Декорации к трипу
Декорации к трипу
Вопрос таков, что можно использовать из технических (и не только) приспособлений, что бы приукрасить трип.
У нас всегда была в почете плазма на стене подключенная к компу, с фрактальными видио, яркими цветными психоделическими роликами. Мызыка там обычно под настроение не подходит, звук на ноль и включаем свою - трип-хоп, абстракт хип-хоп, чиллаут, брэйкбит, дабстэп, гранж - по настроению. Хороший звук с акцентом на низкие частоты - очень важно. Далее - намутил лазерный проэктор. В темноте лучи - очень хорошо. Благовония в пожигаемых палочках я обычно ставлю так, что бы дым поднимался на лучи, очень хорошо. Электрический свет ни к чему, хорошо когда он горит в одной комнате - там, где трипующие курят и обсуждают происходящее. Если есть желание прибавить света, да и просто для красоты - свечи. Все шкафы в квартире это зеркальные ящики, нет даже ручек на дверях - одно большое зеркало, тоже хорошо. Намутил светодиодные лампы с эффектом "чежского стекла" - дают радуги по стенам, лампочки вращаются, соответственно узоры тоже. Собираюсь нанести на стены стилизованные изображения фосфорицирующей краской. Подумывал насчет инфро-красного излучения, но...думаю не нужна она. Хотя если светоотражающую краску использовать по стенам может быть норм.
Что еще можно придумать?
У нас всегда была в почете плазма на стене подключенная к компу, с фрактальными видио, яркими цветными психоделическими роликами. Мызыка там обычно под настроение не подходит, звук на ноль и включаем свою - трип-хоп, абстракт хип-хоп, чиллаут, брэйкбит, дабстэп, гранж - по настроению. Хороший звук с акцентом на низкие частоты - очень важно. Далее - намутил лазерный проэктор. В темноте лучи - очень хорошо. Благовония в пожигаемых палочках я обычно ставлю так, что бы дым поднимался на лучи, очень хорошо. Электрический свет ни к чему, хорошо когда он горит в одной комнате - там, где трипующие курят и обсуждают происходящее. Если есть желание прибавить света, да и просто для красоты - свечи. Все шкафы в квартире это зеркальные ящики, нет даже ручек на дверях - одно большое зеркало, тоже хорошо. Намутил светодиодные лампы с эффектом "чежского стекла" - дают радуги по стенам, лампочки вращаются, соответственно узоры тоже. Собираюсь нанести на стены стилизованные изображения фосфорицирующей краской. Подумывал насчет инфро-красного излучения, но...думаю не нужна она. Хотя если светоотражающую краску использовать по стенам может быть норм.
Что еще можно придумать?
Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)
А если чем и плачу за все это, то чувством, которое в
место всех чувств (Loc-Dog)
Декорации к трипу
Лава лампа, диско-шар, красные неоновые лампы, этнические декорации.
Зачем говорить много, если можно много не говорить?
Кого мы ждём? (С)
Кого мы ждём? (С)
Декорации к трипу
Лава-лампа тру! ^_^
Создаёт атмосферу.
Создаёт атмосферу.
Последний раз редактировалось Visitor 02 мар 2013, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to Omsk.
Декорации к трипу
А я вот не понимаю в чем в них фишка. Это те лампы где сопли крашеные вверх-вниз плавают?) И выглядит как ракета какая-то. ХЗ, у меня солевые лампы из больших кристаллов красной соли. Кристалл размером с арбуз, низкой прозрачности, внутри лампа.
По теме, ну что люди, фантазия болеет а?) давайте придумывать развлекухи для прухи!!!! то чем охуенно заморочится под дексом или психотой. Я вот например слышал, что сушествуют некие "трип-машины" - лампочки этой машины мигать должны точно с той частотой, что бы максимально гипнотизировать, погружать в ИСС. Но не мозгомошины с очками из соседней темы... Что то вроде проэктора или светильника вращающегося. Только в трип машине все прощитано и там процессор сечет до милисекунды частоту вспышек. Но сам я таких не видал!
Итак: самое популярное чем заняты психонафты в трипе:
1)затупляют лежа под музыку
2)залипают в монитор компа на какойнить фрактальчик
3)отвлекают друг друга болтовней
4)гуляют
5) другие обыденные движения - пожрать, покурить, поебаться.
Но согаситесь все это уже было.
Кто нибудь может удивит ИНТЕРЕСНОЙ идеей?
По теме, ну что люди, фантазия болеет а?) давайте придумывать развлекухи для прухи!!!! то чем охуенно заморочится под дексом или психотой. Я вот например слышал, что сушествуют некие "трип-машины" - лампочки этой машины мигать должны точно с той частотой, что бы максимально гипнотизировать, погружать в ИСС. Но не мозгомошины с очками из соседней темы... Что то вроде проэктора или светильника вращающегося. Только в трип машине все прощитано и там процессор сечет до милисекунды частоту вспышек. Но сам я таких не видал!
Итак: самое популярное чем заняты психонафты в трипе:
1)затупляют лежа под музыку
4)гуляют
Но согаситесь все это уже было.
Кто нибудь может удивит ИНТЕРЕСНОЙ идеей?
Последний раз редактировалось Narkozzz 02 мар 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Мы получаем в свои руки книгу жизни, каждая странца которой искрится раскрытием великих тайн и великой радостью исследования, но в погоне за мишурой и наживой мы выпускаем эту книгу из рук непрочитанной. (Роберт Марден)
Декорации к трипу
Трипануть в зеркальной пирамиде. мечта)
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Но мойсюрреализм не так уж опасен
Только с первого взгляда я похож
Насамоубийцу, но меня ждет награда.
Мой трюк почти безукоризнен
Только не надо спасать меняот смерти
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
Декорации к трипу
да, я думал об этом))). но Пока что не прыгал и вне трипа, и нельзя пока что из за травмы.Прыгни в трипе с парашютом!))
Декорации к трипу
VersaLife, но все же они лишними не будут. например, если тебя будут окружать пустые бутылки из-под молока и коробки из-под сухих завтраков, даже при большой дозе психоделиков трип не будет глубоким, в отличие, когда вокруг тебя будет всякие магические принадлежности. подсознание собрано из мелочей, и трип так же будет детализированным. это словно игра - старая игра с низким разрешением вряд ли принесет тебе столько же удовольствия, как игра нового поколения.
я не говорю про диссоциативы. а с психоделом я не уверен, что ты будешь валяться на кровати с закрытыми глазами под большой дозой) по-моему, глубокий трип - это тот, где ты теряешь хотя бы частично контроль над происходящим
я не говорю про диссоциативы. а с психоделом я не уверен, что ты будешь валяться на кровати с закрытыми глазами под большой дозой) по-моему, глубокий трип - это тот, где ты теряешь хотя бы частично контроль над происходящим
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
Декорации к трипу
Я вообще под ПАВ работаю над собой, летаю по проблемам-вопросам, рассматриваю то что не видно с первого взгляда.
Здоровье, события жизни, тенденции...
это куда интереснее чем
Здоровье, события жизни, тенденции...
это куда интереснее чем
Итак: самое популярное чем заняты психонафты в трипе:1)затупляют лежа под музыку
4)гуляют
- "Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая" ©Альберт Энштейн
- "Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие" ©Кроното—Сумус
-
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
© А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине". -
"Химический носитель должен быть таким, чтобы наиболее комфортно приютить сознание. Функционирование сознания – это вопрос скорее заинтересованности, чем
химического состава физического носителя. " © Ра - ищу ученицу и соратницу для эзотерики...
Декорации к трипу
al201112, мне итак хватает трезваком летать на проблемами-вопросами, еще бы в трипе я не заморачивался) перед трипом надо давать себе установки изучения внешнего мира посредством внутреннего. имхо
ГАЛЛЮЦИНОГЕНЫ И ЮГА
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
НАС - ДОФИГА.
..
Спаси меня от жизни.
Наверно я дерево
- PivnoyViking
- Psy-агент
Декорации к трипу
Прыгни в трипе с парашютом!))
Можно прыгнуть с парашютом в зеркальной пирамиде :)Трипануть в зеркальной пирамиде. мечта)
А по теме: у меня как-то была мысль, что можно устраивать тематические трипы с соответствующими тематике декорациями, видеорядом на компе, музыкой и всем таким. И ещё в качестве развлечения можно играть в ролевые игры. Хотя глубиной никакой тут и не пахнет, это интересно и увлекательно.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Декорации к трипу
Помню когда то выпивал по 600-800мг декса. На ночь. Одевал наушники. Выключал свет. Включал стерео драйвер для игр. Одевал стерео очки. И очень глубоко погружался в игру. Окружающую комнату не видел. Был буквально внутри игры.
ડીસસોસીએટીવ સર્પાકાર
Декорации к трипу
В ролевки в трипе играть совсем не айс. Только если атмосферу прочувствовать,но и она быстро исчерпывается ибо смысл )
there is no sp8n
Декорации к трипу
Распиши, нарисуй водополимерными флюоресцентными красками фракталы на стенах и поставь темную ультрафиолетовую лампу. Эта краска в темноте под УФ светом горит как неоновая реклама.
Он, подавивший желания, не зависящий от корней, пастбищем которому - пустота - не обусловленная и свободная, - путь его неисповедим, как птиц полет в поднебесье. (
Дхаммапада,93)
Вальс, в последний раз.., так истекает кровью рана. Смерть, - танцует нас, Auf Wiedersehen eins zwei drei, мама! (гр. "Агата Кристи")
- PivnoyViking
- Psy-агент
Декорации к трипу
Сейчас сколняюсь к тому, что лучшие декорации для трипов сделала для нас сама природа. Идеально для меня - в лесу или безлюдном парке, летом, в компании понимающего человека. Нравится мне залипать на деревья и видеть, как из каких-то веток вдалеке, ну или облаков, складываются знакомые образы. Ещё очень кайфово обнимать дерево, недавно нашёл одно, которое сразу понравилось, и стал обнимать его, мысленно говорить с ним и получать удовольствие, как от встречи со старым хорошим знакомым. Правда, это не имеет отношение к декорациям, а скорее к времяпровождению.
Сам думаю в свою комнату поместить лава-лампу, повесить фрактальных постеров парочку, чёрные шторы для создания при необходимости полной темноты, и крутящуюся фиговину типа диско-шара, но только с цветными лампочками.
Сам думаю в свою комнату поместить лава-лампу, повесить фрактальных постеров парочку, чёрные шторы для создания при необходимости полной темноты, и крутящуюся фиговину типа диско-шара, но только с цветными лампочками.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Декорации к трипу
неплохо было бы пк к телику подключить и на большом экране в проигрыватель залипнуть)) раньше был x-box там вообще куча режимов и все прикольные даже на "нормальную" голову под музыку классно втыкануть. но трипануть так и не получилось(
Декорации к трипу
Lublu chistoty v komnate i horoshiy zvuk (:
Po sabjy mogu posovetovat' dobavit' magicheskih veshey k primery kristalov kvartca..esli net kovra to vobshe zabey (:
Po sabjy mogu posovetovat' dobavit' magicheskih veshey k primery kristalov kvartca..esli net kovra to vobshe zabey (:
there is no sp8n
- radiotrance
- Psy-агент
Декорации к трипу
а я хотел бы попробовать трипануть в 3д шлеме. окулус рифт называется, пробовал под мемом, а вернее на следующий день трипа. в торговых центрах такие стоят. там качели такие. и типа товверх то вниз поднимает. прикольно было. я аш приседал :) .реалистично. но мало 3 минуты.
может тут на форуме есть обладатели такого? интересно как под кислотой или дисами. годно или нет?
может тут на форуме есть обладатели такого? интересно как под кислотой или дисами. годно или нет?
Последний раз редактировалось radiotrance 04 авг 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Декорации к трипу
В майнд машнинах уплываешь в трипе неполохо так. Когда тела не чувствуешь, зрение занято, а музыка в наушниках подгружает. Короче оказываешься в неком простанстве восприятия и наблюдения. Как во сне. Но только полностью свободный и бодродствующий.
А шлемы пока дороги. И разрешение, если не ошибаюсь, там вроде 800х600 на зрак. 3d vision как о обстоят дела?
А шлемы пока дороги. И разрешение, если не ошибаюсь, там вроде 800х600 на зрак. 3d vision как о обстоят дела?
То, что ты делаешь - делай это молча.
- lukomskaya
- Psy-агент
Декорации к трипу
Пару дней назад проводила с подругой её первую психоделическую сессию (конечно же лизер любимый), долго думали, где это сделать, и поехали в Никола Ленивец - это в Калужской области, где ещё проходит фестиваль Архстояние. И знаете что, лучшего места для подобных сеансов просто не придумаешь! Множество психоделических арт-объектов и построек, которые кроме как грибы никто не мог бы придумать, трип-зоны на любой вкус, большое пространство, место силы, в выходные можно арендовать палатку или домик, зато в будни ночью и утром там никого нет. Но самое крутое - это Вселенский Разум!
Эту штуку точно построили грибы!
Конечно же, пока не было туристов, мы затриповали прямо под ним. Ощущения очень крутые. Как будто ты находишься в центре сознания вселенной. Теперь хочу ближе к осени приехать туда с грибами и затриповать ночью. Я думаю, это просто идеальное место для такого сеанса.
Эту штуку точно построили грибы!
Конечно же, пока не было туристов, мы затриповали прямо под ним. Ощущения очень крутые. Как будто ты находишься в центре сознания вселенной. Теперь хочу ближе к осени приехать туда с грибами и затриповать ночью. Я думаю, это просто идеальное место для такого сеанса.
- lukomskaya
- Psy-агент
Декорации к трипу
Я почему-то тоже раньше его игнорировала, много раз звали на Архстояние, а я всё на транс да на транс)
Декорации к трипу
Люблю смотреть фильм аватар в 3D очках.
Когда смотрел под диссами - чувствовал себя главным героем фильма.
Под психоделом у меня эти аватары на протяжении всего фильма были в цифрах и символах (на теле).
Когда смотрел под диссами - чувствовал себя главным героем фильма.
Под психоделом у меня эти аватары на протяжении всего фильма были в цифрах и символах (на теле).
Декорации к трипу
Декорации только для недотрипов) для трипа все лучшая декорация, неиспорченная намеренными человеческими руками
- Bobannnnnn
- Неофит
Декорации к трипу
Мой идеал для трипа:
1 Комната со свежим воздузом
2 ковёр
3 полумрак
4 горящие благовонные палочки
5 качественная музыка и хорошая акустика.
Альтернатива - природа. На природе вариантов много. Трип у костра. Трип на лодке посреди озера под полнолунием. Трип в горах. Вариантов действительно очень много!
1 Комната со свежим воздузом
2 ковёр
3 полумрак
4 горящие благовонные палочки
5 качественная музыка и хорошая акустика.
Альтернатива - природа. На природе вариантов много. Трип у костра. Трип на лодке посреди озера под полнолунием. Трип в горах. Вариантов действительно очень много!