Как вы попали на ЦКП?
Как вы попали на ЦКП?
А я уже и не помню как, давно это было, сначала долго читал, потом решил зарегестрироваться.
свет угнетает свободу действия dxm-зависимого
[_mental apoplexy_]
[_mental apoplexy_]
Как вы попали на ЦКП?
в гугле что-то искала.....
Безумно скучаю по Ёде и Доку, и по твочеству Серки!!!
Безумно скучаю по Ёде и Доку, и по твочеству Серки!!!
ЦКП - Центральный Комитет Психонавтов
Live Life
See Life
Taste Life
Feel Life
Enjoy Life
Love Life
Live Life
See Life
Taste Life
Feel Life
Enjoy Life
Love Life
Как вы попали на ЦКП?
Искал инфу по дексу 5 лет назад, ну и каким-то образом попал на цкп :lol: больше читаю, чем пишу )
Я - Акбаль, Ночь. Я твоё тайное место и подсознание, я даю тебе интуицию, сны и тишину.
Как вы попали на ЦКП?
+Искал инфу по дексу 5 лет назад, ну и каким-то образом попал на цкп :lol: больше читаю, чем пишу )
в 5м году ещё на 0bb, или фастББ не помню точно. кароче у меня даже страницы остались ещё. в то время эти странички составляли одни из самых ценных в моей картотеке ПАВов.
картотека ПАВов кстати выжила. что удивительно.
теперь она кажется глупой и наивной, когда уже нормально разбирёшся.
Вся информация (включая личный опыт), предоставленная мной для общего просмотра на данном форуме является вымыслом, все совпадения с действительно существующими событиями или лицами являются случайностью. Пользователь inswirl является художественным вымыслом автора. Мнение автора может не совпадать с мнением художественного героя - пользователя inswirl.
Признавая действительностью всё написанное на этом форуме, данная подпись к каждому сообщению является своеобразным комментарием ко всем действиям, признаётся действительной и она.
Признавая действительностью всё написанное на этом форуме, данная подпись к каждому сообщению является своеобразным комментарием ко всем действиям, признаётся действительной и она.
Как вы попали на ЦКП?
+Искал инфу по дексу 5 лет назад, ну и каким-то образом попал на цкп :lol: больше читаю, чем пишу )
в 5м году ещё на 0bb, или фастББ не помню точно. кароче у меня даже страницы остались ещё. в то время эти странички составляли одни из самых ценных в моей картотеке ПАВов.
картотека ПАВов кстати выжила. что удивительно.
теперь она кажется глупой и наивной, когда уже нормально разбирёшся.
Вот задумываюсь сколько всего изменилось и прошло с тех пор как я первый раз пришел на цкп , да и ПАВы попробовал. столько воды утекло.
Я - Акбаль, Ночь. Я твоё тайное место и подсознание, я даю тебе интуицию, сны и тишину.
-
- Неофит
Как вы попали на ЦКП?
В теме давненько :D на психонавтах.ру сижу тоже прилично :) но в основном читаю... Плохой из меня писатель ;) ЦПК тоже давно читаю :) теперь вот решил влиться в дружественную массу :)
Кстати не у кого инвайта на галлюцинноген.ру не найдется? Очень уж посмотреть хочеться.
Кстати не у кого инвайта на галлюцинноген.ру не найдется? Очень уж посмотреть хочеться.
Как вы попали на ЦКП?
У меня туда 86 инвайтов есть.... Но если на психонавты.ру есть, то там получить инвайт было проще всего. Админы галлюциногена там их раздавали.
Я же скуп и даю инвайты лишь тем, кого знаю и доверяю)
Я же скуп и даю инвайты лишь тем, кого знаю и доверяю)
-Криста, а как получается, что вы летаете?
-Летаем? - удивилась Криста. - Разве мы летаем? Мы просто не падаем.
Как вы попали на ЦКП?
Искал инфу про мускатный орех и наткнулся на ещё старый ЦКП,читал его регулярно без реги.затем он пропал,и я обосновался на мускатном форуме.затем и на dxm-clan'е,после того как он пропал я начал искать цкп и нашёл его))зарегился,но он ещё не работал...затем как то зашел-все уже общаются)
Как вы попали на ЦКП?
не знаю радоваться, что попал сюда или нет.
Как вы попали на ЦКП?
Сначала гугл выдал ссыль на вас по запросу "отбивка дхм", потом случайно зашел в темку обсуждений строения мира, охуел... и решил зарегаться)
"Дар" - охуенное название для бутылки кваса.
- Гликодиновая Фея
- Неофит
Как вы попали на ЦКП?
Нашла случайна вашу группу в контакте, а затем так и попала сюда. Хорошо, что тут есть много полезного по разным (если ни по всем) веществам. А также техники по расширению сознания, без использования психоделиков.
Вся наша жизнь, состоит из выборов...
- LifeIsHard
- Неофит
Как вы попали на ЦКП?
Искал инфу помухоморам и попал на КЛЭО, а оттуда уже на ЦКП. Ни разу не пожалел - оказалось ведь, что все, о чем я думал с детства, активно обсуждается и таких фриков много.
Как вы попали на ЦКП?
А я вот гдето с 2000 года шуршал инет на наличие всякой информации о грибочках, таблеточках, медитациях, карлосах кастанедах,
синих космонавтах) и не наткнуля на ЦКП.
Пол года назад пил пиво с товарищем и починял ему компьютер - стырил у него с винта "книгу психонавтов" и что вы думаете?
Нет я не стал искать форум (хотя наличие такового комитета очень обрадовало) ...
Нашел я его случайно - искал где бы мне приобрести килограмм мефедрона и наткнулся на форум.
Вот :)
синих космонавтах) и не наткнуля на ЦКП.
Пол года назад пил пиво с товарищем и починял ему компьютер - стырил у него с винта "книгу психонавтов" и что вы думаете?
Нет я не стал искать форум (хотя наличие такового комитета очень обрадовало) ...
Нашел я его случайно - искал где бы мне приобрести килограмм мефедрона и наткнулся на форум.
Вот :)
Suum cuique - Каждому свое
Как вы попали на ЦКП?
А меня начальство посадило сюда мониторить. Я сначала сопротивлялся, но потом пришлось - у нас в ФСБ работа у монитора одна из самых легких, грех не взять. Лучше, чем по наркопритонам налеты устраивать, опасаясь, что какой-нибудь нарк вколет тебе иглу от заспидованного шприца.
И да, я вас всех запомнил.
И да, я вас всех запомнил.
Как вы попали на ЦКП?
Комбикрайст, нихуевая у тя работка, непыльная :)
И много плотють?
И много плотють?
Unclosing an unseen door
Как вы попали на ЦКП?
На жизнь хватает. Ещё с нарков сшибаю, которых халтуркой цепляю вне работы. Пишу тут на форуме про сходки, потом встречаемся, я жру аскорбинку - а нарк какой-нибудь сироп пьет. Ну и тут прессую по полной - его родители приносят бабло, только бы сыночку условку не дали.
Как вы попали на ЦКП?
мент, ты че пришел сюда?че те надо у меня дома блять?
It;'s only one decision. one way...
Как вы попали на ЦКП?
запилил мне дверь! быыыыыыстро блять! :)
Как вы попали на ЦКП?
не пугай ты их так,разбегутся ведь все ! =)
пишу до 1000 постов...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
- LifeIsHard
- Неофит
Как вы попали на ЦКП?
*на параное проводит целые дни у глазка, грызя ногти*
It;'s only one decision. one way...
Как вы попали на ЦКП?
За временным отсутствием модератора раздела я подчистил критический флуд
При повторе раздаю карточки.
При повторе раздаю карточки.