нарики одни1 минуту назад, nanames сказал:
странно что никто про день психонавта на пишет. первая суббота октяюлоял
Сейчас
Сейчас
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
Сейчас
Упоротые были20 часов назад, nanames сказал:
странно что никто про день психонавта на пишет. первая суббота октяюлоял
Сейчас
Критикал Куш эвридэй
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
Сейчас
грибной чай и индика сверху
Сейчас
Тестирую канна-конфетки. Ням-ням)
Сейчас
это мне Кулинар на пробу выдал, слабоваты, среднячковое такое мягкое приятное индишное плато. Правда у меня последнее время толер высокий.38 минут назад, №One сказал:
Ух ты! Как тебе по эффектам? В приготовлении тяжелы вкусности или не?
-
- Неофит
Сейчас
Всем доброго времени!
Имеется ли у кого с Балашихи/или Железнодорожного/ или недалёких окрестностей ( Московская область) желание совместно встретить НГ? Вероятнее, получится утроить кандифлип!)
Или тут таких не имеется? Сайт затухает, смотрю... А я сюда переехал меньше года назад, с таких ебеней, за 10000 км от родного дома..пытаюсь найти себе хоть каких друзей. Считай, жить заново, с нуля
Имеется ли у кого с Балашихи/или Железнодорожного/ или недалёких окрестностей ( Московская область) желание совместно встретить НГ? Вероятнее, получится утроить кандифлип!)
Или тут таких не имеется? Сайт затухает, смотрю... А я сюда переехал меньше года назад, с таких ебеней, за 10000 км от родного дома..пытаюсь найти себе хоть каких друзей. Считай, жить заново, с нуля
- an0nimy4.onion
- Неофит
Сейчас
ЗдравствуюЦитата
Сейчас
чего и вам желаю..
P.S. - Предлагаю добавить больше смайлов, т.н. "Эмодзи", кхм)) Чего-то психонавтичного, или хотяб в стиле "раста" очень не хватает... Было бы шикарно =) Стандартных категорически не хватает для тематического форума.
ruckp one love
Сейчас
5 часов назад, igor4444 сказал:
Не знаю, закинул что-то из той-же подборки, может тоже зайдет)
Сейчас
+1 за чистоту!
OLD = Т+
IDE
-А
, NOW = CO²
5
-ID
Как в старые добрые времена Т+
OLD = Т+
IDE
-А
, NOW = CO²
5
-ID
Как в старые добрые времена Т+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас
Core One Virus "I" Dentifyca(U)tion -$*
*19 = S = $:
(c) iGO - 4
*19 = S = $:
(c) iGO - 4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- VAL
- Фрактальный эльф
- Контактная информация:
Re: Сейчас
Никогда б не подумал, что буду пить горячее вино. Я тут простудился, ну и мне посоветовали...Вполне так заходит. И помогло. Сегодня уже прям таки полегче. Так что работает сие.