Сейчас
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Сейчас
Santi салют! хлам салют! цкп салют! Земля сасют! 2Т+50бака+4 хапки=прикольнА
существование
не
существует
не
существует
Сейчас
только проснулся. сейчас покормлю кошку и отправлюсь на поиски четырех туссинов)
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Сейчас
Час назад сьел 18гр муската,к моему удивлению с удовольствием,наверное привык или просто сегодня трип пройдет на ура)затем отбил 2тусса.здесь тоже всё очень хорошо,слои разделялись моментально(первый раз с кротом бил,раньше с содой),как всегда.экстакт должен получится хороший)попробую-узнаю)тусс кстати быстрее разделяется чем глик.ща настроение заипись)))в 22.00выпью экстакт...полетели пс ещё сегодня будет дождь с грозой,а я обожаю такую погоду)так что ночью выйду на балкон,буду слушать гром,ветер и дождь))просто сказочно...даже музыки ненадо) ппс сейчас принял холодный душ,тк от ореха,кофя и дождя(незнаю почему но у меня во время дождя,особенно во время грозы сила очень возростает.штангу вместо 75 поднимаю 105)) меня очень сильно эйфорит...вместо того чтобы смотреть звездные войны(изза спецэффектов.чтоб визуалов больше было)скакал по комнате выше головы)))чуть ногами потолок не коснулся))
Сейчас
В рот тебя наоборот...как меня орешек развeз)за всё время сколько его я принимаю первый раз ТАК)даже боюсь экстакт пить...улетел на планету жопатолий в город аналтаун...
Сейчас
Спасибо вам, комрады!!!! (это я так желаю вам хорошей судьбы, кармы, или воли всевышнего, если хотите :lol: )
Сейчас
Сейчас сижу читаю форум и над моим домом пролетела гигантская цифра 65.... Оба на, а за ней однако, полетели большие железные птицы... Мать-моя женщина, что это за грибы я сейча ел? о_0... Сейчас сижу и читаю форум.....
P e r A s p e r a A d A s t r a !
Сейчас
посмотрел парад) чувство гордости) особенно, если знаешь, что какими характеристиками обладает)))
Помните три принципа: уважайте себя; уважайте других; отвечайте за все ваши поступки.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Сейчас
пытаюсь вырубить скорости под баком) пойду к чуви, вместе будем пытаться)
существование
не
существует
не
существует
Сейчас
синхроничности.Думаю,что ж такое -в последнее время стоит мне взглянуть на время, а там 2:22 , 22:22, 19:19 и тому подобное.. это определённо что то значит.
да и только .
внутрь головы своей глянь.
много способностей откроешь.
сейчас - приготовил салат, готовлю сухари и дэмпуру.
Вся информация (включая личный опыт), предоставленная мной для общего просмотра на данном форуме является вымыслом, все совпадения с действительно существующими событиями или лицами являются случайностью. Пользователь inswirl является художественным вымыслом автора. Мнение автора может не совпадать с мнением художественного героя - пользователя inswirl.
Признавая действительностью всё написанное на этом форуме, данная подпись к каждому сообщению является своеобразным комментарием ко всем действиям, признаётся действительной и она.
Признавая действительностью всё написанное на этом форуме, данная подпись к каждому сообщению является своеобразным комментарием ко всем действиям, признаётся действительной и она.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Сейчас
так и не рубанули нигде. догнались баком и фенибутом)":58t34da0]пытаюсь вырубить скорости под баком) пойду к чуви, вместе будем пытаться)
щас готовлюсь заТуссить+ и почитываю форум
существование
не
существует
не
существует
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Сейчас
0ug'8hwnhi
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
- Jahnny Jihad
- Неофит
Сейчас
я щас пойду родительского гламурненького той-пуделька Риченzzооо выгуливать по своему гоп-району блеать
[
DA
NE BOISYA ~ POCHL0YSYA !
]
DA
NE BOISYA ~ POCHL0YSYA !
]
Сейчас
ээх, наконец то пятница! :D )))
сижу в аське координирую замут, надо собратся покушать Е да завтра еще за дексом ехать))
что мне нравится в экстази, его даже мутить приятно,сидиш уже весь в предвкушении)))
сижу в аське координирую замут, надо собратся покушать Е да завтра еще за дексом ехать))
что мне нравится в экстази, его даже мутить приятно,сидиш уже весь в предвкушении)))
- Jahnny Jihad
- Неофит
Сейчас
я тут тоже как оператор колл-центра сижу, то Ники позвонит, то Кро, то Тёма................чеееерт неужели чЧуви уснул?)
[
DA
NE BOISYA ~ POCHL0YSYA !
]
DA
NE BOISYA ~ POCHL0YSYA !
]
- Jahnny Jihad
- Неофит
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
- ШарапутасТ
- Неофит
Сейчас
Ща пойду на трубы теплотрассы за городом, упоремся камнем, посмеемся, отдохнем, попьем пива. Будет весело! =)
Сейчас
Сварил масала) остывает пока, а я в предвкушении)
-Криста, а как получается, что вы летаете?
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
Сейчас
Фигли вы с Фантомом не играете? )Рыскаю в инете в поисках следов декса
-Криста, а как получается, что вы летаете?
Сейчас
погуглил незнакомое слово - теперь тоже хочу сделать =)Сварил масала) остывает пока, а я в предвкушении)
вкусная видимо штука?
Вся информация (включая личный опыт), предоставленная мной для общего просмотра на данном форуме является вымыслом, все совпадения с действительно существующими событиями или лицами являются случайностью. Пользователь inswirl является художественным вымыслом автора. Мнение автора может не совпадать с мнением художественного героя - пользователя inswirl.
Сейчас
Фигли вы с Фантомом не играете? )Рыскаю в инете в поисках следов декса
Че-то как-то не прет. Лагает жестоко, да и скучно как-то стало играть. Позже может вернусь, но сейчас более интересные занятия есть.
Космический комбайн!!!