Что ТЫ сейчас читаешь?
Что ТЫ сейчас читаешь?
Артур Кларк и Стивен Бакстер - Солнечная буря
Анни Безант - Древняя Мудрость. Мистика и магия
Анни Безант - Древняя Мудрость. Мистика и магия
Что ТЫ сейчас читаешь?
Жан Кристоф Гранже - Лес мертвецов
Все пытаюсь понять, я изменился, автор изменился или перводчик убог.
Все пытаюсь понять, я изменился, автор изменился или перводчик убог.
...на том последнем рубеже, где мы еще, а не уже...
Трезвость... она как протекающий кран. Ты вынужден его постоянно чинить, а он в ответ всего лишь не течет...
Что ТЫ сейчас читаешь?
Сейчас дочитываю сборник новелл Сартра, (остановился на детсве повелителя), уже на очереде Гёте "Степной волк"
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Что ТЫ сейчас читаешь?
гессе всежеСейчас дочитываю сборник новелл Сартра, (остановился на детсве повелителя), уже на очереде Гёте "Степной волк"
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.

Что ТЫ сейчас читаешь?
гессе всежеСейчас дочитываю сборник новелл Сартра, (остановился на детсве повелителя), уже на очереде Гёте "Степной волк"
о фаусте думал ))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды.
Что ТЫ сейчас читаешь?
"Трансерфинг реальности" Зеланда.
Интересная книга, хоть и похожа на бред. К концу,правда, столько повторений, что засыпать начинаешь. А так, думаю, начало книги точно стоит прочитать)
Интересная книга, хоть и похожа на бред. К концу,правда, столько повторений, что засыпать начинаешь. А так, думаю, начало книги точно стоит прочитать)
Что ТЫ сейчас читаешь?
"Лето ночи" Симмонса. Нормально так, почти не примитивно даже, местами действительно страшно и интересно.
Что ТЫ сейчас читаешь?
Не дам. От прочтения книги становишься проклятым и долбанутым на всю голову. Никому не пожелаю.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
Что ТЫ сейчас читаешь?
Фридрих Ницше - Так говорил Заратустра
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
- PivnoyViking
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас читаешь?
Станислав Лем - Сумма технологий. Рикамендую :)
Последний раз редактировалось PivnoyViking 14 июл 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Что ТЫ сейчас читаешь?
Эй, не обзывай Берроуза!Берроуз - Пидор
А то я как раз его "Голый завтрак" читаю. Полная жется (8))
Что ТЫ сейчас читаешь?
Книга так называецо же.
жо етого только Джанки читал.
Нова експрес - давно ещё не пошёл.
жо етого только Джанки читал.
Нова експрес - давно ещё не пошёл.
Gaw the Dog
Wag the God
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Что ТЫ сейчас читаешь?
Электронку читал ?
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
Что ТЫ сейчас читаешь?
А Берроуз совсем без бороды!
А я думал - молодой и с бородой.
А на роже морщины видны!
А я думал - красив и живой.
А Берроуза любят лгуны!
А я думал, он гвоздь им в глазах.
Его именем строят мосты!
А я думал, за ним гиблый прах.
А я думал - молодой и с бородой.
А на роже морщины видны!
А я думал - красив и живой.
А Берроуза любят лгуны!
А я думал, он гвоздь им в глазах.
Его именем строят мосты!
А я думал, за ним гиблый прах.
Что ТЫ сейчас читаешь?
Не обзывай пацана :kolobok_twisted:Берроуз лох
Если бы не он, как бы мы со стульев под барбитурой падали? Скажи мне?
- PivnoyViking
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас читаешь?
Филип Дик - "Вера наших отцов" (аудиокнига, записана очень качественно, длится всего полтора часа, рикаминдую)
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
- Zed Colori
- Просветлённый шууп
Что ТЫ сейчас читаешь?
Пелевин - Чапаев и Пустота
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
Что ТЫ сейчас читаешь?
Олег Дивов - Саботажник
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
Что ТЫ сейчас читаешь?
Дивов - Ночной смотрящий (перечитываю) )))Олег Дивов - Саботажник
...на том последнем рубеже, где мы еще, а не уже...
Трезвость... она как протекающий кран. Ты вынужден его постоянно чинить, а он в ответ всего лишь не течет...