Я чувствовал себя ребенком которому подарили то о чем он не мог и мечтать.........
Мое знакомство с психоделиками произошло пол года назад.Раньше я категорически против был всех этих штучек.Но как говорят - всему свое время.И это время пришло...Это была половинка ТЕСЛЫ.Именно она стала моим ключом от этих дверей.Но об этом напишу потом если будет вам интересно.Сейчас же я хочу поделится моим знакомством с прикрасным союзом двух космических веществ)).
После очень тяжелого рабочего месяца решено было посетить Нарнию)).Именно так мы назвали этот опыт. Вечером выходного дня мы были в предвкушении интересной ночки)Закончив все свои дела мы встретились в кафе.Последний клиент ушел и именно это место стало полигоном для ипытаний)).До этого опыта с кислотой я дело не имел в отличии от моего друга и ситтера.Именно благодаря ситтеру и отпустив все ожидания мы получили такое о чем не могли и мечтать.Приняв в 23-00 марку мы завтыкали по телефонам как обычно делают что бы убить время.Разговаривать было не удобно да и не очень хотелось.Спустя время начала действовать вещество...Появилось ощущение уюта.Не просто уюта а такого уюта, как когда вы смотрите на кошек когда они скручиваются клубочком.Мы развалились на удобных диванчиках.Немножко обсудили состояние мы заметили что со временим краски становятся другими.Прозвенел будильник .Пришло время подружить марку с кристалами.Возвращаясь к нашему ситтеру - он выносит два "апельсиновых сока".На протяжении всего времени этот человек делал все что бы мы достигли Нарнии))От постоянно подбирал музыку следил что бы нас не погрузило в себя.Плейлист того вечера казался волшебным.Да и сам диджей делал был на высоте.Он как бы музыкой переключам эти два канала в тебе а потом когда они смешались сделал так что бы мозг выжал по полной с этого состояния.Отдельно расскажу про момент когда лсд подружилось с кристаллами.Это было такое ощущение когда тебя будят утром но потом разрешают спать дальше, и именно этот миг, когда все что ты желаешь именно сейчас в своеей жизни - это продолжить спать.Так вот представьте этот миг длинной в бесконечность)Именно так я почувствовал это состояние.Но это были только цветочки,ягодки начались позже....На стенах кафе много разных картин и мне интересно стало посмотреь что я там увижу.Краски были очень яркие и менялись как в калейдоскопе.Как я видел в клипах про лсд.Самое интересное началось после того как я зашел в обсолютно темную комнату в которой светилась только лампочка от кондиционера.Глянув на свои руки я увидел что они обмотаны какой то пленкой.Помахав по воздуху руками прям передоН мной начали появлятся какие то узоры.Это были цветы разной формы .Внутри меня горел огонь.Я маг .Это нисчем не сравнится.Стоило мне подумать и начать лепить это с пространства это появлялось.Большая голова слона из кристалов,какаято лампа с синим огнем внутри,хроносфера за которой остановилось время ,кабина пилота истребителя.Мозг принял эту игру.Но больше всего меня шокировало- это после того как мои руки устали, я прилег на диван, я устремил свой взор в потолок и над мной проплыло индейское каноэ.А я лежу как на дне реки и сверху вода и идет дождь.Вот именно после этого я понял что Нарния вот она.Были еще и интересные визуалы что я в носу ракеты взлетаю и ощущение было что вот вот сползу с дивана.Очень интересно было наблюдать за мозгом .Он не понимал что творится сначала ,а потом принял эту игру.
знакомство с candy flip
-
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Bazilio
Обратиться по никнейму - Радиоволна
-
igor4444
Обратиться по никнейму - Фрактальный эльф
-
жужужу
Обратиться по никнейму - Неофит
знакомство с candy flip
До этого опыта с кислотой я дело не имел в отличии от моего друга и ситтера.Именно благодаря ситтеру и отпустив все ожидания мы получили такое о чем не могли и мечтать.
в первый раз ел кислоту и уже знаешь что получил то о чем не мог мечтать?)) или мечты так себе - или пафоса много
не против
в первый раз ел кислоту и уже знаешь что получил то о чем не мог мечтать?)) или мечты так себе - или пафоса много
не против