Пирацетам
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Пирацетам
nowherr8r,
Принемал его курсом это происходило так смотриш на какой нибудь предмет и все происходит зависание на нем картина реального мира выключается и остаеться то что было запечатлено потом резко все включается снова ,можно сравнить с паузой в просмотре видео ,картинка остановилась вот зависание пространства. Когда врубаешься что завис смотрел на время и удивлялься как так 10 минут ,прошло ,а я же всего на секунду завис ...
Принемал его курсом это происходило так смотриш на какой нибудь предмет и все происходит зависание на нем картина реального мира выключается и остаеться то что было запечатлено потом резко все включается снова ,можно сравнить с паузой в просмотре видео ,картинка остановилась вот зависание пространства. Когда врубаешься что завис смотрел на время и удивлялься как так 10 минут ,прошло ,а я же всего на секунду завис ...
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
NMDA
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Пирацетам
начну курс пирацетама после 8 таблов фенотропила на 8 дней. а вместе их кто пробовал пить?
существование
не
существует
не
существует
Пирацетам
OLNI zen-!,
и причем здесь пирацетам? спонтанно возникшие ИСС на него всяко не стоит списывать...
Infinity Psy,
тока так и делал, гуд они сочетаются, одно другое усиливает. еще желательно в микс циннаризин добавить.
и причем здесь пирацетам? спонтанно возникшие ИСС на него всяко не стоит списывать...
Infinity Psy,
тока так и делал, гуд они сочетаются, одно другое усиливает. еще желательно в микс циннаризин добавить.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Пирацетам
щас курсом пью. в аптеке не посмотрел что дали, а дали таблы по 200 мг. вообщем пачка заканчивается (в ней 60 таблеток). сееёчас постепенно довел до 4,4 г в день, стоит ли продолжать пить, с увеличением дозировки, особых эффектов не чувствовал, но впервые дни приема, было замечено ухудшение ультракраткосрочной памяти, т.е. подумал о чем то и тут же забыл о чем, но потом все равно вспоминаешь. сны не изменились, был в первый день только фантастический сон, было все как реально, выкидывало в ос, щас же как обычно. психосимулирующего действия не наблюдаю, хотя сегодня принял за день 4.4.гр всего с одной табл циннаризина с утра. опять же: стоит ли повышать?..
Пирацетам
что-то всех на пирацетам вдруг попёрло) я вот тоже начал разгоняться. бег или какие нибудь еще физ. упражнения помогают почкам работать в случае с пирацетамом? а то в боку сегодня слегка неприятно было. хотя мб это и не из-за него... мостик делал, возможно переусердствовал.
Последний раз редактировалось *** 05 апр 2012, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
всё бред. 0нуляция
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Пирацетам
На курсе приема пирацетама только такое было. Отчетливо запомнилось.OLNI zen-!,
Все вокруг сон.
NMDA
NMDA
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
Пирацетам
да, вот сегодня купил 400, та пачка закончилась. я наверно все таки подниму до 5.2. гр в день. а как он вообще на почки действует, неужели вредно
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Пирацетам
я решил с завтрашнего дня пирацетам попить неделю, потом неделю фенотроп, потом их вместе, а потом мож и циннаризин добавлю к ним. будет постепенный разгон.тока так и делал, гуд они сочетаются, одно другое усиливает. еще желательно в микс циннаризин добавить.
существование
не
существует
не
существует
Пирацетам
Какие нахуй почки, если они здоровы, никакой пиздоцертам вреда им не нанесёт, можно даже не париться и жрать килограммами его.бег или какие нибудь еще физ. упражнения помогают почкам работать в случае с пирацетамом?
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Пирацетам
циннаризин лучше сразу, от него самого по себе толку мало, он идет тут как усилитель (фенил)пирацетамая решил с завтрашнего дня пирацетам попить неделю, потом неделю фенотроп, потом их вместе, а потом мож и циннаризин добавлю к ним. будет постепенный разгон
неделю пирацетам слишком мало, лучше продолжай и еще к нему фенотропил добавляй
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Пирацетам
я хочу ощутить их действие по отдельность, всерно разгон получается, если после пирацетама, фенотропил. а потом их вместе.
Последний раз редактировалось Infinity Psy 05 апр 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
существование
не
существует
не
существует
Пирацетам
ты прочитай конец инструкции, там про усиление ноотропов написано
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Пирацетам
та это я понял за циннаризин, хочется подробнее вникнуть в его фармакологию
существование
не
существует
не
существует
- Exeg/oa&e/t
- Радиоволна
Пирацетам
очень хороший лайтсовый преп. главное на депрессию не пренимать. а то страшно становится.поток мыслей увеличивает и собирает.
Последний раз редактировалось Exeg/oa&e/t 28 май 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Кем бы ты ни был, тебя, как и каждого из миллионов тебе подобных, вечность будет спрашивать лишь об одном: была или нет твоя жизнь причастна к отчаянию, верно ли, что, будучи отчаявшимся, ты вовсе не подозревал об этом, или же что ты бежал от этого отчаяния в себе, как от тайной томительной тоски, как от плода преступной любви, или же, будучи отчаявшимся и в ужасе избегая других, ты кричал от ярости. И если твоя жизнь была одним лишь отчаянием, все остальное уже неважно. Были там победа или поражение - для тебя все потеряно, вечность не признает тебя своим, она никогда не знала тебя, или, еще того хуже, узнав тебя сейчас, она пригвоздит тебя к твоему собственному Я, к твоему Я отчаяния!
(С) Кьеркегор
(С) Кьеркегор
Пирацетам
В 1 день приема с 400мг появились осы , увеличилась яркость снов . Во сне говарю челу мол Ос это , на что тот ответил знаю и врезал машину в стену пролетел в текстуру , выходим , слышу знакомый голос изнутри меня , казалось что чел прикинулся другим челом чтобы я ему поверил и выкинуло . На 2 день были более стойкие осы , заметил что когда выкидывает внимание рассредотачивается люто
there is no sp8n
- Combichrist
- Радиоволна
Пирацетам
Да, сны при приеме ноотропила – штука известная и вкусная.
Алсо, кто-нибудь из комрадов употреблял пирацетам жидкий перорально, не в\в и не в\м? А то валяется штук 5, выбрасывать жалко, колоть неохото – не для того мои венки цвели :)
Одну ампулул только поюзал в\в – осенью в грибах бахнулся.
Алсо, кто-нибудь из комрадов употреблял пирацетам жидкий перорально, не в\в и не в\м? А то валяется штук 5, выбрасывать жалко, колоть неохото – не для того мои венки цвели :)
Пирацетам
лично я ОС достигаю дексом... можно из них поговорить с кем нибудь кто в комнате даже. в качестве моста к реальности использую песню morcheeba "big calm"
Последний раз редактировалось massive 08 июн 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Of all the things i lost i miss my mind the most!
Пирацетам
У меня сосед шизанутый так ставится "по системе" как говорит он. В один день поставится в жопу, на утро таблетку пира примет вечером с водой ампулы смокчет, как припичит )))Да, сны при приеме ноотропила – штука известная и вкусная.
Я - ДАДДИТС !!!
Пирацетам
С несколькими предыдущими камрадами соглашусь. Сегодня проснулся утром, выпил кофе с 1600 мг пирацетама и лёг ещё поспать полтора часа. Сны были необычные и захватывающие.
Один чел из местного RC сообщества установил огромный экран в городе, типа билборда, и лазил там, настраивал что-то. Был привязан верёвкой для подстраховки. Потом он прыгнул с самого верха и начал кататься на этой верёвке (а высота немалая была). Всё раскачивался и раскачивался, пока не перелетел на заднюю сторону экрана и не ударился об него. Не мог выбраться, стал отталкиваться от задней стенки и со словами "~извини, но я запутался" разбил экран ногами, перелетев сквозь его рамку вперёд, в зону моей видимости. Упал и сломал ногу.
Снится, что я сижу за столиком с какой-то девушкой. Я понимаю, что я на встрече с ней, но совершенно не помню, кто она такая, как я тут оказался и о чём вообще речь шла. Я ей говорю - "ээ, напомни, как мы познакомились и тут оказались". - - - - - - - - - - - Когда начал просыпаться, кричал что-то типа "не дай мне проснуться". Потому что интересно там было.
Один чел из местного RC сообщества установил огромный экран в городе, типа билборда, и лазил там, настраивал что-то. Был привязан верёвкой для подстраховки. Потом он прыгнул с самого верха и начал кататься на этой верёвке (а высота немалая была). Всё раскачивался и раскачивался, пока не перелетел на заднюю сторону экрана и не ударился об него. Не мог выбраться, стал отталкиваться от задней стенки и со словами "~извини, но я запутался" разбил экран ногами, перелетев сквозь его рамку вперёд, в зону моей видимости. Упал и сломал ногу.
Снится, что я сижу за столиком с какой-то девушкой. Я понимаю, что я на встрече с ней, но совершенно не помню, кто она такая, как я тут оказался и о чём вообще речь шла. Я ей говорю - "ээ, напомни, как мы познакомились и тут оказались". - - - - - - - - - - - Когда начал просыпаться, кричал что-то типа "не дай мне проснуться". Потому что интересно там было.
Последний раз редактировалось Dim-ch 04 май 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Пирацетам
В инструкции сказано,что он снижает толлер с других ПАВ,а с бакласа снижает и 2 как он действует на бак усиливает его действие?!
ИМПРОВИЗАЦИЯ ДО ГАРМОНИИ!
Пирацетам
Да.В инструкции сказано,что он снижает толлер с других ПАВ,а с бакласа снижает и 2 как он действует на бак усиливает его действие?!
Оставляя место заблуждениям
- mikhal_sany4
- Неофит
Пирацетам
да, пирацетам одно из тех павов, которые спасали мою съезжавшую психику от стимов и эйфо - стимов ))
кстати за нейролептики тема есть?0
кстати за нейролептики тема есть?0
Пирацетам
После недели приема по 800 мг стал ощущать лютую злобу, на всех срывался без повода, никакого улучшения памяти не почувствовал, для меня пирацетам=озверин
Хотя опыт интересный ибо добр я и безобиден обычно
Хотя опыт интересный ибо добр я и безобиден обычно
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Пирацетам
PS он для её восстановленняникакого улучшения памяти не почувствовал
;)
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Пирацетам
У меня любое утро начинается с 3 колес кофеина, 2 капсул пирацетама по 400 (от 600 честно говоря дурно) (только не в таблетках - умрешь ждать, пока они растворяться) и 1 колеса анальгина. Выпьешь все это и обратно в кровать, потому что реально в 6 утра встать на работу без этого микса просто нереально. ЖДешь взрыва в мозгу, потихоньку выпользаешь из кровати и начинаешь делать зарядку.
Если же надо ещё СРОЧНО прийти в себя от дозы катадалона, то приходиться выкуривать сигарету. Почему-то после этого мозк включается и начинает совершать два действия - считать и запоминать. Честно говоря, не буду никому это рекомендовать, потому как сигареты - штука жуткая, но по факту родичи не смогут вычислить по твоему поведению "блуждающего биоробота". Так что чисто на крайняк.
Да, в обоих вариантах идеально закончить все приемом ванны (курить в ней же).
Если же надо ещё СРОЧНО прийти в себя от дозы катадалона, то приходиться выкуривать сигарету. Почему-то после этого мозк включается и начинает совершать два действия - считать и запоминать. Честно говоря, не буду никому это рекомендовать, потому как сигареты - штука жуткая, но по факту родичи не смогут вычислить по твоему поведению "блуждающего биоробота". Так что чисто на крайняк.
Да, в обоих вариантах идеально закончить все приемом ванны (курить в ней же).
Just another freak in a freak kingdom.
Пирацетам
А анальгин что делает в этом миксе и можно ли заменить его комбинированными препаратами типа ревалгина или темпалгина?У меня любое утро начинается с 3 колес кофеина, 2 капсул пирацетама по 400 (от 600 честно говоря дурно) (только не в таблетках - умрешь ждать, пока они растворяться) и 1 колеса анальгина. Выпьешь все это и обратно в кровать, потому что реально в 6 утра встать на работу без этого микса просто нереально. ЖДешь взрыва в мозгу, потихоньку выпользаешь из кровати и начинаешь делать зарядку.
---
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Легион имя мне, потому что нас много (Мк. 5, 9)
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Легион имя мне, потому что нас много (Мк. 5, 9)
Пирацетам
Вообще хорош по-моему даже в доз-ке 800мг/сут.В инструкции озоновского кстати пишут что прием алкоголя на фоне курса не изменяет % содержания в сыворотке крови сабжа что как бэ намекает.Осы как по расписанию(после просыпания , на отдохнувший орг.стараетесь заснуть с намерением). Циннаризин просто пиздец клонит в сон,а раньше такого не замечал.
there is no sp8n