Представляемся
Представляемся
а я пока и не прасила)))) ну мало ли что там)))))) :)
мож моя юная психика может пострадать)))
мож моя юная психика может пострадать)))
Не люблю когда алюминевый тазик из себя хрустальную вазу корчит..
Представляемся
вряд ли))) боюсь за нее очень))))за психику всмысле)))
Представляемся
а на сколько юная?а я пока и не прасила)))) ну мало ли что там)))))) мож моя юная психика может пострадать)))
Эта надпись красного цвета
ня)
ня)
Представляемся
а на сколько юная?а я пока и не прасила)))) ну мало ли что там)))))) мож моя юная психика может пострадать)))
на лет 20 юная))))
Представляемся
а зачем ты тогда здесь? :psy: тут большинство обитателей прыгают в пропасть безумия психики,НО со страховкой :)вряд ли))) боюсь за нее очень))))за психику всмысле)))
мне интересно...
Представляемся
хаахахах)))) ты меня не знаешь просто))) там ничего не сформировалось=))))
Представляемся
а зачем ты тогда здесь? :psy: тут большинство обитателей прыгают в пропасть безумия психики,НО со страховкой :)вряд ли))) боюсь за нее очень))))за психику всмысле)))
мне интересно...
Незнаю........
Представляемся
Ну так ответила же, что нет))) переживаю за психику очень...Ну так ты ответишь на вопрос? :)
Представляемся
Стоит прекратить переживать и начать принимать))) многие вещества безобидние феника :) так что нечего бояться
Представляемся
на4ать принимать просто так ? :psy:Стоит прекратить переживать и начать принимать))) многие вещества безобидние феника :) так что нечего бояться
т.е. без смbiсла (любого)
Представляемся
Конечно, во многих случаях даже подмешанные вещества человеку, который ваще не в теме, шли ему тока на пользу.на4ать принимать просто так ? :)
Представляемся
хм...=) пока не хочеться))) ну как люди на форумы натыкаються, как то)))) я сама не поняла))
Представляемся
Конечно, во многих случаях даже подмешанные вещества человеку, который ваще не в теме, шли ему тока на пользу.на4ать принимать просто так ? :psy:
смотря какие в-ва...) ну эт понятно., если 4уть стимов во время ве4еринки - по4ему бbi и нет? :psy:
но дальнейший прием веществ-то Осознаннbiй как-никак....
+ вbiбор "своего" вещества... и т.д.
...я к тому,4то сам должен сделать вbiбор - принимать - нет...и что принимать...
за4ем - каждbiй отве4ает потом СЕБЕ сам :psy:
мне не нравится идея "подталкивания" или "провоцирования" на какое-либо вещество...
другое дело советовать....
........
кароче! много-чего понаписал тут...сам и не пойму,ЧТО-то не нравится тут и все =(
не сочти за флуд :)
Представляемся
Поддерживаю азгарда. Если человеку и без веществ хорошо - зачем его толкать на них? Ведь вещества - не стопроцентный психонавтический опыт, но и частый торч.
Представляемся
Ну мне тоже до вещест было хорошо, а щас стало сверхпиздато :) гиперборея головного мозга прям :psy: Да и вообще бывает что человека нужно заставить что-то попробовать, ибо стереотипы до последнего будут давить его. Вот друга заставил попробовать бакл, так теперь с ним можно нормально про вещества поболтать, а то раньше смотрел как на чумного.
- Infinity Psy
- Просветлённый шууп
Представляемся
ковровые бомбардировки и ракспыление лизера по всей планете :) :psy: :psy:
существование
не
существует
не
существует
Представляемся
А чего, были же проекты использовать ЛСД как хим оружие, тока оно не убивает, но воевать мешает :) А вообще старая идея наркотерроризма, если вылить полторашку ЛСД в водохранилище, то затрипует весь город)))) Тока беременных жалко, а так весело.
- Sulfuric Acid
- Просветлённый шууп
Представляемся
а я бы всем посоветовала начать употреблять, как раз и увидим, кто на что годится (ненужные сторчатся в ходе естественного отбора)) необязательно же после этого употреблять всю жизнь.
а вообще весёлая у вас тут тема, как я посмотрю...
а вообще весёлая у вас тут тема, как я посмотрю...
Представляемся
Ку, с нашего форума?
ЦКП - Центральный комитет психонавтов
Флудеры с нами, Флудеры мира,
Флудеры здесь - Флудеры живы,
Флудеры с нами, Флудеры где вы,
Флудер вперёд - я в тебя верю))
ТВОРОЖОК ПЕРДАК ДОЛБИТЬСЯ11111
Привет всем! Меня зовут Неофит и я ебу гусей в анал, а чем занимаетесь вы ?
чики чики ту чику на ту най!!!
Представляемся
Здравствуйте)
я тут новенький ... пришел на этот форум чтобы узнать другой мир еще ближе...
психонавтика для меня ооочень безгранично и непонятная вещь которая открывает мое сознание и находит ответы на вопросы на кот. обычно ответить нельзя...
вобщем из веществ пробовал курительно веселительные всякие ...ипомею... лсд... все.
пришел на форум чтобы побольше узнать о разных вещах и понять чего хочу ...
ну и конечно ознакомиться с видами эфектами и последствиями
что посоветуете?
p.s Спасибо!
я тут новенький ... пришел на этот форум чтобы узнать другой мир еще ближе...
психонавтика для меня ооочень безгранично и непонятная вещь которая открывает мое сознание и находит ответы на вопросы на кот. обычно ответить нельзя...
вобщем из веществ пробовал курительно веселительные всякие ...ипомею... лсд... все.
пришел на форум чтобы побольше узнать о разных вещах и понять чего хочу ...
ну и конечно ознакомиться с видами эфектами и последствиями
что посоветуете?
p.s Спасибо!
Представляемся
simple
Здравствуй!
Круто что пришёл на форум чтобы понять чего хочешь...
Здравствуй!
Круто что пришёл на форум чтобы понять чего хочешь...
- Paul Silence
- Неофит
Представляемся
Всем привет! Рад, что ресурс возобновил свою деятельность... Хотя наерно он уже давно работает.. просто это я его нашел лишь недавно, на старом форуме я был под ником Монах.. В общем привет всем новеньким и всем кто уже был "там" и переехал "сюда"...
Что еще? А типа наерно надо расказать о себе? Ну на ресурс я попал не случайно ибо лет 6 назад произошел мой первй опыт с грибаме.. (про траву и миксы я думаю и говорить не стоит).. И меня заинтересовало.. а что же это такое?? Что за хрень происходит в голове! Откуда берутся эти "мультики", символы... узоры и прочее... с тех пор я стал изучать себя.. Увлекся Трансперсональной психологией и воосточными религиями и традициями.... Катарсис был у меня всего 2 раза.. в 21 и в 25.. последний был недавно... И с тех пор я не могу быть прежним ибо я на себе испытал все то, что описано в упанишадах и ведах.. все то о чем говорили Юнг, Гроф, Уилбер и другие... Я думаю многие из вас испытвали подобное .. Аям Атма Брахма! Ом! =)
Что еще? А типа наерно надо расказать о себе? Ну на ресурс я попал не случайно ибо лет 6 назад произошел мой первй опыт с грибаме.. (про траву и миксы я думаю и говорить не стоит).. И меня заинтересовало.. а что же это такое?? Что за хрень происходит в голове! Откуда берутся эти "мультики", символы... узоры и прочее... с тех пор я стал изучать себя.. Увлекся Трансперсональной психологией и воосточными религиями и традициями.... Катарсис был у меня всего 2 раза.. в 21 и в 25.. последний был недавно... И с тех пор я не могу быть прежним ибо я на себе испытал все то, что описано в упанишадах и ведах.. все то о чем говорили Юнг, Гроф, Уилбер и другие... Я думаю многие из вас испытвали подобное .. Аям Атма Брахма! Ом! =)
Все что видишь ты,
Есть мой сон...
Кто познал это..
Тот спасен..
© Брахман
Есть мой сон...
Кто познал это..
Тот спасен..
© Брахман
Представляемся
Ога, дарофка, ты ещё пробовал под грибами сверхспособности на форексе проверять вроде, клёво что вернулся и всё такое.....