Бакла для бакланов
-
Dim-ch
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
-
Zed Colori
Обратиться по никнейму - Просветлённый шууп
Бакла для бакланов
От чего?Спасибо за ответы всем.
Короче, ей оч плохо уже третьи сутки, сердце болит и аритмия вроде, кошмары, нечувствительность тела и визуалы, всё плохо. Что делать? пожалуйста
От времени до времени немного яду: это вызывает приятные сны...
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
А в конце побольше яду, чтобы приятно умереть ...
...молоточки стук да стук извлекать умеют звук..
-
IIcux
Обратиться по никнейму - Неофит
-
Бакла для бакланов
Было дело, съел 7 штук, потом хорошо дунул спайса, затем ещё 8 и через 3 часа ещё 5, это по 25мг. Все значит было хорошо, вырубился в 22:00, до этого времени казалось что держит дудка, хотя прошло уже часов 6, и значит, открываю глаза в 8:00 (именно открываю глаза, а не просыпаюсь, так как по ощущениям ты просто моргнул, но прошло уже 10 часов, причём нету сонливости, как будто и не спал) и понимаю что как то не очень, вспомнив сколько съел, начало тошнить, до этого макс 10 штук ел, немного запаниковал, но посмотрев на время все как рукой сняло, так как прошло уже больше 10 часов, и если что то страшное могло случиться, то уже б случилось. Дальше все было хорошо, день был супер. Ещё одна интересная штука, после того как проснулся, наблюдался интересный эффект, каждые 30 секунд слышались что-то типо "вжухх" это было прямо в голове, и каким то образом мой измученный мозг умудрился обозвать этот эффект "басовый дрифт" и описать это словосочетание барыге в теграмм. Хорошо потом посмеялись, а так все круто)
-
Бакла для бакланов
А толерантность у кого нибудь на баклу развивалась? Первый раз употреблял в течение 4-х дней в дозировке 10 мг * 6 раз в сутки полгода назад. Употреблял с лечебной целью, был хороший эффект бодрости и работоспособности с одновременным расслаблением. Сделал перерыв неделю, решил повторить и буквально с первой таблетки стало лишь мазать как от седативных, бодрости и эйфории никакой. Повышение дозировки до 100 мг в сутки ничего не изменило, лишь мазать стало сильней. Сделал перерыв полгода. Сейчас попробовал в той же дозировке 60 мг/сут - эффекта нет. Что бы это могло быть?
-
Psyforce
Бакла для бакланов
Первый трип какого-либо вещества неповторим ИМХО, возможно дело в этом, а может и нет. Что угодно может быть.В 24.01.2017 в 19:31, RinLee сказал:
А толерантность у кого нибудь на баклу развивалась? Первый раз употреблял в течение 4-х дней в дозировке 10 мг * 6 раз в сутки полгода назад. Употреблял с лечебной целью, был хороший эффект бодрости и работоспособности с одновременным расслаблением. Сделал перерыв неделю, решил повторить и буквально с первой таблетки стало лишь мазать как от седативных, бодрости и эйфории никакой. Повышение дозировки до 100 мг в сутки ничего не изменило, лишь мазать стало сильней. Сделал перерыв полгода. Сейчас попробовал в той же дозировке 60 мг/сут - эффекта нет. Что бы это могло быть?
Но так-то меня каждый раз эйфорит и мажет, и в целом мне всё норм, кроме тошноты. А у жены наоборот дисфория, а потом её вырубает в бессознательное состояние, может только мямлить что-то неразборчиво
У всех индивидуальная реакция на препараты) По поводу толера - если каждый день жрать, наверно уж будет, а после он пропадает, за полгода точно)
memento mori
-
Бакла для бакланов
Тошнота это похоже одна из фишек баклы, благодаря ей я похудел за месяц на 30 кг :) Подобный быстрый эффект похудания смог бы дать разве что амф.
Я баклу употреблял: сначала 4 дня полной дозы, далее плавное снижение в течение 2-х недель (в инструкции сказано так делать, во избежание синдрома отмены). Получается, достаточно просто принять однократную дозу и толер был бы заметно меньше? Какой перерыв ты делаешь между приёмами?
Ещё как вариант, думал поискать вещества, сбивающие толер к бакле, но ничего кроме одного упоминания амитриптилина, нагуглить не удалось. Да и там речь идет скорее о прерывании марафона и зависимости.
Я баклу употреблял: сначала 4 дня полной дозы, далее плавное снижение в течение 2-х недель (в инструкции сказано так делать, во избежание синдрома отмены). Получается, достаточно просто принять однократную дозу и толер был бы заметно меньше? Какой перерыв ты делаешь между приёмами?
Ещё как вариант, думал поискать вещества, сбивающие толер к бакле, но ничего кроме одного упоминания амитриптилина, нагуглить не удалось. Да и там речь идет скорее о прерывании марафона и зависимости.
-
Psyforce
Бакла для бакланов
Желудок бакла коцает, оттуда и тошнота. Так же с ешками. Это гон её жрать часто, желудку пиздец настанетВ 28.01.2017 в 20:58, RinLee сказал:
Тошнота это похоже одна из фишек баклы, благодаря ей я похудел за месяц на 30 кг :) Подобный быстрый эффект похудания смог бы дать разве что амф.
memento mori
-
Бакла для бакланов
Когда я своему врачу вопрос про это задавал, он сказал что у баклы эффект появления тошноты и пропадания аппетита связан именно с ее воздействием на цнс. А вот фенибут может давать легкое раздражающее действие на желудок при длительном приеме. В любом случае, ты прав, по возможности, и того и другого желательно кушать поменьше.