везде этот спойсспеции только выкидываю
А вы едите бомжпакеты?
- uoYsaHmooD
- Psy-агент
А вы едите бомжпакеты?
Твори, что ты желаешь, да будет то Законом.
Считай так, если это подогреет тебе ЧСВ) (с) Объект
акаждогоктопляшетрусалочьипляскиестьтотктоидетповоде...
Считай так, если это подогреет тебе ЧСВ) (с) Объект
акаждогоктопляшетрусалочьипляскиестьтотктоидетповоде...
- radiotrance
- Psy-агент
А вы едите бомжпакеты?
ем периодически. и даже не изза того что кушать не чего. а потомучто нравиться.
раньше помню бывало сухим ролтоном водку закусывали.
раньше помню бывало сухим ролтоном водку закусывали.
А вы едите бомжпакеты?
когда у меня очередной припадок отказа от еды это единственное что я могу проглотить
Lizard Hill
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд
https://vk.com/public85768293
https://www.facebook.com/Lizard-Hill-1770713763152485/?ref=hl
шоу-рум комиссионка хенд-мейд
- OLNI zen-!
- Просветлённый шууп
А вы едите бомжпакеты?
нбме паке кстати. в них беэ палева)
Все вокруг сон.
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
Достигший бессонницы обретает свободу.
Открытия- ПАВ- Делай что хочешь !!!! Победа!!!! ... (Движение трансформации )
NMDA
- Eternal.Darkness
- Неофит
А вы едите бомжпакеты?
А почему такую вермишель быстрого приготовления бомжпакетами называют?
Потому что дешевый и вредный для желудка "фастфуд" для нищебродов, у которых нет денег на нормальную еду?)
Ещё в школе любил Мивину сырой есть. Сейчас тоже ем время от времени, потому что нравится и не надо на кухне возиться с приготовлением еды. Даже больше того, обожаю мивину))
Но в качестве источника энергии, топлива для организма она так себе, больше подходит чтоб желудок по-быстрому набить и заглушить голод.
Потому что дешевый и вредный для желудка "фастфуд" для нищебродов, у которых нет денег на нормальную еду?)
Ещё в школе любил Мивину сырой есть. Сейчас тоже ем время от времени, потому что нравится и не надо на кухне возиться с приготовлением еды. Даже больше того, обожаю мивину))
Но в качестве источника энергии, топлива для организма она так себе, больше подходит чтоб желудок по-быстрому набить и заглушить голод.
ανδ.νο.θινγ.ρεμαινεδ.
А вы едите бомжпакеты?
Блевать ими хорошо, если очень нужно. Жрешь два сухих ролтона запивая чаем горячим, через минут двадцать трясешь животом, как танцовщица восточная. Ложка масла подсолнечного и весело блевать. Если использовать воду или раствор какой для проблевки, то эффект не тот. С ролтоном же выходят такие отложения жрачки, чуть ли не недельной давности, прям страшно становится.
Бухари знакомые при токсикозе сильном используют ролтон + 2 пакетика приправы на двойную порцию воды. Это все что всунуть могут. И кофе из пакетика с дохера сахором. Эффект на лицо. Особенно если блюют в процессе))
А вообще смакота самая. Два ролтона, одна приправа и банка сыра плавленного. Нажористая похлебка, можно и не доесть. +- 70 центов для Минских цен. Мне на два раза хватает.
Бухари знакомые при токсикозе сильном используют ролтон + 2 пакетика приправы на двойную порцию воды. Это все что всунуть могут. И кофе из пакетика с дохера сахором. Эффект на лицо. Особенно если блюют в процессе))
А вообще смакота самая. Два ролтона, одна приправа и банка сыра плавленного. Нажористая похлебка, можно и не доесть. +- 70 центов для Минских цен. Мне на два раза хватает.
-
- Фрактальный эльф
А вы едите бомжпакеты?
Хавая эти макароны я обнаружил, что грибы впирают заметно быстрее и сильнее. Точнее я сначала заметил, грибы впёрли, а потом стал думать, что на это повлияло. И вспомнил, что 2 часа назад ел пакет с приправами. Потом попробовал просто заварить сушеные грибы с приправой и вуаля! Так был открыт новый рецепт употребления грибов, которым мы пользуемся уже несколько лет, и другие варианты используем только когда нет возможности заварить кипяток. Глутамат был реабилитирован.
А сами пакеты не ем. Есть достаточно вариантов быстрого приготовления каш. Но против пакетов ничего не имею.
А сами пакеты не ем. Есть достаточно вариантов быстрого приготовления каш. Но против пакетов ничего не имею.
Ом Асато ма сат гамая Тамасо ма джьётир гамая Мритьёр ма амритам гамая
- Tripping_Shadow
- Неофит
А вы едите бомжпакеты?
В Ашане видал недавно такоие, только стоят прилично дороже, называюся BinBon или как-то схоже
В Ашане видал недавно такоие, только стоят прилично дороже, называюся BinBon или как-то схоже
А вы едите бомжпакеты?
Ем и по сей день, хотя попробовал лет 18 назад. Одно время постоянно кушал. Это была любовь с первого взгляда. Пробовал разные, в том числе дорогие. Сейчас иногда беру. Фавориты Ролтон с куриным вкусом и Доширак острый с говядиной. В 10 и 11 классе школы тусил с панками... Меню было такое: море самого дешёвого пива, батон хлеба, щедро сдобренный майонезом и Ролтон. Последний употребляли сухим - не открывая пакета крошили брикет лапши, открывали пакет и засыпали туда приправу. Получалось что-то между чипсами и сухариками. Заходило на ура.
А вы едите бомжпакеты?
Да я этот деликатес только по праздникам вижу! Жру с удовольствием. Ролтон с грибами 2шт, одна приправа, мазик и водички побольше, так что бы хлебать и батоном заедать воду.
Жена не дает есть часто(((
Жена не дает есть часто(((