Здравствуйте товарисчи.
Вопрос: кто пробовал под MJ смотреть фракталы, или всякие психоделические мультики? (учитывается именно будучи в какатакамакытру, в хлам)
Какие впечатления?
Фракталы
-
- Неофит
-
- Неофит
Фракталы
Ого, тоесть с закрытыми глазами?От некоторых сортов мж меня фракталит (например литл рашен)
- vkotripman
- Неофит
Фракталы
От травы всякое бывает, от продуктов питания из конопли бывает еще больше всякого. Если дунуть и залипнуть на фракталы в мониторе то со стороны ты как будто в ступор впал. Меня больше интересуют фракталы под ДМТ.
-
- Неофит
Фракталы
Недавно поники дунул, сел смотреть психоделические мультики, мне кажется их так и придумывают, и именно для этого. Остальным же они кажутся бредом. Под MJ видишь смысл в них.От травы всякое бывает, от продуктов питания из конопли бывает еще больше всякого. Если дунуть и залипнуть на фракталы в мониторе то со стороны ты как будто в ступор впал. Меня больше интересуют фракталы под ДМТ.
- vkotripman
- Неофит
Фракталы
Мне вообще кажется, я даже почти уверен, в том, что все бытие построено по фрактальному принципу. Даже в человеческих отношениях, это очень уидивительно!
Фракталы
фракталы под дмт в самом начале (я перестал их видеть буквально после 4-5 раза) - потом проходит и начинаешь видеть всякое другое.В 11/28/2015 в 19:30, vkotripman сказал:
От травы всякое бывает, от продуктов питания из конопли бывает еще больше всякого. Если дунуть и залипнуть на фракталы в мониторе то со стороны ты как будто в ступор впал. Меня больше интересуют фракталы под ДМТ.