Опять же, напоминает ситуацию с мидантаном: кто жрал по 40 таблов и потом сетовал, что это самое дерьмовое вещество в мире просто не знает восхищенных отзывов от тех, кто употреблял мид правильно. Но не в этом суть. Все, что я хочу донести - это очевидно, если хоть чуть-чуть подумать и послушать других. Даже писать лень, просто обратимся к факу:
Что такое ремантадин?
Таблетки для профилактики гриппа, продаются в любой аптеке. В пачке 20 таблеток. Цена около 20 рублей. Без рецепта.
Ремантадин обладает побочным действием: высвобождает дофамин из нейрональных депо, тем самым оказывает стимулирующее действие и блокирует NMDA-рецепторы, являясь диссоциактивом. Не исключено, что влияет и на какие-нибудь другие рецепторы, т.к. трип сильно отличается от dxm.
Какая дозировка и эффекты?
- 10-12
таблеток:
улучшение настроение, стимуляция, лёгкое тело. Пробивает на творчество
. Могут быть визуалы с закрытыми глазами. В целом похоже на первое плато dxm, но только без особой эйфории.
Побочек от такого количества нет
. - 15-20 таблеток: диссоциация, мелкие галлюцинации с открытыми глазами и много с закрытыми, бредоподобное мышление, странные мысли, замедление времени.
В целом трип довольно скучный и апатичный. Стимуляции уже нет.
- Более 20 таблеток: сильная
неприятная диссоциация, галлюцинации и бред
. Такое количество
лучше не есть
, т.к. ремантадин весьма токсичный и имеет кучу побочек.
Ну вот и все. Просьба: не переносить фекалии навроде "да я жрал его три раза по трицать таблов и преп полная хуйня не жрите!" из старой темы в новую. Давайте конструктивно обсуждать правильное использования неплохого и легкодоступного инструмента для наслаждением дофамином и стимуляцией.