Астральная проекция
Астральная проекция
Сегодня таки получилось овладеть вибрациями и усилить их до бесконечности и вывалиться из тела прямо в комнату) Увидел себя спящего - я был похож на чела к кторому подключены электроды и происходили короткие замыкания. Зрение было рассеянным , но было видно как предметы будто пдкручиватются внутрь себя и вдруг меня самого так подкрутило что я вылетел по воронке ввверх в пространство где все так подкрчувивается , что-то типо космоса , было ахуительно.
there is no sp8n
Астральная проекция
Насчет зрения радуга СОВетовал подводить ладони к глазам, у меня вначале был мрак, потом как попробовал видеть получалось. А вот с координацией траблы, магнитит к полу, может головой под шкаф засосать или к стенам ближе к потолку а потом крутануть, сбой какойто, не удаеццо покачт координацию наладить))
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
Астральная проекция
контроля практически вообще не было так все быстро . успел только на тело посмотреть как воронкой засосало в вверх , всплыл ярлык еще по пути и вот там время остановилось типо на обьект смотришь а он подкручиватся начинает спирально так
there is no sp8n
Астральная проекция
кто вчера ходил в астрал ????? наблевал там и насрал
Каждый день у нас сегодня
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Надоело это всем
Неужели время скоро
Остановится совсем
Мы проснемся, а с утра
Тоже самое вчера.
Пусть сегодня будет завтра
Мы торопимся к нему.
А вчерашнее сегодня
Нам поверьте ни к чему!
(с) Мартышка
Астральная проекция
посоветуйте кто что может как вибрации создавать. по монро как-то витиевато и туманно. пробовал - не получилось.
мне кажется, иногда ощущается что-то в голове, но отправить это по телу - никак. тело вообще к тому моменту обычно почти не ощущается.
мне кажется, иногда ощущается что-то в голове, но отправить это по телу - никак. тело вообще к тому моменту обычно почти не ощущается.
Астральная проекция
проще проецироваться, чем пытатся вызывать вибрации. имхо конечно.
ты подробней опиши что ты делаешь, как часто, в какое время и т.д.
ты подробней опиши что ты делаешь, как часто, в какое время и т.д.
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
Астральная проекция
Обычно делаю перед сном. Сплю по 10 часов в день, так что усталости особой нет.
Заряжаю какую-нибудь психоактивную аудиопрограмму в затычки и ложусь на спину. Руки иногда вдоль туловища, иногда в стороны ладонями вверх.
Пытаюсь выгнать все мысли из головы. Когда получается, начинаются метаморфозы. Часто возникает ощущение сильной тряски и головокружения, но обычно быстро пропадает.
Могу лежать очень долго, около 2 часов, но обычно ничего не происходит. Я перестаю ощущать тело, но голова все еще активно работает. Я могу представить как переворачиваюсь или как вылетаю, но это всего лишь визуализации, не приносящие реальных ощущений. Визуализации по радуге типа "Ящика апельсинов" тоже результатов особых не дают. Легче что-то почувствовать, если выкинуть все мысли. Есть проблема со сглатыванием и дыханием. Мне кажется если бы я не дышал, то смог бы лучше сконцентрироваться. Как будто дыхание мешает, создавая шум и не давая прочувствовать тело до конца.
С утра обычно начинаю шевелиться до того, как вспоминаю про выход из тела.
Что странно, воспоминания о вечерних попытках весьма смазанные. Может быть я всё-таки попадают в какое-то просонное состояние.
Начал вести дневник сновидений, теперь сны сняться каждую ночь по 2-3 шт. Но удается вспомнить только очень маленькие обрывки каждого сна и немного больше от последнего, не смотря на то, что записываю всё сразу после пробуждения. До осознания себя во сне как до луны.
Заряжаю какую-нибудь психоактивную аудиопрограмму в затычки и ложусь на спину. Руки иногда вдоль туловища, иногда в стороны ладонями вверх.
Пытаюсь выгнать все мысли из головы. Когда получается, начинаются метаморфозы. Часто возникает ощущение сильной тряски и головокружения, но обычно быстро пропадает.
Могу лежать очень долго, около 2 часов, но обычно ничего не происходит. Я перестаю ощущать тело, но голова все еще активно работает. Я могу представить как переворачиваюсь или как вылетаю, но это всего лишь визуализации, не приносящие реальных ощущений. Визуализации по радуге типа "Ящика апельсинов" тоже результатов особых не дают. Легче что-то почувствовать, если выкинуть все мысли. Есть проблема со сглатыванием и дыханием. Мне кажется если бы я не дышал, то смог бы лучше сконцентрироваться. Как будто дыхание мешает, создавая шум и не давая прочувствовать тело до конца.
С утра обычно начинаю шевелиться до того, как вспоминаю про выход из тела.
Что странно, воспоминания о вечерних попытках весьма смазанные. Может быть я всё-таки попадают в какое-то просонное состояние.
Начал вести дневник сновидений, теперь сны сняться каждую ночь по 2-3 шт. Но удается вспомнить только очень маленькие обрывки каждого сна и немного больше от последнего, не смотря на то, что записываю всё сразу после пробуждения. До осознания себя во сне как до луны.
Астральная проекция
Если есть 10 часов на сон, это прекрасно. Но тактика "перед сном", особенно для начинающий, ну мягко говоря бесполезна. Ну и раз тактика не срабатывает, а при достаточном намерении, она сходу вполне работает (ну при излишках усталости нет, хотя ито усталость можно повернуть на пользу себе), то смени тактику. Допустим мой сон 9 часов, после 5-6 часов я просыпаюсь, иногда по будильнику, иногда без, по настроению и сажусь тупо за комп, музыку поделаю, почитаю что пишут, в инете в рань спокойно и уютно, а за окном нет суеты и помех, пипл спит. Соответственно наступает перерыв, между прошедшим сном и продолжением, каким его сделать по времени решать исключительно тебе, например мне и час и два нормально, а кому-то и пол часа и даже пять минут хватает чтоб проснутся и собратся, тут зависит скорей от степени занятости. Далее просто ложишься и не паришься, можно намеревать по кастанеде т.е. так называемое намерение намерения, или даже гладить визуально место на коконе примерно в 30 см над пупком и 10 см вправо к печени, но это не особо обязательно. У меня например не получается (за редким исключением) никакие техники кроме как вхождение в сонный паралич, а уже через него вначале выкидывает в ОС, а потом из него можно спроецироваться, но это уже менее описуемо словами, по интуиции происходит, но ощущения различаются, хотя уверенности на 100% того что это именно астральная проекция у меня нет, но тебе как понял и просто осознаться для начала будет гуд. Вот так. Прикрепил файл, там написана техника вхождения в сонный паралич, скачай прочитай, на форуме есть отдельная тема "сонный паралич", по началу может испугать, но стрематься там нечего, нужно привыкнуть только. Удачи. Ну и отписывай о результатах.
Техник на самом деле много, искать свою методом проб и ошибок. То что дневник ведешь отлично, сам тоже веду. Но всё это скорей к теме ОС.
Ещё технику эту можешь попробовать поюзать <___base_url___>/topic/13661-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5/?do=embed
И даже совмещать всякие различные, или даже придумать сам.
Техник на самом деле много, искать свою методом проб и ошибок. То что дневник ведешь отлично, сам тоже веду. Но всё это скорей к теме ОС.
Ещё технику эту можешь попробовать поюзать <___base_url___>/topic/13661-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5/?do=embed
И даже совмещать всякие различные, или даже придумать сам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Астральная проекция
Спасибо, друже!
Всё попробую.
На счет пробуждений среди ночи у меня обратная проблема в которой два варианта: 1) либо у меня будет дикая тяга ко сну, я выключю будильник и буду спать дальше. 2) либо сон перебьет на столько, что без всяких вставаний смогу проваляться до 7 утра.
Вчера чуть-чуть засиделся за компьютером. И практики не пошли и уснуть не смог до 6 утра.
Всё попробую.
На счет пробуждений среди ночи у меня обратная проблема в которой два варианта: 1) либо у меня будет дикая тяга ко сну, я выключю будильник и буду спать дальше. 2) либо сон перебьет на столько, что без всяких вставаний смогу проваляться до 7 утра.
Вчера чуть-чуть засиделся за компьютером. И практики не пошли и уснуть не смог до 6 утра.