добрый вечер. хотел бы уточнить, если я при приёме фенибуда закинусь мемантином что будет?
фенибут ел последний раз вчера, 5 таблеток за день, сегодня планирую через пару часов съесть 150мг мемантина.
мемантин и фенибут
мемантин и фенибут
вобщем посмотрел немного по форому, и говорят усиливает фенибут всё. следовательно нужно снизить дозировку мемантина. если 100мг закину нормально?
главное что бы эффект был на уровне 150мг, а то будет крайняя неудоварённость трипом
главное что бы эффект был на уровне 150мг, а то будет крайняя неудоварённость трипом
мемантин и фенибут
Почему нужна такая доза мемантина не очень понятно. 5 колес более чем достаточно.
Just another freak in a freak kingdom.
мемантин и фенибут
я трип хочу, а он у меня есть с 150мг если тем более с тгк смешать, улетаю не хуже чем от кетамина.
так как считаете не опасно 150мг есть с фенибутом?
и что ожидать от этого
так как считаете не опасно 150мг есть с фенибутом?
и что ожидать от этого
мемантин и фенибут
Да ничего особого не будет, если уже пробовал. Стимуляция от мемантина, от фенибута тоже стимуляция, после седативный эффект. Не стоит надеяться, что фенибут то же, что и имао для дмт. У него своё психоактивное действие.
Хочешь улететь - есть микс омг, абсолютно легальный, с коноплей не надо связываться.
Хочешь улететь - есть микс омг, абсолютно легальный, с коноплей не надо связываться.
мемантин и фенибут
а что за микс?10 минут назад, Факир сказал:
Да ничего особого не будет, если уже пробовал. Стимуляция от мемантина, от фенибута тоже стимуляция, после седативный эффект. Не стоит надеяться, что фенибут то же, что и имао для дмт. У него своё психоактивное действие.
мемантин и фенибут
<___base_url___>/topic/19020-gipermaniakalnost-v-kube-miks-omg/?do=embed
Это первое описание, там ещё несколько трип-репортов. И по мему отдельно.
мемантин и фенибут
ссылка неактивна, а почитать было бы интересноВ 14.01.2020 в 23:35, Факир сказал: