Машрумного дела вопрос
Машрумного дела вопрос
Пишу с таким вопросом. Друг решил попробовать кое-чего интересного и псилоцибиного, растущего в пределах Московской области. Может кто подсказать, в каких местах и чего интересного можно найти и как оно выглядит (фото или название, чтобы погуглить)? Я лично в основном только по кислоте или был еще гаш, но о машрумах знаю почти ничего.
Машрумного дела вопрос
Так на форуме же все есть. В соответствующем разделе.3 минуты назад, АрапПетра сказал:
Может кто подсказать, в каких местах и чего интересного можно найти и как оно выглядит
Машрумного дела вопрос
ищу и пока не нашел. но наверное вы правы, покопаюсь по сайту, может и найду, но все равно вопрос открытый.16 минут назад, Dongle сказал:
Так на форуме же все есть. В соответствующем разделе.
Машрумного дела вопрос
Под ними выглядит оно все ~ вот так. Произрастает в местах силы...
Обычно кислотники выращиваются в лугах (укр. щёлочи) и лисах :s mile:
Обычно кислотники выращиваются в лугах (укр. щёлочи) и лисах :s mile:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Машрумного дела вопрос
Не нашел я на форуме искомого, из категории "катался за мухоморами" да, касательно например "поляна под городом N" не обнаружил. Вопрос остается открытым.
- Сверхприход
- Радиоволна
Машрумного дела вопрос
ну ты исполняешь) вот же5 часов назад, АрапПетра сказал:
Не нашел я на форуме искомого, из категории "катался за мухоморами" да, касательно например "поляна под городом N" не обнаружил. Вопрос остается открытым.
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
- reneneedoli
- Неофит
Машрумного дела вопрос
Ну раз такая тема да во флудильне, то и я спрошу.
Есть ли вероятность найти мухоморы в лиственном лесу, где вообще почти нет хвойных (тот десяток сосен, что там есть я уже обошёл несколько раз)? Встречаются березы, в том числе молодая поросль. А так в основном просто деревья по умолчанию.
Есть ли вероятность найти мухоморы в лиственном лесу, где вообще почти нет хвойных (тот десяток сосен, что там есть я уже обошёл несколько раз)? Встречаются березы, в том числе молодая поросль. А так в основном просто деревья по умолчанию.