Сейчас

Сектор хаоса и оффтопика
OLNI zen-!
Просветлённый шууп

Сейчас

Сообщение OLNI zen-! »

Выдумка про бога и есть илюзия, ну а точное определение тебе известно ;)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Exeg/oa&e/t
Радиоволна

Сейчас

Сообщение Exeg/oa&e/t »

Мейби илюзия вселяет веру в богу при полном отсутствие бога....
А что такое иллюзия?
ps наверно надо было добавить смайл в предыдущий мой пост.

Смайл как ирония что ли?
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
baanzi
Psy-агент

Сейчас

Сообщение baanzi »

Смайл как ирония что ли?
Сказать, что как ирония, значит перетянуть в другую крайность, скорее как символ расширяющий потенциал интерпретации поста и уравновешивающий его позицию между крайностями, т.е. чтобы каждый увидел свое. Кто верит - увидел близкое для себя, кто относится с иронией - близкое для себя. Jedem das Seine.

Да, мы сон который снится океану!

baanzi
Psy-агент

Сейчас

Сообщение baanzi »

Выдумка про бога
Именно выдумка, но что одному с его башни выдумка, для другого реальность. То что выдумывает разум и есть твоя реальность. Это пример появления по-разному воспринимающих мир культур, с одной стороны рациональное мышление построенное на аристотелевской последовательной логике, в этой цивилизации прививаемое с детства. И с другой стороны иррациональное, интуитивное, магическое мышление - результат неудовлетворенности навязанным традиционным мышлением (или недостаточная привитость оного). Принадлежа к одному из этих мировоззрений - противоположное начинает казаться выдумкой, вздором и иллюзией.
Последний раз редактировалось baanzi 03 фев 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Exeg/oa&e/t
Радиоволна

Сейчас

Сообщение Exeg/oa&e/t »

кто относится с иронией - близкое для себя.
Ирония путает и заставляет сомневаться, что приводит к когнитивному диссонансу.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
Гость

Сейчас

Сообщение Гость »

Exeg/oa&e/t, c днем рождения! :s mile303:
Последний раз редактировалось Гость 03 фев 2013, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Exeg/oa&e/t
Радиоволна

Сейчас

Сообщение Exeg/oa&e/t »

, Спасибо :wub: .
(С) Кьеркегор
baanzi
Psy-агент

Сейчас

Сообщение baanzi »

Exeg/oa&e/t, так и есть, но люди не хотят просто быть счастливыми или прямолинейными, им важнее потешить хозяина в себе, ирония верный пес хозяина.
Последний раз редактировалось baanzi 03 фев 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Exeg/oa&e/t
Радиоволна

Сейчас

Сообщение Exeg/oa&e/t »

Exeg/oa&e/t, так и есть, но люди не хотят просто быть счастливыми или прямолинейными, им важнее потешить хозяина в себе, ирония верный пес хозяина.

Хозяин как синоним беса.
(С) Кьеркегор
Mr. Floyd
Psy-агент

Сейчас

Сообщение Mr. Floyd »

Я закончила неприятный мне гештальт и сразу появилась вокруг благость. Все как должно быть. Это не налаживается жизнь, это значит на правильном пути, такое ощущение. Вокруг светлые люди, в том числе и здесь. Люди которые наконец то принимают меня нет не какой я есть, а просто меня, эволюционирующую.я относительно долго доходила до того что важно не жить правильно для других а правильно для себя, для комфорта. Я не испытываю стыда от того что выгляжу как персонаж бегбедера потому что эта жизнь является моей и отрицать ещё было глупо.
Теперь я знаю, что по улицам никто, кроме сумашедших, не ходит (с)
Гость

Сейчас

Сообщение Гость »

я понял что сделать ничего нельзя. :dzen: :s mile303: :lol: :acid: :carpet-tv:
Skadi
Фрактальный эльф

Сейчас

Сообщение Skadi »

Изображение
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
Skvernoslov
Фрактальный эльф

Сейчас

Сообщение Skvernoslov »

Почему вот хочется курнуть на ночь ччуток, для сна, и вот уже думаешь хватит, а через 10 минут ты понимаешь, что время идет назад, и все смотрят на меня, глаза по всюду, музыка течет в гоолове как лава, капает из глаз, яркая, звезды в комнате.... :huh:
Муууур
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
Sataho
Просветлённый шууп

Сейчас

Сообщение Sataho »

и ты достаёшь кропалик и забиваешь и укутывашься в бессознательные иллюзии и картинки, собственного мира
Кого мы ждём?(с)
Skadi
Фрактальный эльф

Сейчас

Сообщение Skadi »

Дисаблот.
С первым дыханием весны всех.
Деревья начали видеть сны о набухающих почках.
Молочные реки текут для новорожденных ягнят.
Птицы за окном поют так чисто о будущем теплом солнце.
Дисы перебирают и красят основу для нитей Судьбы.
Внутри кристалльной Исы, зимней обжигающей ясности, появляется искра живого огня.
:psy:
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
Visitor
Радиоволна

Сейчас

Сообщение Visitor »

Пришло время чёта менять, вселенная буквально вопит об этом мне в уши. :s ova: :s ova:
Welcome to Omsk.
Sataho
Просветлённый шууп

Сейчас

Сообщение Sataho »

Пришло время чёта менять, вселенная буквально вопит об этом мне в уши. :s ova: :s ova:
Омггг, тожа такое заметил и тебя, разрывает, чег делать то?))) А ответ, соблюдать БЛАГОЧЕСТИЕ
Кого мы ждём?(с)
bockser
Фрактальный эльф

Сейчас

Сообщение bockser »

Вот родилось из меня:
Почему мы пленны
в этом бытие тленном.
Сгорая в системах,
Рисуем точки на венах.
Как Аксолотли мы зрелы
И не дойдем до предела,
Ведь в своих сочинениях
У нас Миллион отступлений.
На ощупь воздухом дышим,
Бывает и взрыва не слышим.
Мысли ведь пища?
А Мы - голодное стадо,
И Своим слабостям рады.
А наступая на грабли,
Потом стремимся обратно
Как будто медом там мажут.
И если где-то и сказано
То навряд ли услышано.
Бессознательность выиграет.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Sataho
Просветлённый шууп

Сейчас

Сообщение Sataho »

bockser Мне нравится)))
Кого мы ждём?(с)
Гость

Сейчас

Сообщение Гость »

А ответ, соблюдать БЛАГОЧЕСТИЕ
это что такое ? :huh:
Sataho
Просветлённый шууп

Сейчас

Сообщение Sataho »

Выполнение предписаний. Например, накопление энергии, сознательность, умеренность, отказ от алкоголя и тп. выполнение внутренних предписаний, после выполнения которых ты чувствуешь прилив сил, счастье, спокойствие, и наоборот не выполнение, это будет уже не благочестием, это такой внутренний путеводитель для саморазвития и накопления личной энергии как я понимаю
Кого мы ждём?(с)
Гость

Сейчас

Сообщение Гость »

Sataho, не получается жить по предписаниями не получается жить без предписаний - куда ни сунься внутренний конфликт гармония мира не знает границ уже и не знаешь что делать и понимаешь что делать нельзя ничего интересно вообщем а жизнь продолжается тем ни менее для всех и багочестивых и не-благочестивых для суицидников и для трудяг для тверезых и для пьяных - повсюду дао от него не скрыться и есть ли вообще решение...
Последний раз редактировалось Гость 05 фев 2013, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Skvernoslov
Фрактальный эльф

Сейчас

Сообщение Skvernoslov »

Сатахо, и когда это исполнение чужой воли, а где то даже против своей, стало вдруг дорогой к чему то стоящему ? :)
don't worry
don't cry
smoke ganja
and fly
Exeg/oa&e/t
Радиоволна

Сейчас

Сообщение Exeg/oa&e/t »

Омггг, тожа такое заметил и тебя, разрывает, чег делать то?))) А ответ, соблюдать БЛАГОЧЕСТИЕ

А мой ответ это еще одна сова :s ova: . Не забывать Святую троицу. Она пиздатая. Особенно третья - Святой дух. Такая херня одаряет верой, намерением и страстью.
(С) Кьеркегор
Visitor
Радиоволна

Сейчас

Сообщение Visitor »

Exeg/oa&e/t
Ну я больше люблю чётные.
Welcome to Omsk.
Фрактальный эльф

Сейчас

Сообщение *** »

сижу под баклом веселый. собирался после нг праздников полностью забить на долго, но чето херовенько было.. та и еще тут работу искать надо, а я что-то никак не могу себя заставить это делать. пришлось воспользоваться вспомогательным средством человека употребляющего :) хоть пару звонков сделал.
Последний раз редактировалось *** 05 фев 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
всё бред. 0нуляция
OLNI zen-!
Просветлённый шууп

Сейчас

Сообщение OLNI zen-! »

Скачок сознания взлетел в сторону прорезав чей -то личный Ад ..... Сжигать евреев сам дьявол завещал вперед во имя вселенной ;)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
PivnoyViking
Psy-агент

Сейчас

Сообщение PivnoyViking »

Декс в дозировке для второго плато открыл себя для меня совсем по-новому. Почувствовал себя инопланетянином, а прохожие люди были такими странными и забавными, непонятными. Нужно изучить их повадки.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух  недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Exeg/oa&e/t
Радиоволна

Сейчас

Сообщение Exeg/oa&e/t »

Try to connect low pride with high pride in my mind. Its make high pride lower.
(С) Кьеркегор
Visitor
Радиоволна

Сейчас

Сообщение Visitor »

На улице звуки будто хор сверчков, толь вот откуда бы им взяться зимой..
Последний раз редактировалось Visitor 07 фев 2013, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to Omsk.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»