Трип-репорт по грибам Envy Penis.
Disclaimer: репорт основывается и находится под влиянием моего ЭГО. Это мой первый репорт и по-русски я давно не писал да и разговариваю редко. Знакомство с грибами у меня произошло в конце зимы во Вьетнаме после TED-каникул и во время короновайрус карантина. Т.к. я работаю учителем английского и все школы и садики были закрыты мы с моим другом-индусом поехали к его друзьям-американцам тусоваться в Сайгон. Хорошенько набухавшись и обкурившись мы поехали в район "Вивиан", что представляет собой рай для party-animals. И где-то в перерыве между диким угаром в клубах и массажами мы забрели в очень уютное и атмосферное кафе "Lefe". Там мы нашли в меню интересный раздел "Psychodelics". В наличии были только "Envy Penis". Т.к. все мои друзья нахваливали этот продукт и стоил он относительно дешево около 20$ 1 грамм я купил для себя и своего другана, американцы тоже решили прикоснуться к прекрасному. Т.к. я давний поклонник расширения сознания, то я не стал сразу принимать, осознавая, что нахожусь не в том состоянии, и не в том настрое. Мои друзья под пиковым воздействием были уже в безопасной атмосфере дома, поэтому в присмотре они уже не нуждались и я спокойно отрубился до полудня.
На следующие дни настроения для погружения не было. Через 4 дня я, наконец, решился. По своему личному опыту отлично знаю, что надо глубоко и ментально готовиться. Естественно, я начал слушать Теренса Маккену и вспоминать мои прошлые трипы. Я до грибов 8 лет уже был периодическим психонавтом: в 1й раз пробовал MDMA (не психоделик), потом LSD и еще что-то с периодичностью 1-2 года. Знаю, что чаще и не надо. Организм выбрасывает огромное количество дофамина и других гормонов счастья, чаще наступает обнуление эффектов, т.н. толерантность. До этого я 2 года назад последний раз пробовал MDMA. Так что было самое время. Место было выбрано тоже неплохое. Мои апартменты были с маленьким закрытым двором, скамейками и там даже растет дерево-манго. Это все где-то 80 км к югу от Сайгона. Весь день я ничего не ел (кроме завтрака), был в предвкушении. Стоит рассказать о моем первом опыте с LSD. Это было просто бомбически, на 6 часов я выпал из одной реальности и путешествовал в других. Сейчас я помню примерно 1-2% от того, что происходило с моим сознанием. Некоторые описывают это такими метафорами как "секс с Богом", "быть Вселенной", происходит абсолютная отвязка от своего эго. Это я рассказываю, чтобы объяснить в каком предвкушении я был перед трипом. Но грибы оказались совершенно другими.
Где-то в 22:15 вечера я съел грибочки, запив апельсиновым соком. Перед этим мой сосед приготовил мне ланч( спасибо братишке за это, впоследствии это очень помогает в восстановлении), оставил мне-бомжу наушники и сказал, что я могу зайти к нему в любой момент. Заранее снял контактные линзы, без них галлюцинации более яркие. Первые 30 минут я еще смотрел Маккену. Почувствовал первые эффекты, как всегда, сначала музыкальные - на фоне монолога были чилловые мелодии и они стали звучать волшебно. Я сразу включил SoundCloud и нашел chill-подборку "Gentle dreams". Чуть позже начались визуальные вибрации. Неяркий свет пробивался через мое окно и вибрировал в такт эмбиэнту. Первые полчаса были совсем нелицеприятные... Я думал, почему я принимаю грибы один? Почему я одинок? У меня нет детей. И как я дошел до жизни такой? Что я за человек? Это было словно твою личность разбирают по полочкам, все твои страхи, все твои комплексы, слабости... Одновременно ты все это чувствуешь и смотришь это все со стороны. Со временем, с усилением эффекта я начал думать как сложен и прекрасен человек, с точки зрения поведения, психологии. Откуда у нас тяга к прекрасному, к исскуству. Может быть это и означает быть человеком. Поразительно, как устроено общество, сколько множество путей у человека в нем и как человек ничтожен и беззащитен без общества. Все что мы делаем, это ищем и добиваемся места в обществе, хотим быть признанными. Удивительно на что способен человек и как мало мы на самом деле достигли. Как так человечество? Почему мы до сих пор капошимся в этом болоте? На протяжении 1-1.5 часов осознаешь себя сверхчеловеком, с максимальной эмпатией, мотивацией. Чувствуешь и понимаешь как работает общество, отношения, и с помощью каких механизмов. Хочешь, чтобы больше людей попробовали грибы, хотя понимаешь, что люди предельно разные и практически все зависит от индивида. Поражаешься силе индивида. Атлантов (кто движет человечество вперед) предельно мало, таких как Маккенна, Илон Маск, Светов, и что все эти редкие самородки приняли на себя личную ответственность и бросили вызов государству, с которым мы застряли здесь, а можем погибнуть культурно и цивилизационно. Чувство личной ответственности перед самим собой, перед своими стариками, перед потомками.Что ты будешь чувствовать всю свою жизнь, что ты даже не пытался, что ты струсил? После этого пришло осознание своих отношений. Почему самые близкие страдают больше всех, почему родственники самые далекие для тебя люди? Мудрость, доброта и снисхождение наполняют тебя. В пиковые моменты чувствуешь и осмысливаешь свое эго. Чего ты хочешь? Кем хочешь быть? Как именно? Всем трипперам рекомендую записывать свои мысли и идеи во время трипа (лучше на диктофон), чтобы вспоминать не только эмоции. Также отчетливо увидел каким хочу себя видеть в будущем. Позже после пикового плато, чаще стал выходить на улицу, благо мне с климатом повезло (+30).Еще меня поразил пластиковый стакан, я пил с него апельсиновый сок и воду. Я искренне удивлялся его форме, практичности, легкости, бесценности (ничего не стоит), экологичности. Далее я съел свой ужин в 5:00 утра, который мне приготовил мой братишка-индус. Удивительно, мы знакомы всего 2 месяца совершенно из разных культур, но так сложилась жизнь, что он помогал мне это все время, приехавшему парнишке без опыта работы и с 20$ в кармане. Делился со мной всем, хотя у самого денег не шибко много. Как же мне везет с друзьями, со семьей. Чем я заслужил такое богатство? После ужина почувствовал приятную усталость, я крепко заснул.
P. S. Дорогой друг, желаю тебе полезного и безопасного трипа. Принимай психоделики ответственно с проводником в уютной атмосфере. Любите свою семью и близких, будьте благодарными. Боритесь с теми кто отнимает у вас свободу и отравляет вашу жизнь, самое необъяснимое и волшебное, что мы имеем. Реальность, которую вы видите существует только в ваших глазах. Это ваша личная Вселенная и чтобы что-то изменить - не бойтесь брать на себя личную ответственность. Может эта Вселенная создана для вас, а может только вы в ней и существуете.
Трип-репорт грибов Envy Penis
-
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Yaroslav888
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Факир
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
А смысл??? Что дает эта несчастная регистрация??? Доступ к гипертерминалу с письками???
Just another freak in a freak kingdom.
-
Kos
Обратиться по никнейму - Радиоволна
нет, к терминалу дает доступ член.
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
-
Факир
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
высшая цель))) один мат на уме, ради этой шняги с недопорнухой устроить "масонский орден"!!! и мордовать новичков))) ну и не будет никого на форуме. кто остался из активных - тусят в телеге и забили на форум. Еле преодолеваю блевотный позыв кстати - как и они.
Just another freak in a freak kingdom.