Как заставить крышу поехать
4 капсулы флу + феназипам 4 шт + мидантадан 15 штук.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
Депривация сна 3 дня + два литра пива + спайсуха + еще спайсуха + спайсуха + спайсуха + спайсуха
ПЕРДИШ МРАЗИШ ЛОБКОСОСИШВРОДЕ БЫ ПОЕХАЛА
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
лалц) Пора пыхать бензин.
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Набухаться в говно, конскую дозу кодеина, нашмалиться, ну тут может не только крыша поехать, сердце тоже не любит таких приколов. Я короче пробовал эту штуку. Это вообще мой личный рецепт.
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
Помню, что от этой хуйни у меня двоилось в глазах, не слева в право, как от синьки например, а наоборот сверху вниз. Вернее вообще изображение тупо раздвоенное было пока пёрло.
Бесконечная любовь – единственная истина. Существование бесконечного Сознания – единственная истина. Всё остальное - иллюзия. Энергия или реальность, которую мы испытываем, которую мы видим собственными глазами – это всего лишь диапазон частот и он бесконечно мал. Мы, по сути, зрительно слепы относительно того, что существует в том же самом пространстве, которое мы испытываем. Когда мы принимаем психотропные вещества, то они воздействуют на то, как наш мозг-разум-тело декодирует реальность. И они открывают более широкий диапазон частот. Вот почему мы испытываем невероятные вещи. Нет, этого не может быть здесь, но это реально. Иногда вы получаете доступ к частотам, которые находятся настолько далеко, что левое полушарие не может их интерпретировать. © David Icke
Да если не загоняешься, тебя ничего не проймет. Поверь в самую дикую картину мира и каждый день доказывай себе ее реальность.
Два дня курил MD2 ночью отбивался от животных, насекомых, прятался от полиции, в окна залетал спецназ, на камеру снимали разные люди, за окном были фашисты, зимой расцветали деревья, в трубе сточных вод открывалась дверь к черту, на вагонетки спускался в пекло и от жара расплавлялся, тысячи попов ебли себя в жопы, на стенах постоянно идут новости, под ногами древний мир и останки динозавров, закрытыми глазами видишь бога, всюду лица, они разговаривают с тобой, везде разные знаки, все что-то значит, по венам ползают червяки и тараканы, под кожой лазают скорпионы и змеи, с головы стекают литры пота, крыша убегает от тебя, надеваешь пакет на голову чтобы не заразить мозг, куришь реагент как противоядие, сообщаешь санитарам, что миру конец...
Узконаправленное развитие - это общая деградация.
- Сиропный торчок
- Psy-агент
Любая соль для ванн.и немного на ней помарафонить
А на улице толпою так и ходят кто куда,кто с похмелья кто с запоя.А по мне и те и эти тащат сердце по частям.Бей шаман в бубен уноси
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
отсель
-------------------------------------
Spaceman
I always wanted you to go
Into Spaceman ...Intergalactic Christ
300мг баклы+2л пива=кома, сопор, периодически психомоторное возбуждение15бакласа 25мг. литрушка водки=кома
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
лучший совет=)Да если не загоняешься, тебя ничего не проймет. Поверь в самую дикую картину мира и каждый день доказывай себе ее реальность.
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
-
- Фрактальный эльф
Прикрутить колёсики и подтолкнуть.Как заставить крышу поехать
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
Пожалуйста поподробнее.... Как раз сейчас начал курс Флу, Феназепам имеется...4 капсулы флу + феназипам 4 шт + мидантадан 15 штук.
соли на протяжении недели ,при этом не спать и почтиничего не есть...
~Хранитель Кристалла ~
-
- Фрактальный эльф
А тут ПСИХОНАВТИКА :s mile303: :s care:Люди от этого страдают, а тут..
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
агамс, тут сим наслаждаются особые индивиды
Сила деревьев, мощь травы, власть мха, могущество грибов!
Я же знаю, внутри тебя, где-то там, живет клевый мужик, и мы его спасем!ॐ
2-3мг 25i-nbome + 100мг МХЕ............... и ...... :cosmo:
...часов 6-7 "плато" а общее под 12..............
...часов 6-7 "плато" а общее под 12..............
Последний раз редактировалось al201112 08 июн 2014, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
- OnlyMyDeath
- Фрактальный эльф
Психоделик + дисс + синтетика + депривация
Повторить на 2-й день
Повторить на 2-й день
Последний раз редактировалось OnlyMyDeath 11 июн 2014, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
Ты скажешь мне, чтобы я не ждал,
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
Чтобы жил сегодняшним днем.
Оставь надежды, и все, о чем мечтал,
И прошлое оставим в прошлом.
Поверь, ведь даже в небесах,
Рождаются и умирают звезды.
И все, что позади теперь
Мы повторить уже не сможем.
© Abyssphere
6мг доба жертве под губы во время сна... просыпаться, так с музыкой) Было дело, издевнулись надо мной. Это незабываемое чувство, проснуться ебанутым
...на том последнем рубеже, где мы еще, а не уже...
Трезвость... она как протекающий кран. Ты вынужден его постоянно чинить, а он в ответ всего лишь не течет...
Прикручиваем к потолку кресло, столик, тумбочку с телевизором, прилепляем ковер. На стенах - картины, перевернутые вверхтормашками. Из пола - люстра, перевернутая. Вкатываем в комнату кровать со спящей жертвой, пробуждённый обнаруживает себя спящим на потолке и охуевает.
- Combichrist
- Радиоволна
И пиздак слизистой. По крайней мере глицинкой с нбомом я умудрился сжечь за 15 минут всю нижнюю губу изнутри.6мг доба жертве под губы во время сна... просыпаться, так с музыкой) Было дело, издевнулись надо мной. Это незабываемое чувство, проснуться ебанутым
У меня это само по себе иногда бывает. Засыпаешь в одной комнате, а кажется что проснулся совсем в другой, но думаешь что ты там и заснул, и все нормально. Встаешь с дивана, а обстановка совсем не та, которая тебе кажется, и врезаешься головой в стену. И если, кто то другой не включит свет, то ты так и будешь бродить по комнате, переодически сбивая мебель и расшибая свою башню об стены. Пока снова не заснешь. Жуткая кстати хрень, типо сонного паралича.Прикручиваем к потолку кресло, столик, тумбочку с телевизором, прилепляем ковер. На стенах - картины, перевернутые вверхтормашками. Из пола - люстра, перевернутая. Вкатываем в комнату кровать со спящей жертвой, пробуждённый обнаруживает себя спящим на потолке и охуевает.
Нет ничего во Вселенной, что могло бы оказать вам сопротивление. Всегда и во всем, будь, кто ты есть, и делай что желаешь, нет никакой истины. Она не открывается, она творится, прямо здесь и сейчас, и все что пытается противодействовать этому Закону - превращается в камень.