в этом есть и положительные стороны - иллюзия противостояние - по факту развитие и расширение - и если бы эгрегор не хотел проявится где-то еще такого бы не произошло, поэтому не обижаюсь на него и личного ничего не держу - понимаю что про нож шутил он - если нет и такая прям неприязнь ко мне - то думаю ему стоит организовать орден кармических ассасинов - я общался с одним из них в одной из вероятностей размерных предстоящих
и ему тоже могу напомнить про свой статус бывший, выданный гринтом, поэтому пусть не думает что все будет легко
но уверен что человек он осознанный - а значит просто протрешил меня используя мой приступ чсв и упоротое состояние
в любом случае прости если чем обидел
гринт вот грозился сделать что-то новое для общения - вот пусть сделает
ммо игру в которой сможем тусить
думаю это покроет долги
если нет - то даргин прав - ничто не мешает плюнуть на чсв и завести новый акк
эльф всем передает приветы и уезжает сегодня заранее на озеро - готовится к вызову фита, будет вызывать творожные осадки локальные - надеюсь не утонет =)
"От красивых образов мы перейдем к красивым мыслям, от красивых мыслей к красивой жизни и от красивой жизни к абсолютной красоте." Платон
[quote]еще и оф паблик цкп вк с собой прихватил [/quote] в этом есть и положительные стороны - иллюзия противостояние - по факту развитие и расширение - и если бы эгрегор не хотел проявится где-то еще такого бы не произошло, поэтому не обижаюсь на него и личного ничего не держу - понимаю что про нож шутил он - если нет и такая прям неприязнь ко мне - то думаю ему стоит организовать орден кармических ассасинов - я общался с одним из них в одной из вероятностей размерных предстоящих и ему тоже могу напомнить про свой статус бывший, выданный гринтом, поэтому пусть не думает что все будет легко но уверен что человек он осознанный - а значит просто протрешил меня используя мой приступ чсв и упоротое состояние в любом случае прости если чем обидел гринт вот грозился сделать что-то новое для общения - вот пусть сделает ммо игру в которой сможем тусить думаю это покроет долги если нет - то даргин прав - ничто не мешает плюнуть на чсв и завести новый акк эльф всем передает приветы и уезжает сегодня заранее на озеро - готовится к вызову фита, будет вызывать творожные осадки локальные - надеюсь не утонет =)
-Сценарий уровней основан на сновидениях этого пациента.
-Наблюдении за другими больными.
-На основе эмпирического опыта психических отклонений и трипов самого автора.
-На основе всей совокупности знаний автора о психике.
Grint, вот это Правильный Подход в геймдевелопе!
Уже скачал, скоро заценю.
Сам я уже делаю одновременно несколько проектов с похожим подходом и на почти все платформы.
В первую очередь скину их сюда, ведь они про ЦКП ;)
То есть про психонавтику.
-Сценарий уровней основан на сновидениях этого пациента.
-Наблюдении за другими больными.
-На основе эмпирического опыта психических отклонений и трипов самого автора.
-На основе всей совокупности знаний автора о психике.
[/quote] Grint, вот это Правильный Подход в геймдевелопе! Уже скачал, скоро заценю. Сам я уже делаю одновременно несколько проектов с похожим подходом и на почти все платформы. В первую очередь скину их сюда, ведь они про ЦКП ;) То есть про психонавтику.
Grint, вот это Правильный Подход в геймдевелопе!
Уже скачал, скоро заценю.
Сам я уже делаю одновременно несколько проектов с похожим подходом и на почти все платформы.
В первую очередь скину их сюда, ведь они про ЦКП ;)
То есть про психонавтику.
Что за проекты? есть ссылки на гит? я сам тоже программист, интересно было бы глянуть на код психонавта...
Grint, вот это Правильный Подход в геймдевелопе! Уже скачал, скоро заценю. Сам я уже делаю одновременно несколько проектов с похожим подходом и на почти все платформы. В первую очередь скину их сюда, ведь они про ЦКП ;) То есть про психонавтику.
[/quote] Что за проекты? есть ссылки на гит? я сам тоже программист, интересно было бы глянуть на код психонавта...
Mr_ZLO обьясни долбоёбу, что есть ссылки на гит!
проектов уже хуева туча
но из - за переходной семейной жизни (сын очень гиперактивный) нехватает кэша и нет нетбука в котором все проекты и реализуются моментально.
А первый второй или третий проект (оч давно это было уж не помню пока) ВСЕ ПРО ЦКПА.
[/quote] Mr_ZLO обьясни долбоёбу, что есть ссылки на гит! проектов уже хуева туча но из - за переходной семейной жизни (сын очень гиперактивный) нехватает кэша и нет нетбука в котором все проекты и реализуются моментально. А первый второй или третий проект (оч давно это было уж не помню пока) ВСЕ ПРО ЦКПА.
проектов уже хуева туча
но из - за переходной семейной жизни (сын очень гиперактивный) нехватает кэша и нет нетбука в котором все проекты и реализуются моментально.
проектов уже хуева туча но из - за переходной семейной жизни (сын очень гиперактивный) нехватает кэша и нет нетбука в котором все проекты и реализуются моментально.
[/quote]
[quote]
4 часа назад, Cosma сказал:
вот нашол! самый первый мой проект.
[/quote]
ZX Spectrum 48kb my Fyrst Speccy Comp. [url=https://ru.wikipedia.org/wiki/ZX_Spectrum]https://ru.wikipedia.org/wiki/ZX_Spectrum[/url] DOS. WIN DOW S?