Факир Никин:
"Хандора Хаттори, без сомнения, создала новый жанр философской мысли, философию психонавтики. Лютая смесь карательной психиатрии, объективного идеализма и ПАВ. Ницше это мост от человека к сверхчеловеку. Хандора Хаттори - от торчка к сверхпсихонавту". Саймон Хеприков:
"Бывает ли у тебя такое ощущение, что философия спит и видит сон, и не может проснуться? Бывает ли такое, что ты чувствуешь, что буквально сходишь с ума от любви к Познанию?
Хандора Хаттори приглашает тебя совершить экскурсию по лабиринтам безумной мудрости. Их ядовитые стены таят сокровища, охраняемые химерами языка, но будь спокоен - мы в безопасности, пока нас ведёт серебряная нить - следуй за ней, и ты узнаешь, насколько глубока философская дырка". Купить
Вторая книги Ники. Произведение, стоившее мне и Нике потери рассудка, серотонинового голодания, кучи слез, горечи разочарования, массы употребленных веществ и сожженных нейротрансмиттеров. Но за этим воплощением Ада на Земле всегда стояло нечто иное - любовь как понимание собственной неполноценности без другого. Любовь преодолевающая законы государства, семейные ценности и собственное безумие. "Психу нужен другой псих", - вот подсупдный двигатель данного труда, его рыболовный крючок, забросив который в водоворот неизвестности собственной судьбы, Ника поймала Факира, а Факир вытащил её из родного дома... Купить
Бог давно в коматозе – он обдолбался и спит, рок-н-ролльный Иисус проповедует с квадратных икон Инстаграма вечные кутежи в пожираемом, потреблением, мире, нейросети осознаются и сходят с ума, Доктор Клоун взрывает эфиры вбросами желчи, в тот час, как запрещённые вещества и дизайнерские наркотики прорывают допуск к тонким граням реальности. Дилер нелегальных мыслей возвращается, чтобы представить Книгу Хаоса, Книгу-загадку, написанную Безликой техножрицей. Одним словом - заходи, поиграй... Заказать на сайте или электронную версию лично у автора @decadentmold со скидкой 50% + бонус
Леденящий, хтонический ужас неизвестного живёт у тебя под боком. Ты чувствуешь его смрад, но не можешь определить источник. Это неорганики. Архонты. Откуда они приходят? В холодных болотистых комнатах гниющего дома один безумец однажды открыл портал в Тот Свет. Но архонты не являются кому попало. Их привлекает безумство и похоть. Ритуал. И другие архонты. Что случится, если они в тебя вселятся? Как ты поступишь? Сольёшься с ними или изгонишь?... Купить
Кому? Полудурку этому плебейско-туземскому, неспособному разобраться с элементарной "анальной" чакрой (контур страха по Уилсону) тонущего в самом себе как говно в сортире? Фу, первобытная дичь! Ему максимум модерировать ветку форума про криптоанальную мастурбацию и то не факт, что он даже в этой теме не начнет хавать говно, вместо того что бы разгребать его лопатой.
Малыш пришел домой и свалился на диван. Очередная девушка бросила его и ушла к лучшему, теперь уже бывшему другу. Завтра он снова будет обижен на весь женский род упрямо твердить, что девушки не нужны , но сегодня ему было погано на душе и в горле стоял ком, который нельзя было проглотить. — Набухаться, - сказал он вслух.— Гениально! - поддержал его чей-то хриплый голос.
Малыш вздрогнул и по телу пробежала холодная волна мурашек. Он обернулся и увидел восседающего в кресле щетинистого, рыжего толстяка в засаленной белой майке и потертых джинсах.
— Ты кто такой? – сглотнув, спросил Малыш.
— Эх ты, не узнаешь меня? Меня, твоего лучшего друга, живущего на крыше? - спросил с обидой в голосе незнакомец.
— Карлсон?!
Толстяк кивнул и достал мятую пачку сигарет. Малыш смотрел на толстяка, и перед глазами пролетало его детство: одиночество, школа, в которой он был изгоем, появление Карлсона. Да, это были счастливые дни. У него был настоящий друг. Друг! Но потом пошли усатые дядьки-психотерапевты, таблетки, исчезновение Карлсона, попытка суицида, год в психушке.
— Тебя нет. Ты фикция. Мой воображаемый друг.
Карлсон поперхнулся и закашлялся.
— Какого хера ты несешь, Малыш?
— Я схожу с ума. Галлюцинации. Опять.
— Мать твою! – толстяк с пропеллером на спине живо подскочил с кресла и подбежав к Малышу неожиданно ударил его по лицу.
Резкая боль, вкус крови во рту.
— Ну, неплохо для фикции?
Малыш смутился и улыбнулся. Он был всегда прав! Карлсон не плод воображения! Но тут же ему стало грустно.
— Ты меня бросил.
Карлсон смутился и уставился в угол.
— Малыш... Понимаешь... Прости. Я подумал, что я тебе больше не нужен. Да и передоз у меня тогда был. Представляешь, ананасовый джем? В общем, стыдно. Да и вообще... Я тебе все расскажу. У меня много преинтереснейших историй. Я клянусь, что больше тебя не брошу.
— Честно?
— Да чтоб я сдох!
Малыш заплакал. Заплакал от счастья и поднявшись, крепко обнял Карлсона. От старого друга пахло потом и перегаром.
— Ну, ну, нежности как у вшивых гомиков. Так что, бухать будем? У меня с собой малиновое, если что. Какие проблемы, Малыш?
— Да девушка…
— Шлюхи они все. Дуй за водкой. Будем очищаться.
Малыш бежал в магазин и был счастлив. Прочь мысли о девушках, о паскудстве людей и серости бытия. Теперь у него был Карлсон, бутылка водки и две банки варенья.
Малыш пришел домой и свалился на диван. Очередная девушка бросила его и ушла к лучшему, теперь уже бывшему другу. Завтра он снова будет обижен на весь женский род упрямо твердить, что девушки не нужны , но сегодня ему было погано на душе и в горле стоял ком, который нельзя было проглотить. — Набухаться, - сказал он вслух.— Гениально! - поддержал его чей-то хриплый голос.
Малыш вздрогнул и по телу пробежала холодная волна мурашек. Он обернулся и увидел восседающего в кресле щетинистого, рыжего толстяка в засаленной белой майке и потертых джинсах.
— Ты кто такой? – сглотнув, спросил Малыш.
— Эх ты, не узнаешь меня? Меня, твоего лучшего друга, живущего на крыше? - спросил с обидой в голосе незнакомец.
— Карлсон?!
Толстяк кивнул и достал мятую пачку сигарет. Малыш смотрел на толстяка, и перед глазами пролетало его детство: одиночество, школа, в которой он был изгоем, появление Карлсона. Да, это были счастливые дни. У него был настоящий друг. Друг! Но потом пошли усатые дядьки-психотерапевты, таблетки, исчезновение Карлсона, попытка суицида, год в психушке.
— Тебя нет. Ты фикция. Мой воображаемый друг.
Карлсон поперхнулся и закашлялся.
— Какого хера ты несешь, Малыш?
— Я схожу с ума. Галлюцинации. Опять.
— Мать твою! – толстяк с пропеллером на спине живо подскочил с кресла и подбежав к Малышу неожиданно ударил его по лицу.
Резкая боль, вкус крови во рту.
— Ну, неплохо для фикции?
Малыш смутился и улыбнулся. Он был всегда прав! Карлсон не плод воображения! Но тут же ему стало грустно.
— Ты меня бросил.
Карлсон смутился и уставился в угол.
— Малыш... Понимаешь... Прости. Я подумал, что я тебе больше не нужен. Да и передоз у меня тогда был. Представляешь, ананасовый джем? В общем, стыдно. Да и вообще... Я тебе все расскажу. У меня много преинтереснейших историй. Я клянусь, что больше тебя не брошу.
— Честно?
— Да чтоб я сдох!
Малыш заплакал. Заплакал от счастья и поднявшись, крепко обнял Карлсона. От старого друга пахло потом и перегаром.
— Ну, ну, нежности как у вшивых гомиков. Так что, бухать будем? У меня с собой малиновое, если что. Какие проблемы, Малыш?
— Да девушка…
— Шлюхи они все. Дуй за водкой. Будем очищаться.
Малыш бежал в магазин и был счастлив. Прочь мысли о девушках, о паскудстве людей и серости бытия. Теперь у него был Карлсон, бутылка водки и две банки варенья.
Если будет у меня ребёнок - осторожней с детскими садами, чтобы мою задумку не спалили и не настучали в социальные органы. Хочу ребёнку читать Кастанеду и научно-познавательную литературу, чтобы легче и лучше расти было. Правда, как к нему относиться в школе будут, не знаю, но хочу, чтобы его путь был более лёгок, чем мой, и чтобы он не повторял моих ошибок. Как быть? Безумная идея? А может, нафиг вообще плодиться и размножаться?
В психоделическом трипе было очень больно и одиноко, увидел корни причин моих страданий постоянных, вроде как в повседневной жизни всё стабильно, но что-то не даёт покоя. Со мной всю жизнь жёстко обходились как совершенно левые люди, так и родные, не получается простить, забыть и отпустить всё и жить счастливо, я до сих пор ощущаю боль, и с виду может показаться стороннему человеку, что я не такой, но внутри я дико затравленный и постоянно ожидаю какого-то пиздеца. И с миром какая-то нездоровая хуета творится, давно уже заметил, но по-прежнему беспокойность какая-то.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
/profile/1321-pivnoyviking/" title="Перейти в профиль PivnoyViking">PivnoyViking
Испоришь жизнь ему, лучше бы просто воспитал нормально, чтоб выросла сильная и умная личность, умеющая сама справляться с трудностями.
Начнешь ему с дества шизотерику втирать тогда точно сторчится в школе еще.
Заканчивается это ебаное лето и надеюсь закончится эта психоделическая сказка которая закрутилась еще в мае с того что я в 2 часа ночи стою на кладбище с незнакомым мужиком. Все лето в разрыв...что делаю? где летаю? старшая дочь сказала..мама ты стала тусить со стремными людьми, ты много куришь. младшая пытается соблазнить меня поесть изготавливая различные кулинарные шедевры. иногда срывается и орет что надо есть ..часто произносится слово анарексичка. с моей стороны у младшенькой лишний вес. где я беру столько травы..да что там уж..не только и травы..булка от кетамина до сих пор болит..эксперимент засосал...где меня носит? где летаю?
Че кого наркоманы? Не сторчались ещё?))
Давненько я сюда не заглядывал.
Если бы не было Бога, то нужно было бы его придумать. Вольтер
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны. И. Эренбург
рука старого уёбка....ну тут сам ник говорит за себя...
Только что приехал домой с загородной поездки. Триповал с Даргином в лесу.
Было круто. Жаль, мы так мало по были ежиками в тумане)
Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Завтра мы встанем на колени только перед Истиной. Халиль Джебран
охеренная тема!)) я только мдма с лизером и юзаю всегда))
не считая гаша
Ну как... Хз даже. Странная штука. Непривычная для меня))
серьезная заявочка,человека серьезного видно издалека,не шутки шутить пришел.а сиги да, бросай,они явно лишние
Так там в течении предыдцщихдвухх суток ещё 12 гр. было. Коробочка такая 50х0,5.Я сегодня последние две такблеточки докушал и фенибута сверхо т.к. сниматься, говорят, с него легоко, а то итак уже ум за разум заходит. Выдрых ща всалсть, ещё пуэрчико вот завари.Я сиги брошу - это не проблема, уже раза 3 или 4 бросал, в псоледний раз - на полгода.
Так блин устала от этого бессмысленного дня. Поехала рано утром в Подмосковье на субботник, который устраивал один мой хороший друг, опоздала на электричку и ни с кем не встретилась - ладно, поехала на следующей. Приехала - и тут же у меня разрядился телефон. Ну я думаю - ладно, найду, дошла до карьера, на котором всё должно было происходить, обошла его вокруг, никого не нашла, дико устала и поехала домой. Чувствую себя, как будто я весь день фуры разгружала. Ещё эта простуда... Завтра выступаю на очень крутом музыкально-танцевально-поэтическом перфомансе с друзьями - и очень надеюсь, что от моего голоса что-то останется и я не буду всё время кашлять. А так всё хорошо.