Что ТЫ сейчас читаешь?
Что ТЫ сейчас читаешь?
Кормак Маккарти - Старикам тут не место
---
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Легион имя мне, потому что нас много (Мк. 5, 9)
Я существую отдельно от всех своих чувств. Я не могу понять, как это получается. Я даже не могу понять, кто их испытывает. Впрочем, кто этот я в начале каждого из трёх предложений? (Э. Чоран.)
---
Что ТЫ сейчас читаешь?
сборник пьес Алексея Арбузова
Не ссать – вот главный мессидж Господа! (И. Вырыпаев, "Пьяные")
Что ТЫ сейчас читаешь?
Лавкрафт. Отличный писатель, сначала не врубился, сейчас наслаждаюсь его мрачным и скверным творчеством. Рекомендую.
Что ТЫ сейчас читаешь?
19 минут назад, Bazilio сказал:
Лавкрафт. Отличный писатель, сначала не врубился, сейчас наслаждаюсь его мрачным и скверным творчеством. Рекомендую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Cosmic Sparrow
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас читаешь?
"Ранний буддизм и философия индуизма по тибетским источникам" (Кузнецов)
ॐ नमः शिवाय
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.
Причина заблуждения живых существ в том, что они полагают, будто ложное можно отбросить, а истину можно постичь. Но когда постигаешь себя самого, ложное становится истинным, и нет никакой другой истины, которую надо постигать после этого.
- reneneedoli
- Неофит
Что ТЫ сейчас читаешь?
Каждый человек толкует и переводит все на язык собственного опыта. И если вы сказали нечто, что не абсолютно идентично точке зрения, существующей в мозгу другого человека, он либо поймет вас неправильно, либо не поймет вовсе.
- PivnoyViking
- Psy-агент
Что ТЫ сейчас читаешь?
Начал читать давно ещё Станислава Грофа, потом было не до того, хочу всего осилить. Потом дочитаю непереведённые ещё труды Т.Лири.
А вообще, ещё давно, мне подсунули Чака Паланика "Бойцовский клуб" и "Одиночество в сети" Вишневски. Мне тогда понравилось, последняя книга - вообще крайне актуальна в наше время.
А вообще, ещё давно, мне подсунули Чака Паланика "Бойцовский клуб" и "Одиночество в сети" Вишневски. Мне тогда понравилось, последняя книга - вообще крайне актуальна в наше время.
Даже если ты не христианин и имя его тебе до лампочки или хуже, прочитай случайно найденный мною стих: "Дел худых не делай, Зла не говори: Дети мы Христовы, На Него смотри. Добр Иисус и кроток, Свят и без вины; Быть, как Он, святыми, Дети, мы должны. Дух недобрый ходит Возле нас всегда; Искусить нас хочет С жаждою вреда. Духа зла не слушай, Муки не страшись, Злу сопротивляйся И к добру стремись."
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Такие дела. Главное, в своей благочестивой жизни НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ РАСПЯТЬ! [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dash1.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/diablo.gif[/img][img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.gif[/img] "Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую... ногу и с разворота добавь. (как-то так)" (C) Фольклор.
"Если вы хотите цитировать И. Христа, то это выражение было сказано им когда арабы с иудеями воевали и Иисус просто хотел их премирить. И к остальному оно не приемлемо. На силу всегда надо отвечать силой!" (С) Михаил Николаевич Мудрец (13556)
Что ТЫ сейчас читаешь?
В 14.05.2017 в 09:51, Fruttis сказал:
Что ТЫ сейчас читаешь?
Фруттис, бля слов нет как ж эт вовремя!Только что, Cosma сказал:
Воздушный поцелуй тебе братан)
И лай чиКи ;) ~;(
Что ТЫ сейчас читаешь?
Р. Михайлов "Равинагар", сложно в двух словах сказать о чем книга, так что просто оставлю здесь цитату =))
Цитата
"В своей книге, в главе посвященной тантрическим методам, Какар приводит интересное письмо ученика учителю. Ученик – начинающий астролог, хочет постичь время, научиться видеть прошлое. Десять дней ученик погружал себя в нечистоту, не чистил зубы, не мылся, питался из грязной посуды. На тринадцатый день после полной луны он начал есть свои испражнения. В течении трех дней, когда он чувствовал голод, ел кал, когда чувствовал жажду, пил мочу. В следующую ночь он запер входную дверь в свою комнату, зажег одиннадцать ламп, намазал свое тело экскрементами, нацепил ожерелья из костей, которые принес с места кремаций. Начал читать специальную мантру, периодически мочась под себя. Комната наполнилась вонью. В общем, дальше к нему пришла обнаженная привлекательная особа, и они занялись сексом. Так повторялось ночь за ночью. Чего она с ним только не вытворяла, писала-какала на него, принуждала к очередным сексуальным актам. В одну ночь женщина-пишачини сказала, что ученик останется ее любовником на всю оставшуюся жизнь, она будет помогать в его делах, но если он захочет ее оставить, она его убьет. Дальше у него дела пошли в гору. Как к астрологу стали приходить люди, и у всех было видно их прошлое. Пишачини находилась рядом и нашептывала это прошлое.
Человек поедает кал для того, чтобы научиться видеть прошлое. Наша психиатрия готова к подобному разговору?"
Что ТЫ сейчас читаешь?
Клайв Баркер "Каньон холодных сердец"
---
---
---
- Delirium Tremens
- Неофит
Что ТЫ сейчас читаешь?
Желязны, сборник "Игры крови и пыли".
До этого в августе - Сарамаго "Слепота" и Гессе "Степной волк"
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Что ТЫ сейчас читаешь?
лайк за степной волк. одна из любимых, в транс вогнала когда читал. как она тебе?14 минуты назад, KpeBeg сказал:
Желязны, сборник "Игры крови и пыли".
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
Что ТЫ сейчас читаешь?
Испытывал стойкое, сильное отвращение во время чтения. О причинах я догадываюсь, ибо порой аналогичное отвращение чувствую по отношению к себе.10 часов назад, bespokoiniy сказал:
лайк за степной волк. одна из любимых, в транс вогнала когда читал. как она тебе?
Книга хороша, потому что дает эмоции. Ну и транс, сон во сне...
- bespokoiniy
- Фрактальный эльф
Что ТЫ сейчас читаешь?
отвращение поначалу, помогает избавиться...
[open unknown directory]: посмотри, да, ты посмотри. что ты видишь? [error 404]: это и есть Я. что ты подумал? это и есть Я...[unfound profile] меня не существует... посмотри...[error]
-
- Неофит
- TohaShaman
- Просветлённый шууп
Что ТЫ сейчас читаешь?
к сожалению с возрастом стал меньше читать , просто нет столько свободного времени что-бы позволять себе находить пару часов еще и на чтение .
Начал загоняться по этому поводу . когда человек прекращает развиваться познавать новое - он деградирует .
Реальным выходом стали аудио-книги . Перепробовал кучу програмок- библиотек для андроида . Некоторые удивили вполне достойным выбором книг в качественной озвучке . Слушаю на работе и в поездках в транспорте
Из последнего прослушанного :
Иллюзии 2. Приключение одного ученика , который учеником быть не хотел . Ричард Бах ( даже не подозревал что есть продолжение )
Краткая история времени . Стивен Хокинг
Смотритель . Виктор Пелевин
По ту сторону добра и зла . Фридрих Ницще
Когда появились ангелы . Кен Кизи
Искуство войны . Сунь- Цзы
Начал загоняться по этому поводу . когда человек прекращает развиваться познавать новое - он деградирует .
Реальным выходом стали аудио-книги . Перепробовал кучу програмок- библиотек для андроида . Некоторые удивили вполне достойным выбором книг в качественной озвучке . Слушаю на работе и в поездках в транспорте
Иллюзии 2. Приключение одного ученика , который учеником быть не хотел . Ричард Бах ( даже не подозревал что есть продолжение )
完全無欠
-
- Неофит
Что ТЫ сейчас читаешь?
Аудиокниги тема, музыка на фоне, эффекты разные3 часа назад, TohaShaman сказал:
к сожалению с возрастом стал меньше читать , просто нет столько свободного времени что-бы позволять себе находить пару часов еще и на чтение .
Слушаю когда вообще ничего не хочется делать, помогает расслабиться