Миксы
Миксы
лично мне мускатный орех + 50мг баклофена не понравилось
баклофен просто уничтожил все глубокие эффекты ореха, превратив мой трип в премитивную баклопрогулку
у меня от баклофена всегда дибильная энергия появляется, по другому назвать её не могу. Короче, если учесть что орех не очень полезный для организма и лишний раз его есть не стоит, то не надо портить его баклофеном.
Ну а если для повеселиться, побегать и поорать то можно миксовать :oops:
_
_
МО + 0.5 бронха = более легко физически и может быть более позитивно и быстро в голове
баклофен просто уничтожил все глубокие эффекты ореха, превратив мой трип в премитивную баклопрогулку
у меня от баклофена всегда дибильная энергия появляется, по другому назвать её не могу. Короче, если учесть что орех не очень полезный для организма и лишний раз его есть не стоит, то не надо портить его баклофеном.
Ну а если для повеселиться, побегать и поорать то можно миксовать :oops:
_
_
МО + 0.5 бронха = более легко физически и может быть более позитивно и быстро в голове
Миксы
меня 0.5 бронха конкретно начинают убивать через час, так что тоже наверное с орехом будет не очень...
Миксы
Микс бронха с орехом вообще говно полное, побочки одни.
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Никакой разницы между вами и рыбой-мутантом.
Миксы
таки нет значит единого мнения по поводу микса бронх+ орех?
PDA2 + N2
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
я не сумашедший, я только пытаюсь им стать! и знаете... мне это даже понемногу удается!
вы правда считаете, что правильно меня поняли?!
если "ДА", то советую пересмотреть свое мнение т.к. я сам иногда немогу понять себя!
Миксы
Бронх с орехом очень разнообразен, один раз получился у меня оооочень эйфоричный трип, приятно было дышать и моргать )
Но больше, сколько не пытался, такого эффекта повторить не удалось.
Но больше, сколько не пытался, такого эффекта повторить не удалось.
Миксы
Мне кажется что этот микс напрямую зависит от ореха.бывает что от одинаковых орехов из одной партии действуют совершенно противоположно по эффектам.загадочная эта вещ орешек...
Миксы
Мой авторский микс: 600мг Карбамазепина, 50-100мг Баклофена, 10-20мг Релиума(диазепам), 120-360мг Кодеина(зависит от вашего дозняка). Сначала кидаем бак, ждем час, кидаем карбу, идем в аптеку за кодом, вкидываем код и релашку..............приход! Мне это нравится больше чем гер, который сейчас толкают барыги. Где какие препораты достать догадайтесь сами.
Миксы
Ага, догадались!
А в чём смысл карбамазепина в этом миксе?
Не лучше просто баклофена поболе?
А в чём смысл карбамазепина в этом миксе?
Не лучше просто баклофена поболе?
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Миксы
Фенебут, через пару часов мускат и на пики 800 дхм отбитого, что скажите стоит практиковать, а то вот думаю на ночь в горы и поэкспериментировать, дхм мало вот хочу усилить чемнить?
Миксы
Имхо-не стоит такое кол-во декса, муската нужно очень мало, чтобы еле-еле чувствовался, и декса не больше 600, ато никакой психоделии, одни побочки...
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Миксы
Декс и ремантадин, декс и ремантадин, декс и ремантадин, декс и ремантадин, декс и ремантадин... Такой ацкий диссоциативный эффект, все хочу повторить, прям из головы не выходит.
Миксы
Волшебно сальвия после или на пике ДХМ, но трабл что сложно чтолибо мутить на пике 2-3Т+
Вообще Грибы и ДХМ без марихуанки и не пробовал ни разу, как то она сама цука появляеться. Говорят что лучше грибочки без накурки, или врут?
Скоро буду тестить МО + Т+, как понимаю лучше с утра скушать орешек а вечерком уже пить?
а спиды с травой перевод продукта, если только не на попусках. норм ещё вмазывало Е+микс (№2 - самый жеский был, остальные как то даже хуже бошки)
Вообще Грибы и ДХМ без марихуанки и не пробовал ни разу, как то она сама цука появляеться. Говорят что лучше грибочки без накурки, или врут?
Скоро буду тестить МО + Т+, как понимаю лучше с утра скушать орешек а вечерком уже пить?
а спиды с травой перевод продукта, если только не на попусках. норм ещё вмазывало Е+микс (№2 - самый жеский был, остальные как то даже хуже бошки)
Для сознания всё наркотик, будь то обычный завтрак или захватывающий фильм, трюк в том, что бы сохранять свободу сознания оставаясь независимым от желания, но все же живя на грани, чувствуя момент.
Миксы
фенибут(5таблов)+дхм (800мг)через 5 часов фенибут (5тапок)+ дхм 1г спустя 5 часов фенибут (10тапок)+дхм 500мг+манага 200мг
воот решил на недельке эксперимент поставить, что скажите? пробовал по схеме фенибут+дхм 12 часов фенибут+дхм=сигма и протечка крыши+коренное изменение жизни, вот думаю растянуть дхм приход и потом сделать скачек с помощью психоделического молока (пиздец с 300мг глючило всю ночь я думал с ума сошел :lol: ) ну думаю на нем и на спуск выеду...
ЗЫ мне очень важны човеты, прислушаюсь ко всем!!
ЗЗЫ так же интересует микс дхм+аяхуаска
ЗЗЗЫ еще протекторы посоветуйте...
воот решил на недельке эксперимент поставить, что скажите? пробовал по схеме фенибут+дхм 12 часов фенибут+дхм=сигма и протечка крыши+коренное изменение жизни, вот думаю растянуть дхм приход и потом сделать скачек с помощью психоделического молока (пиздец с 300мг глючило всю ночь я думал с ума сошел :lol: ) ну думаю на нем и на спуск выеду...
ЗЫ мне очень важны човеты, прислушаюсь ко всем!!
ЗЗЫ так же интересует микс дхм+аяхуаска
ЗЗЗЫ еще протекторы посоветуйте...
Миксы
Combichrist
зачем грибной трип портить этой хуитой?
3aratustr4
ДХМ+аяваска = серотониновый синдром, ДХМ с ИМАО нельзя мешать, который в состав аяваски входит.
с молоком думаю ништяк, стоит попробовать.
зачем грибной трип портить этой хуитой?
3aratustr4
ДХМ+аяваска = серотониновый синдром, ДХМ с ИМАО нельзя мешать, который в состав аяваски входит.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Орден Ковра? Вместе мы захватим мир!
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
Ну а если дмт по вене на пике дхм? пробовал ктонить?Combichristзачем грибной трип портить этой хуитой?
3aratustr4
Миксы
не пробовал, но вообще микс декс+психоделики - один из самых крутых.
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."©
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
Я пробовал, весёлая хрень получается.Кто-нибудь пробовал баклофен с грибами?
Если вы съедите рыбу-мутанта - вы умрёте. Если рыба-мутант съест вас - вы умрёте.
Миксы
Как лучше фенибут с ДХМ, до или на пике декса? Я думаю так:ч/з 2 часа 2 таб. и на спаде 2 таб. Фенибут же желудок режет. Чем его запивать лучше?
Миксы
5 таблеток за 2 часа до приема дхмКак лучше фенибут с ДХМ, до или на пике декса? Я думаю так:ч/з 2 часа 2 таб. и на спаде 2 таб. Фенибут же желудок режет. Чем его запивать лучше?
Миксы
я завтра дико например хотел глика одного выпить и поехать на поляну
It;'s only one decision. one way...
Миксы
вчера был испробован следующий микс: 2 муската+полшляпки мухомора+5 псилоцибов. микс оказался весьма многогранным, сначала декс напоминало, потом мескалин. есть даже подозрения что это и есть сома) и мускат и мухоморы как раз в Индии есть. физически вполне комфортно, если не считать легкую тошноту и немного сонное состояние на входе, побочек не замечено. а таких ярких красок я даже в кислоте не видел. в общем всем рекомендую попробовать)
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
Миксы
Удивительно, что не стал жестить. Даже псилоцибов всего 5 штук. Респект тебе, ты знаешь меру. Даже я бы так не смог, думаю ;)вчера был испробован следующий микс: 2 муската+полшляпки мухомора+5 псилоцибов. микс оказался весьма многогранным, сначала декс напоминало, потом мескалин. есть даже подозрения что это и есть сома) и мускат и мухоморы как раз в Индии есть. физически вполне комфортно, если не считать легкую тошноту и немного сонное состояние на входе, побочек не замечено. а таких ярких красок я даже в кислоте не видел. в общем всем рекомендую попробовать)
Миксы
у нас сухо просто, грибов мало) так бы я штук 30-40 поверх всего этого дела закинул))
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в
-
- Фрактальный эльф
Миксы
Я пробовал. 100 мг бакла, через 2 часа 200 или 100 грибов. Грибы крепко усиливают бакл, превращая экспириенс в море физической любви. )) С девушкой это время, видимо, очень здорово проводить. ))Кто-нибудь пробовал баклофен с грибами?
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
-
- Фрактальный эльф
Миксы
С какими временными интервалами это употреблялось?вчера был испробован следующий микс: 2 муската+полшляпки мухомора+5 псилоцибов.
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
Миксы
мухомор гдето через час и потом псилоцибы через столько же
Hack the reality!
А ты вступил в
Hack the reality!
А ты вступил в