Зубная паста = зло?!
Зубная паста = зло?!
Короче что-то долбанул вчера в мое сознание, когда я в десятидевятисототысячный раз чистил зубы, кусок воспоминания хз откуда черпанутый, мол "фтор в зубной пасте затуманивает гипофиз" и вообще кладбище гроб пидор(с). Ну и что-то задумался я насчет этого...
Ваши мнения, господа?
Ваши мнения, господа?
-
- Фрактальный эльф
Зубная паста = зло?!
Юзай без фтора. )
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
- Сверхприход
- Радиоволна
Зубная паста = зло?!
Во всяких магазах здорового питания есть крутые пасты без фтора и вообще очень вкусные и даже по ощущениям зожевее. Есть даже со вкусом чаванпраша от чаванпрашного производителя - ваще кайфота.
После таких паст пробуешь обычные пасты и кажется будто шампунь какой то мылишь на зубы.
После таких паст пробуешь обычные пасты и кажется будто шампунь какой то мылишь на зубы.
всем по доброму гармонизирующему сверхприходу космическому!
Зубная паста = зло?!
Не слышал, чтобы затуманивало, вопрос в общем кол-ве фтора, которое поступает в твой организм. С одной стороны, фтор укрепляет зубы. С другой стороны, если фтора и так много в еде / воде, зубная паста вызовет его переизбыток. Так говорят.
Но всё, что говорят - пустые домыслы, пока ты не сделаешь анализы на фтор, и не проверишь, в норме он у тебя или повышен. Ищи анализы крови на микроэлементы, включая фтор. Делают не везде.
Зубных паст без фтора полно. Читай состав.
Но всё, что говорят - пустые домыслы, пока ты не сделаешь анализы на фтор, и не проверишь, в норме он у тебя или повышен. Ищи анализы крови на микроэлементы, включая фтор. Делают не везде.
Зубных паст без фтора полно. Читай состав.
Да, альтернативные пасты на порядок вкуснее, чем всякие блендамеды и колгейты. Чищу только альтернативными.5 часов назад, Ляф сказал:
без фтора и вообще очень вкусные и даже по ощущениям зожевее
- muRmot
- Psy-агент
- Контактная информация:
Зубная паста = зло?!
Подписяй. Люблю Госпожу Кристину. (Или просто убеждаю себя и Вас в этом? Или возвещаю свою любов на торч-форум?)
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
My music ch. Join, if u want.
iddqd, iseedeadpeople, harekrishna
Зубная паста = зло?!
И индийских магазинах пиздатые пасты.
Аксолотоль - целость твоих зубов дело спроное)
Аксолотоль - целость твоих зубов дело спроное)
Gaw the Dog
Wag the God
Зубная паста = зло?!
Согласно National Toxicology Program: Фтор является жизненно необходимым для организма элементом. В организме человека фтор, в основном, содержится в эмали зубов в составе фторапатита — Ca5F(PO5)3. При недостаточном (менее 0,5 мг/литр питьевой воды) или избыточном (более 1 мг/литр) потреблении фтора организмом могут развиваться заболевания зубов: кариес и флюороз (крапчатость эмали) и остеосаркома, соответственно.
Опасность же фтор представляет в свободном газообразном состоянии. Например в третьем томе «Вредные вещества в промышленности» от Н. В. Лазарева, И. Д. Гадаскиной говорится, что: "Контакт кожи с газом в течение 2 секунд вызывает термический ожог II степени; воздействие в концентрации 0,15-0,30 мг/л приводит к раздражению открытых участков кожи. При обследовании 252 человек, подвергающихся воздействию фтора, у 57 обнаружены конъюнктивиты или экзема век."
Про "затуманимание гипофиза" не нашел инфы. Если можно, скиньте ссылку на исследования по этому поводу.
Опасность же фтор представляет в свободном газообразном состоянии. Например в третьем томе «Вредные вещества в промышленности» от Н. В. Лазарева, И. Д. Гадаскиной говорится, что: "Контакт кожи с газом в течение 2 секунд вызывает термический ожог II степени; воздействие в концентрации 0,15-0,30 мг/л приводит к раздражению открытых участков кожи. При обследовании 252 человек, подвергающихся воздействию фтора, у 57 обнаружены конъюнктивиты или экзема век."
Про "затуманимание гипофиза" не нашел инфы. Если можно, скиньте ссылку на исследования по этому поводу.
Ты читаешь мои мысли как слова на экране
Зубная паста = зло?!
а почему именно я? вобще зубная нить лучший инструмент для этих целей.21 час назад, Mexx сказал:
Спроси у камрада ZLO
http://www.znaxar.com/articles/6113-shishkovidnaya-zheleza-vrednost-ftora-na-organizm-i-duhovnoe-razvitie.html
ЗЫ догнал почему я)))
Suum cuique - Каждому свое
Зубная паста = зло?!
Почитал, посмеялся. Особенно порадовали фразы, копипасты которых привожу ниже с моими комментариями:15 часов назад, Mr_ZLO сказал:
http://www.znaxar.com/articles/6113-shishkovidnaya-zheleza-vrednost-ftora-na-organizm-i-duhovnoe-razvitie.html
" В процессе нашего развития, а также повышения вибраций Земли, наше тело изменяется, а вместе с телом идет перенастройка или активация желез." (Повышение, блядь, вибраций Земли. Серьезно?);
" Люди, у которых активирована эта железа, могут получать ченнелинги или послания через свое Высшее Я, развить в себе способности к ясновидению." (Я не могу адекватно реагировать на этот бред);
" Шишковидная железа ответственна за усиление частот мысли, чтобы они могли попасть в любую часть вашего тела." (Мысли не имеют частоты. Частоту имеет сам мозг. И мысли существуют только внутри мозга, а не в любой части тела);
" И если мы посылаем в свою шишковидную железу свое твердое намерение на свое выздоровление, то эта мысль-намерение активизирует здоровую сигнатурную клетку вашей шишковидной железы и, вспыхнув искрой света, как бы дает разрешение на воспроизводство новых, здоровых клеток." (Здоровые клетки образуются постоянно, вне зависимости от всяких разрешений и непонятно откуда взявшихся вспышек искр света);
" Советуем тем, кто хочет достигнуть решения какой-либо проблемы со своим здоровьем: войти в шишковидную железу. Обратиться к сигнатурной клетке и приказать ей запустить процесс выздоровления." (Я же, со своей стороны, взывая к здравому смыслу, советую в случае проблем со здоровьем войти в поликлинику, а не в железу, и обратиться к врачу, а не к клетке)
и много других перлов. Автор статьи абсолютно некомпетентен в вопросе медицины и статья рассчитана исключительно на невежественную аудиторию. Никаких сносок на научные исследования в статье, конечно, нет. Единственное упоминание чего-то конкретного - это имя некоей Дженнифер Люк из университета Суррея (хотя даже это имя написано с ошибкой - одной буквой "н"). К слову, никакой информации ни о ней, ни о ее исследованиях (кроме как в копипастах этой статьи) я так и не нашел.
Итог. Это статья является абсолютной антинаучной дичью.
Ты читаешь мои мысли как слова на экране