Ipomoea violacea (Семена ипомеи)
да и семок боьше надо 300-400. хотя если в первый раз, можно и 200 попробовать-чтоб понять как тушка к ней относится.
Ага, триколор. 200 не для себя, а для микса ;)
То, что ты делаешь - делай это молча.
ну теперь можешь на дачке ими участок засадить)) очень красивое растене(сам на балконе растил-но прущий сорт) лучше сходи в садоводческий и купи нужный сорт. для микса 200 норм) с орехом или психоделиками, а може тдекс или грибы?) кста с грибами не пробовал...
Разве они не все сине-голубые должны быть (изредка с фиолетиной)? Я всегда разные брал, особо не заморачивался. Синие - беру. Ни разу не обламывался. Голубая тарелка, летающие блюдца, утренняя слава, синяя звезда, . . . хуй запомнишь.
Последний раз редактировалось Pauk 12 окт 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
ну вот они как раз то и те которые надо) с синими тож вроде не пролетал. но вот есть ипомея каприз-очень похожа на хевинли блу, но она не психоактивна...и триколор тоже не то.
Последний раз редактировалось Strongman 12 окт 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Брал "Небосвод" "Российские семена" сзади было написано "Ipomea purpurea" Съел 200 шт, и ни о чём. Живот только покрутило мин 20.
пока жив дурак, человечество не вымрет!
Эти заразы часто вместо парочки семок туда камешки чёрные бросают(1 можт 2-точно не помню-но неоднократно сталкивался с таким)
Ориентироваться нужно именно на название-англ. Morning glory, tlitlitzin (ацтекск.), лат. Ipomoea violacea. Пурпурная не та. она не психоактивна., хорошо хоть не траванулся...
И на будущее-не кушайте всё подряд не разобравшись в том что именно вы едите-в некотрых источниках ипомея других сортов классифицируется как ядовитое. ну думаю конечно что именно эти сорта в рознице оптовой дудут-но в жизни всякое бывает. да и одна она, лучше записать название (русское, латинское, английское наконец))нужных сортов и ходить с бумашкой этой по магазинам., коли не запомнить название :dzen: Удачных, полезных и интересных трипов :psy:
Ориентироваться нужно именно на название-англ. Morning glory, tlitlitzin (ацтекск.), лат. Ipomoea violacea. Пурпурная не та. она не психоактивна., хорошо хоть не траванулся...
И на будущее-не кушайте всё подряд не разобравшись в том что именно вы едите-в некотрых источниках ипомея других сортов классифицируется как ядовитое. ну думаю конечно что именно эти сорта в рознице оптовой дудут-но в жизни всякое бывает. да и одна она, лучше записать название (русское, латинское, английское наконец))нужных сортов и ходить с бумашкой этой по магазинам., коли не запомнить название :dzen: Удачных, полезных и интересных трипов :psy:
Последний раз редактировалось Strongman 12 окт 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Тоже брал Пурпурелу (Ангелок) - от них тошнит сильней, но эффект ничё так - под ней трава явно стала другой.
Последний раз редактировалось Pauk 13 окт 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Долбануться просто. Единственным определяющим фактором служит ! - внешний вид. До какой степени тупизма это стоит повторять - просто не знаю. Если от подходящих на вид вас не кроет, то это значит только одно - срок хранения истёк!!! На ЛСА пагубно действует воздух, свет и температура - а никто в магазинах их не хранит в темном холодильнике в вакуумной упаковке.
Just another freak in a freak kingdom.
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
Эти свежие были. До 2014 срок хранения был.
пока жив дурак, человечество не вымрет!
Срок хранения - имеется в виду срок их всхожести. А не то, сколько там психоактивных веществ осталось для нашего удовольствия. Я вот только летом замутил "летающие тарелки" проверенной фирмы. Эффект - чуть зрак расширился. Так что НАЗВАНИЕ - ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЩЕЙ ОРИЕНТИРОВКИ. Покупаем один пакет - смотрим. То - берем на минимальную дозу. Чистим - пробуем. Есть эффект - докупаем скока надо. Алгоритм простой - опыт теорию не заменит.
Нет.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
- make me happy
- Неофит
товарищи, подскажите. я замочил семена в водичке. но в силу обстоятельств им пришлось постоять в ней 3 суток. это как нибудь повлияет на пручесть? п.с. первые сутки воду менял каждые 3 часа, запах из банки сейчас какойто стремный..
Вы родились уникальными. Не превращайтесь в стандарт.
Однажды я снял шлюху. Ну не снял, а купил. И не шлюху, а мороженое. Но всё равно было весело.
Печальная статистика: полстраны контужено, зрачки либо расширены, либо зрачки сужены.
Однажды я снял шлюху. Ну не снял, а купил. И не шлюху, а мороженое. Но всё равно было весело.
Печальная статистика: полстраны контужено, зрачки либо расширены, либо зрачки сужены.
Однажды проснуться и понять, что это был страшный сон. Сон длиною в жизнь..
ты говоришь ,что сутки менял воду и тут же "сила обстоятельств" ...надо было через 12-18 часов уже вытаскивать из воды и чистить...а зачем вообще воду менять каждые 3 часа?? всё новые и новые виды извращений узнаю))
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
- make me happy
- Неофит
,да в том то и дело что когда их надо было доставать, я уже был далеко от них) а про воду хз, где то вычитал)))
Вы родились уникальными. Не превращайтесь в стандарт.
Однажды проснуться и понять, что это был страшный сон. Сон длиною в жизнь..
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Не рекомендую жрать эту хрень . Семена в воде быстро тухнут.
Хотя посмотри по семенам , за это время они если не протухли , то с них должна слазить кожура и они должны были прорости .
Если они живые-зеленоватые (по форме напоминает ЦКП шный мозг с торчащим ростком) отмой от тухлой слизи вокруг ростка - можно юзать. Если семена мертвые - то выкидывай , иначе только проблем на свой желудок наживеш.
Хотя посмотри по семенам , за это время они если не протухли , то с них должна слазить кожура и они должны были прорости .
Если они живые-зеленоватые (по форме напоминает ЦКП шный мозг с торчащим ростком) отмой от тухлой слизи вокруг ростка - можно юзать. Если семена мертвые - то выкидывай , иначе только проблем на свой желудок наживеш.
完全無欠
Нож особенно понравился на первом снимке. Так и хочется заорать "где ты достал этого невъебенного уебка? - прислали из обслуги номеров!"
а щито если принять несозревшие сырые семена?
аа
аа
это вам не шубу в трусы заправлять
renegade, они проростут в желудке ^_^
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
купил ипомею "Леди в Голубом" десять пакетиков в Перекрестке за 70 рублей, трипую хорошо!
Последний раз редактировалось Бонифаций 08 фев 2013, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Прекрасное принадлежит немногим! Слава героям, героям слава.
решил таки попробывать эти чудо семечки,нашол летаюшие тарелки фирмы гавриш(смущает именно тарелки а не тарелка)кто нить вкурсе,годный сабж?на данный момент имееться 200 семечек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сознание, однажды расширенное полученным опытом,никогда не сузится до прежних размеров.
я б потестил. Запасись ганжом :carpet-tv:
Изменяя свое сознание, вы изменяете свою Вселенную.
Уинстон Черчилль.
Уинстон Черчилль.
Камрады, опытные ипомейщики, от 60 семян эффект заметен? А от 30? Нашёл в супермаркете триколор-микс, хотел чекнуть на торчпригодность, съел 2 пачки, но на вид прущими половина семян была, микс всё-таки из разных сортов триколора. Ничего не произошло, даже не тошнило, думаю, проверить ещё раз большее кол-во или не надо.
Последний раз редактировалось Dim-ch 27 май 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Да не стоит. Даже от прущей 60 семян слегка седативны, но ни эйфории, ни визуалов. От 100 эффекты начинаются.
Какова вероятность того что семена подействуют? Сорт небесно голубая и летающие тарелки. Фирма гавриш.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
Ipomoea Tricolor "Пурпурная звезда" от "Семена Украины" - не прёт! "Синяя звезда" - прёт :)
ипомея небосвод "мир цветов" не прет , хотя намеки были.
there is no sp8n