новый опыт спустя много лет
-
doktor__nikto
Обратиться по никнейму - Неофит
Прошлой зимой, то есть конце 2019 года, меня позвал в гости в столицу один старый друг, приехав туда мы немного побродили по городу и поехали к нему на квартиру,
У меня уже был с ним совместный трип в 2013 году в Польше, который уже и не вспомнить, так чтоб расписать красиво. А по возвращению мы даже и не думали продолжать и искать способы, жили обычной жизнью.
Он через года через 3-4 уехал в столицу, я остался у себя в городе. В общем был огромный перерыв.
Так вот, приехав к нему он сразу предложил тряхнуть стариной. Как я понял там он познакомился к нужными людьми, вроде с художниками какими-то и они ему подогнали лсд.
Ну я не стал отказываться. После большого перерыва можно считать это за почти первый опыт. Гулять по городу как ни крути страшновато, поэтому мы сидели дома общались, слушали музыку.
С нами была еще его подруга, но я с ней мало общался. Часто они уходили в другую комнату и я оставался в своих мыслях на целую вечность.
Казалось бы сидеть дома, просто слущать музыку и смотреть видосики достаточно скучно, а в незнакомой ситуации можно и бэды словить, помню сидел и думал - когда уже начнется?
А началось собственно в тот момент, когда перестаешь ощущать время, год, пространство. Играет драмэнбасс и ты чувствуешь, что именно тут ты и провел всю свою жизнь. Так наступило плато.
В какой-то момент я решил погулять по его съемной квартире, там была еще советских времен мебель и я сначала ощущал себя в моем доме, где провел детсво, все такое свое и
привычное, уютное, а потом начал чувствовать себя в музее, ходил все разглядывал, все было максимально интересным и редким, неповторимым. Когда меня оставляли одного я погружался очень глубоко в мысли.
Ну вы знаете, музыка вела меня куда-то в зависимости от настроения и посыла, я себя чувствовал по разному. Придумывал в голове новую реальности и нового себя. На какой-то момент я впечатался так глубоко в диван,
что когда меня спросили, все ли в порядке, я только и смог что-то невнятное промычать. Зажгли много свечей и тени от предметов начали танцевать в ритм музыки, где-то в этот момент
у меня родилась идея для книги, которую я даже частично запомнил. Плато еще не спадало, я смотрел на своего кореша и его подругу и увидел полное понимание, будто мы ощущаем
абсолютно одинаковые вещи, что у нас опыт один на троих, я улыбнулся и сказал - "Да, та же х*?ня!" и мы засмеялись. Мы сидели в разных углах, они на креслах, я вроде на диване, из окна был слышен
шум города, и кто-то выгуливал собак, они лаяли. Тут я почувствал себя на природе, как будто мы сидим на ветках деревьев и, видимо откуда-то еще дул немного ветер, с окна или балкона, что помогло.
Потом на секунду ветки деревьев превратились с стебли одного растения, как если бы мы были уменьшены или какими-то насекомыми. Так я и достиг своего пика, когда сидя в панельке чувствуешь
себя в невероятном месте. Плато спадало, мы включили какой-то фильм, но я уже не вникал, что происходит на экране и почти сразу заснул. После этого через пару дней, мы отметили новый год и я уехал.
Наступивший год меня поразил почти так же, как и трип. :)
У меня уже был с ним совместный трип в 2013 году в Польше, который уже и не вспомнить, так чтоб расписать красиво. А по возвращению мы даже и не думали продолжать и искать способы, жили обычной жизнью.
Он через года через 3-4 уехал в столицу, я остался у себя в городе. В общем был огромный перерыв.
Так вот, приехав к нему он сразу предложил тряхнуть стариной. Как я понял там он познакомился к нужными людьми, вроде с художниками какими-то и они ему подогнали лсд.
Ну я не стал отказываться. После большого перерыва можно считать это за почти первый опыт. Гулять по городу как ни крути страшновато, поэтому мы сидели дома общались, слушали музыку.
С нами была еще его подруга, но я с ней мало общался. Часто они уходили в другую комнату и я оставался в своих мыслях на целую вечность.
Казалось бы сидеть дома, просто слущать музыку и смотреть видосики достаточно скучно, а в незнакомой ситуации можно и бэды словить, помню сидел и думал - когда уже начнется?
А началось собственно в тот момент, когда перестаешь ощущать время, год, пространство. Играет драмэнбасс и ты чувствуешь, что именно тут ты и провел всю свою жизнь. Так наступило плато.
В какой-то момент я решил погулять по его съемной квартире, там была еще советских времен мебель и я сначала ощущал себя в моем доме, где провел детсво, все такое свое и
привычное, уютное, а потом начал чувствовать себя в музее, ходил все разглядывал, все было максимально интересным и редким, неповторимым. Когда меня оставляли одного я погружался очень глубоко в мысли.
Ну вы знаете, музыка вела меня куда-то в зависимости от настроения и посыла, я себя чувствовал по разному. Придумывал в голове новую реальности и нового себя. На какой-то момент я впечатался так глубоко в диван,
что когда меня спросили, все ли в порядке, я только и смог что-то невнятное промычать. Зажгли много свечей и тени от предметов начали танцевать в ритм музыки, где-то в этот момент
у меня родилась идея для книги, которую я даже частично запомнил. Плато еще не спадало, я смотрел на своего кореша и его подругу и увидел полное понимание, будто мы ощущаем
абсолютно одинаковые вещи, что у нас опыт один на троих, я улыбнулся и сказал - "Да, та же х*?ня!" и мы засмеялись. Мы сидели в разных углах, они на креслах, я вроде на диване, из окна был слышен
шум города, и кто-то выгуливал собак, они лаяли. Тут я почувствал себя на природе, как будто мы сидим на ветках деревьев и, видимо откуда-то еще дул немного ветер, с окна или балкона, что помогло.
Потом на секунду ветки деревьев превратились с стебли одного растения, как если бы мы были уменьшены или какими-то насекомыми. Так я и достиг своего пика, когда сидя в панельке чувствуешь
себя в невероятном месте. Плато спадало, мы включили какой-то фильм, но я уже не вникал, что происходит на экране и почти сразу заснул. После этого через пару дней, мы отметили новый год и я уехал.
Наступивший год меня поразил почти так же, как и трип. :)
вселенная вовсе не обязана казаться мне понятной
-
VitkaGuru
Обратиться по никнейму - Psy-агент
Думал о употреблении веществ в будущем??? Или только случайный опыт и больше не хочется?)
-
Psyforce
С какой целью ты принял лсд?
И вообще, помимо этих редких употреблений, в обычные дни, что ты думаешь о жизни в целом?
И вообще, помимо этих редких употреблений, в обычные дни, что ты думаешь о жизни в целом?
memento mori
-
doktor__nikto
10 часов назад, VitkaGuru сказал:
Думал о употреблении веществ в будущем??? Или только случайный опыт и больше не хочется?)
я собственно для этого и пришел на форум, потому что есть некоторые вопросы о возможностях продолжения опыта, думаю задам их как только одобрят реферат))) не спешу пока)
ну самый первый раз я рискнул в другой стране, потому что очевидно и стафф получше там, и с в случае чего с законом не было бы суперсерьезных проблем, без опаски по городу помню гуляли. а второй раз я уже представлял на что иду, хотелось так сказать перезагрузки мозга. все же лсд дает на следуещее утро ощущение будто началась новая жизнь в разных аспектах и чувстуешь себя лучше и какой-то жизненный заряд получаешь. мысли новые в конце концов, смотришь на вещи под другим углом.2 часа назад, DXM_IS_DEATH сказал:
С какой целью ты принял лсд?
что думаю о жизни???))) блин, жизнь прикольная штука. вот что думаю. ну а как ответить на вопрос? конкретизируй пожалуйста.
-
igor4444
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
-
Psyforce
24 минуты назад, doktor__nikto сказал:
что думаю о жизни???))) блин, жизнь прикольная штука. вот что думаю. ну а как ответить на вопрос? конкретизируй пожалуйста.
Просто интересны твои мысли насчёт жизни (всего того, что происходит со всеми нами) и о какой-либо модели устройства этого мира, помогло ли ЛСД тебе сделать какие-либо открытия на этот счёт?
Я просто хочу сказать, что психонавтика - это не просто поедание ПАВ, психонавтика заключается в исследовании мира и самого себя, объединяя множество наук и дисциплин, и выходя за рамки стандартного. Поэтому я задал вопрос - для чего ты принял ЛСД, с какой целью. Я не против принять тебя на форум, просто хотелось бы узнать получше, что ты ищешь)
memento mori
-
Факир
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
-
doktor__nikto
ну я пережил множество моделей мира в поисках своей собственной, пока не понял кто я.В 29.03.2021 в 19:18, DXM_IS_DEATH сказал:
Просто интересны твои мысли насчёт жизни (всего того, что происходит со всеми нами) и о какой-либо модели устройства этого мира, помогло ли ЛСД тебе сделать какие-либо открытия на этот счёт?
Я просто хочу сказать, что психонавтика - это не просто поедание ПАВ, психонавтика заключается в исследовании мира и самого себя, объединяя множество наук и дисциплин, и выходя за рамки стандартного. Поэтому я задал вопрос - для чего ты принял ЛСД, с какой целью. Я не против принять тебя на форум, просто хотелось бы узнать получше, что ты ищешь)
я даже не сразу понял, что это не мир или что-то в мире должен поменяться, что бы мне было максимально комфортно быть мной. пережил как сказать кучу противоречий внутри себя. но мир лсд он безграничен, накладывает постоянно что-то новое поверх пережитого опыта. конечно это приятно даже просто слушать музыку и гулять, но если решение затриповать было осознанным и нужным, даже в этом случае можно получить какое-то новое так сказать откровение.
постоянное желание узнать о мире и себе что-то новое, вот что скорее всего и есть цель. не буду лукавить, есть и желание просто ощущать все так как это дает кислота, скажем находишь какую-то музыку и думаешь - а как бы она круто звучала? но ведь и музыка расскрываясь по новому служит помощником для новых открытий.
в обычной жизни есть мир как отдельный объект и я (мы) как отдельные субьекты. и не всем понятно что все едино. и мир и каждый человек. можно сказать что мир это огромный бесплатный супермаркет где возможно всё, можно сказать что весь наш мир летит в тартараты, можно сказать что да и пофигу все равно скоро все помрем, и все это будет правдой и отдельными гранями одной реальности.
сложно на самом деле отвечать на такие вопросы без "и тут Остапа понесло!", если ты понимаешь о чем я)
-
Psyforce
-
igor4444
жизнь как без фантика конфета)
2 часа назад, doktor__nikto сказал:
без "и тут Остапа понесло!"
-
VitkaGuru
-
muRmot
- Контактная информация:
Временный житель Земли
Последний раз редактировалось muRmot 21 мар 2024, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
-
doktor__nikto
не понялВ 31.03.2021 в 22:28, muRmot сказал:
Почему Вы решили назвать себя "Доктор Никто" а не "Майор Погремухин", например?
-
muRmot
- Контактная информация:
Временный житель Земли
Последний раз редактировалось muRmot 21 мар 2024, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
-
doktor__nikto
друзья, не проходите мимо :)
задавайте еще вопросы если мало написал)))
задавайте еще вопросы если мало написал)))
-
igor4444
-
doktor__nikto
благодарю)
что первый раз что второй раз немного с собой бумаги привозил, так что еще на пару рассказов наберется)))
вопрос - если я тут создам позже тему с вопросами приобретения можно так? или тут такое не объясняют?
что первый раз что второй раз немного с собой бумаги привозил, так что еще на пару рассказов наберется)))
вопрос - если я тут создам позже тему с вопросами приобретения можно так? или тут такое не объясняют?
-
igor4444
неа, такое нельзя, мутки запрещеныВ 05.04.2021 в 18:42, doktor__nikto сказал:
-
doktor__nikto
понимаю.31 минуту назад, igor4444 сказал:
неа, такое нельзя, мутки запрещены
а где-то можно прочитать FAQ про известный сайт для этого?
а то скажем так стремно, и в голове миллиард вариантов налажать в первый раз?
или тут такое не объясняют? каждый сам за себя?))))
-
muRmot
- Контактная информация:
Временный житель Земли
Последний раз редактировалось muRmot 21 мар 2024, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
-
igor4444
наверняка в интернете есть, погугли где продают наркотики, на стенах еще тоже часто пишут, каждый за себя и за всех тоже, и все тоже за себяВ 07.04.2021 в 16:53, doktor__nikto сказал:
понимаю.
а где-то можно прочитать FAQ про известный сайт для этого?
а то скажем так стремно, и в голове миллиард вариантов налажать в первый раз?
или тут такое не объясняют? каждый сам за себя?))))
Заходит как-то один гинеколог к другому с круглыми глазами и говорит, -"Ты не поверишь, пришла пацентка, у неё клитор как мухомор",В 07.04.2021 в 18:49, muRmot сказал:
Могу Вам обьяснить чем клитор отличается от мухомора.
-"Да не может такого быть"
"Как не может, вон у меня в кабинете сидит, пойдем покажу"
-"Ну пойдём"
Заходят они в кабинет, первый гинеколог подводит к пациентке второго, показывает, - Вот, говорит, пожалуйста, смотри.
Тот смотрит, смотрит, глазами хлопает и говорит: "Тю, клитор как клитор"
- Странно, а по эффекту как мухомор...
-
doktor__nikto
бррр... ну что ты начинаешь, нормально же общались, ну.2 часа назад, muRmot сказал:
Мне, лично, пока что не очень ясно майор Вы или доктор, потому как Вы ушли от ответа на вопрос, сославшись на несознанку. И теперь спрашивате, где бы как бы что-то "достать" или "размутить". Вам бы это не казалось с моей стороны подозрительным?
Перечислите хотя бы 100.
Могу Вам обьяснить чем клитор отличается от мухомора.
пойду сам тогда искать инфу по типу, как понять безопасное ли место, а то кругом эти серые тонированные тачки, да и сам пару раз видел как ребят ловили, как представлю себе эту ситуацию на измену попадаю.
короче забейте.
-
muRmot
- Контактная информация:
Временный житель Земли
Последний раз редактировалось muRmot 21 мар 2024, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
-
doktor__nikto
во первых, у меня нет раздвоения, разтроения, разСКОЛЬКОрения личности и тебе не советую.7 часов назад, muRmot сказал:
Заметьте, уважаемый, что на Ты к Вам не обращался и Вы по-прежнему так и не ответили на мой вопрос.
во вторых, вопрос был - почему я выбрал такой ник? а почему нет? или в чем прикол?
-
muRmot
- Контактная информация:
Временный житель Земли
Последний раз редактировалось muRmot 21 мар 2024, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
-
doktor__nikto
простите :(В 11.04.2021 в 09:50, muRmot сказал:
Не тыкай мне.
Вопросом на вопрос известно кто отвечает.
ну задай вопрос еще раз, а то я уже потерялся(
-
Факир
Не обращай внимания на Murmota - он настолько погружен в теорию сионисткого заговора с целью передела русского языка - ради чего и революцию в 1917 затеяли - что адекватность его высказываний заранее обречена на бессмысленность.
Just another freak in a freak kingdom.
-
Факир
Если ты из РФ, то все, что тебе надо чтобы достать запрещенные ПАВ - это браузер ТОР, регистрация там и любой подходящий магазин Гидры. Ну и телеграм конечно.
Хотя я лично всегда за легальный кайф
Just another freak in a freak kingdom.
-
doktor__nikto
телеграм то мне на кой черт)))В 15.04.2021 в 11:28, Факир сказал:
Если ты из РФ, то все, что тебе надо чтобы достать запрещенные ПАВ - это браузер ТОР, регистрация там и любой подходящий магазин Гидры. Ну и телеграм конечно.
вроде уже сам во всем разобрался. надеюсь все будет окей и будут интересные репорты)
-
igor4444
Передовой мессенджер13 часов назад, doktor__nikto сказал:
телеграм то мне на кой черт)))