Парацетамол?
Ну в том смысле, что am-404 - это метаболит парацетамола, является ингибиторрм FAAH, что приводит к увеличению концентрации анандамида в синапсе.
пролонгирование тгк
пролонгирование тгк
Последний раз редактировалось Memloop 15 ноя 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Оставляя место заблуждениям
- ДУФФИ УМНЫЙ
- Фрактальный эльф
пролонгирование тгк
Советую вот что, берёшь газ, замораживаешь, и из хорошей травы делаешь бутановое масло. Которое потом с тарелки, тоже хорошей травой и затираешь. С 1 напаса тебе будет так, что ИМАО нахрен не надо будет. поверь, я сам с 1-го своего напаса боялся взорваться....В 15.04.2015 в 06:43, repstar сказал:
и еще, может какие-нибудь ингибиторы мао имеет смысл въебать, что посоветуете кароче по текцщему положению вещей?
пока жив дурак, человечество не вымрет!
- Клим Чугункин
- Неофит
пролонгирование тгк
Наверно мой совет не так полезен как остальные, но всеж я скажу...
Пол кило мандаринов перед покуркой и трип (глубокий и яркий) длиться 3-4 часа в активной фазе + еще ~ часа 4 постэффектов. Если курить раз в 10-15 дней.
Можно еще сок попить апельсиновый или фреш цитрусовый какойнить. и трип очень даже пролонгируется!
Надеюсь комунить поможет)
Пол кило мандаринов перед покуркой и трип (глубокий и яркий) длиться 3-4 часа в активной фазе + еще ~ часа 4 постэффектов. Если курить раз в 10-15 дней.
Можно еще сок попить апельсиновый или фреш цитрусовый какойнить. и трип очень даже пролонгируется!
пролонгирование тгк
Насчёт пролонгирования не знаю... Вроде так же... Но витамин С перед покуром(или при регулярном употреблении) убирает возможную параною.В 12/23/2016 в 17:21, Клим Чугункин сказал:
Наверно мой совет не так полезен как остальные, но всеж я скажу...
- sincler233
- Фрактальный эльф
пролонгирование тгк
Пролонгируйте ТГК..ТГК.смешивайте сорта,смешивайте шишки с камнем,смешивайте индюшку с сативой.будет огонЁк