кажется картинки уже заработали на форуме.. так что наверно оставлю кое что из наработок здесь, пока что, а там дальше видно будет
ЦКРОУЛИУНУКУРСАЛ991.jpg
трололёт.jpg
кстати была одна странность, может быть знак опасности.. когда пробовал делать эти лого-шапки и долшло дело до того что влепил туда унукурсальную гексаграмму(тот значок по центру. созданную оккультистом А.Кроули), и далее начал добавлять в надпись цитату Тимоти Лири, то с балкона начали настойчиво доноситься какие-то непривычные шумы.. сначала я это игнорировал какое-то время, но далее решил глянуть проверить в чем дело, и заметил что веревка для белья дергается.. это значило что там действительно есть кто-то материальный и живой, и я знал что этот кто-то - летучая мышь. более чем за 10 лет жизни в своем желище они уже залитали на балкон или даже в квартиру, но не сказать что часто, раз 5, т.е. очень редко. причем как минимум 2 из этих случаев были связаны с кое какими магическими свойствами происходящего в тот момент..(один раз слушал оккультную музыку и пытался имитировать ритуал, другой раз мучался от страха и одиночества во тьме - в доме небыло света, и ваще времена были опасные, мышь пришла в гости, укусила, и я начал превращатсья в бэтмена, но передумал). что это значит я не знаю точно, но возможно что это признак чего-то опасного связанного с этой символикой.. ? так что незнаю, если что я ответственности за воздействия этого всего не несу, предупредил) помню в рассказе одной якобы знакомой с К.Кастанедой девушке(в инете, книга) она много чего странного и не очень хорошего о нем рассказывала, и один из любопытных тут случаев был такой что у неё завесилсь в доме летучией мыши, она пригласила мужика из какой то службы чтобы их выселил.. она ожидала его приезда, в этом премя позвонил Кастанеда по телефону, и когда раздался звонок в дверь и она сказала что это пришли наверно по поводу летучих мышлей, о Кастанеда как-то разгорячился , обеспокоился и начал орать в трубку чтобы она избавилась от этим мерзких тварей, или что-то в таком духе.. понятно что Кастануду беспокоили не комфорт и санитария помещений, наверняка он расценил летучих мышей как какой-то знак, наверное неблагоприятный. только еще забавно что можно подумать и так что это был знак той самой девушке о том что сам Кастанеда для неё неблагоприятный и ей от него надо избавиться? в итоге так и вышло, спустя какое-то время игр магию. ну тут я хотел просто отметить что этот зверек для некоторых верящий в мистигу действителшьн может чтото значить.
прикреплю документальное видео с ловлей ночной летучей визитёрки. мне было стремно от таких гостей, но надо было что-то делать, и снарядившись в защитные доспехи я отправился на балкон(который до этого в ужасе закрыл, шоб не залетело) и смог поймать, даже засняв на телефон другой рукой) правда она сама позволила себя поймать. и это не первый летучий гость. до этого примерно месяц назад еще кое кто прилетал и что интересно в итоге расположился на том шкафу похожем на гроб что и эта мышь, где легко было взять.
Hepri писал(а): ↑15 авг 2019, 18:56
Хм, я вот щас подумал по-настоящему об этом - можно Тетраморфа заебашить. То есть, свасти псай, и четыре головы: Человека, Льва, Орла и Быка. Совсем как в песне Гребенщикова.Можно даже голову самого Гребенщикова в качестве одной из голов тетраморфа посадить, чтобы было смешнее. Ну или можно серьёзного такого тетраморфа, с каких нибудь икон скопировать.
у меня вместо стандартного тетраморфа змейка-уроборос и единороги) но интересно другое - ты говоришь о песне БГ "город золотой" ? я когда эти картинки делал ночью, то в плеере куча всякой музыки играло все подряд во время фотошопинга, и эта песня "город золотой" в исполнении Гребенщикова заиграла, впервый раз её слышал, очень впечатлила и показалась как-то в тему даже тем идейным мотивам которые были в связи с создание символики. только вот интересная особенность, что обычно эту песню трактуют вязывая с библейским раем и евангелистами, но я когда слушал то четко было подозрение что это наверное про Люцифера(в положительной интерпретации его роли) и его обитель.. у меня есть на этот счет разьяснения, но не буду тут вдаваться в эти подробности. замечу только что эта песня близка по дух песне ЖанныАгузаровой "звезда" которая тоже тогда играла у меня фоном, а Жанну как личность и её творчество уже точно ничего не связывает с обычной ортодоксальной религией, скорей наоборот) возможно даже сам БГ не понял о чем исполняет песню) а жаль, было бы прикольно. я уже начал подозревать его в люциферианстве) но кстати оказалось что песня и музыка не его, там сама история, наверное через влияние свыше, коллективом разных авторов создала этот шедевр, а БГ его лишь великолепно одухотворил своим исполнением.
сейчас смотрел про это интересный рассказ.. вместе с попыткой истолковать песню по библейски. прочем неважно как толковать, каждый по своему может, в любом случае "кто светел тот и свят"..)
когда уже досматривал это видео про песню, у мен в городе среди жаркого дня с небом голубым внезапно пошел дождь солнечный. даже облаков почти не было, незнаю откуда он взялся) наверно добрый божественный знак. в отличии от летучих мышей)
и еще после просмотра этого видео заметил что ютуб подкинул видео появившееся день назад, новый выпуск Урганта как раз с Гребенщиковым) очередное посещение.
пользуясь случаем между делом замечу что там БГ сообщил что он оказывается сделал перевод на русский Бхагават Гиты, судя по всему качественный. может кому понадобиться. а в остальном они занимались разбором его новых альбомов которых он дофига наплодил на последее время., и меня там прикольнуло что визуальное содержание обложек некоторых альбомов некоторыми элементами схоже и с этими картинками что я делал) раньше я их не видел) в целом не могу себя отнести к поклонникам БГ и его творчества, но думаю надо будет полсшуать_)
dan.jpg
9efff810342777fda289fd5abeb8a3ea.jpg
Скриншот 29-05-2021 172407.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.