Настойка валерьяны и пустырника.
Здраствуйте, кто опытен с этими "напитками"? Помогите советом. Близкий человек пристрастился к этим настойкам. Пьёт не ради алк. Это зависимость от седативы вроде. Как вытянуть из такой ямы человека?
Молчат гробницы,
Мумии и кости.
Из древней тьмы, на мировом погосте!
Слышны лишь письмена.
Мумии и кости.
Слышны лишь письмена.
Смотря в каких кол-вах. Травки надо пить какое-то время, чтобы проявился эффект
Unclosing an unseen door
пусть алко выпаривает - и остатки ест.
врятле сильно переть будет
врятле сильно переть будет
Gaw the Dog
Wag the God
Да я про то как с завязкой помочь. Знаю что без желания бросить. От помощи из вне шансов мало но стоит попробовать. Около 20 пузырей за сутки.
Молчат гробницы,
Мумии и кости.
Слышны лишь письмена.
Мумии и кости.
Слышны лишь письмена.
Это алкоголизм+адов самообман. Двоюродный дед моих детишек, знатный драгъюзер и олдовый алкаш даже в худшие свои времена не пил более 10 пампуриков в день. Боярышника, знамо дело. Настойку пиона он считал изысканной и похожей на когнак. её приберегал на полдень.
Перевести на таблы валерианы, а пустырник заваривать. Но алкоприсадка, сцуко, как табачная, от неё тяжело избавиться. Тут важно донести человеку, что у него зависимость и попытаться помочь в осознанке. Но если это бабуля-дедуля 80-ти лет, то я бы забила. Возможно.
Перевести на таблы валерианы, а пустырник заваривать. Но алкоприсадка, сцуко, как табачная, от неё тяжело избавиться. Тут важно донести человеку, что у него зависимость и попытаться помочь в осознанке. Но если это бабуля-дедуля 80-ти лет, то я бы забила. Возможно.
Unclosing an unseen door
- sincler233
- Фрактальный эльф
22 часа назад, KOI_I_IAK сказал:
Пьёт не ради алк. Это зависимость от седативы вроде. Как вытянуть из такой ямы человека?
Уже бросала она его, всё заного началось.4 часа назад, Heksa сказал:
Это алкоголизм+адов самообман. Двоюродный дед моих детишек, знатный драгъюзер и олдовый алкаш даже в худшие свои времена не пил более 10 пампуриков в день. Боярышника, знамо дело. Настойку пиона он считал изысканной и похожей на когнак. её приберегал на полдень.
Молчат гробницы,
Мумии и кости.
Слышны лишь письмена.
Мумии и кости.
Слышны лишь письмена.