понять, только тогда он раскрывается во всей красе. Кто-то сразу понимает, кто-то нет. Кто-то наверное вообще не понял.
нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокровенного, что осталось бы нераскрытым
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО
БОЛЬШОЕ
ОБЪЯСНЕНИЕ
ВСЕГО
Нолодатак
Нефиговая такая седация. Мне нравится. А кто и под тремором предпочитает ходить, как блуждающий биоробот. Каждому своё.
Нолодатак
Тремор у меня был только к концу дня, когда блуждания уже закончились. Особенно это проявлялось, когда превышал суточную дозировку. Так что каждому свой кат))
Нолодатак
Господа, есть что похожее? Очень хочется поностальгировать по красным.
Или может кто с Индии заказывал?
Или может кто с Индии заказывал?
Нолодатак
Заходишь в телеграм, вбиваешь в поиске катадолон или флупиртин и все. Только у контор бери а не частных лиц
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Re: Нолодатак
Временный житель Земли
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna